影视区《我的兄弟叫顺溜》讨论活动金子、工分已发放

踏雪无痕 收藏 9 325
导读:影视评论区开展的《我的兄弟叫顺溜》讨论活动截止到七月二十日共收到有效征文41篇,如有遗漏请跟贴说明。 1、[url=http://bbs.tiexue.net/post_3678912_1.html][原创]论《我的兄弟叫顺溜》中的狙击步枪[/url] D 2、[url=http://bbs.tiexue.net/post_3678713_1.html][原创]我的兄弟叫顺溜成功方案分析[/url] C 3、[url=http://bbs.tiexue.net/post_3680442_1.h

影视评论区开展的《我的兄弟叫顺溜》讨论活动得到了广大铁血网友的支持,截止到七月二十日共收到有效征文41篇,其中精华A一篇,精华B七篇,精华C十二篇,精华D十五篇,原创六篇。活动文章如下:

1、[原创]论《我的兄弟叫顺溜》中的狙击步枪 D

2、[原创]我的兄弟叫顺溜成功方案分析 C

3、[铁血社区][原创]观众是骗不得滴!说一说《我的兄弟叫顺溜》 C

4、[原创]笑死人了,顺溜那支破枪带个消音器何用? 原创

5、[原创]拍抗战剧能严谨些吗?评《顺溜》剧及那支破狙 D

6、顺溜,让我损失了24个金币 B

7、大雷战迷龙-顺溜引发的小相声 B

8、[原创]“我的兄弟叫顺溜”观后感 D

9、[原创]我来说说《我的兄弟叫顺溜》这部电视剧 D

10、《我的兄弟叫顺溜》关于狙击步枪的五大错误 D

11、《顺溜》的时间都乱套了 D

12、再来给《顺溜》挑挑刺 D

13、顺溜,为何不射出复仇的子弹 D

14、[原创]难道《我的兄弟叫顺溜》就批评不得吗?批了就是网特? 原创

15、[原创]顺溜同学,你来看看这几位狙击手 A

16、[原创]意然如此夸张!再说一说《我的兄弟叫顺溜》 D

17、[原创]没有生命力只能是昙花一现!还是来说《我的兄弟叫顺溜》 D

18、我看《顺溜》第一集,晴空一声霹雳响 C

19、我看《顺溜》第二集,司令员与狙击手 精华D

20、我看《顺溜》第三集,杂乱无章逻辑乱 精华B

21、我看《顺溜》第四集,轻松诙谐加随意 精华C

22、我看《顺溜》第五集,愚昧无知护犊子 精华C

23、我看《顺溜》第六集,经验欠缺需总结 精华C

24、我看《顺溜》第七集,必败的联合作战 精华B

25、我看《顺溜》第八集,惊心动魄的对决 精华B

26、我看《顺溜》第九集,稀里糊涂的战备 精华C

27、我看《顺溜》第十集,从头到尾的阴谋 精华C

28、看《顺溜》第十一集,自以为是的战斗 精华C

29、看《顺溜》第十二集,侮辱军人的智商 精华C

30、[原创]《顺溜》就个电视剧真是幼稚。。。 原创

31、同志们啦`实在是受不了《顺溜》了,编剧跟导演雷死人啦! D

32、[原创]看完《顺溜》后的反思,还我真实历史 D

33、《顺溜》---经典对白 D

34、[原创]顺溜同学的检讨 (精B)

35、[原创]顺溜,在铁的纪律面前你能走多远? 原创

36、[原创]这样的人也能当狙击手吗?——我看电视剧《我的兄弟叫顺溜》[长城军团] C

37、[原创]略评《我的兄弟叫顺溜》片段 原创

38、[原创]皖南事变后新四军还会跟国军联合作战吗?评《顺溜》剧情的不合理 原创

39、[原创]驳《“倒顺溜”派,你们歇了吧!》,再评《顺溜》 D

40、[原创]我看我的兄弟叫顺溜! C

41、[原创]对抗战狙击手影视形象的一点想法 精B

本文内容于 7/28/2009 12:10:52 PM 被踏雪无痕编辑

回复主贴

相关推荐

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选

热门评论

3951438 踏雪无痕 长弓094 -150金币 发表赠与帖 2009-7-28 12:06:53

3951408 踏雪无痕 东进 -50金币 发表赠与帖 2009-7-28 12:03:07

3951400 踏雪无痕 党国卫士 -20金币 发表赠与帖 2009-7-28 12:02:21

3951391 踏雪无痕 5v -20金币 发表赠与帖 2009-7-28 12:01:41

3951371 踏雪无痕 fennu -101金币 发表赠与帖 2009-7-28 12:00:07

3951347 踏雪无痕 lengzc -20金币 发表赠与帖 2009-7-28 11:57:38

3951340 踏雪无痕 长弓094 -157金币 发表赠与帖 2009-7-28 11:56:38

3951336 踏雪无痕 铁血管带 -50金币 发表赠与帖 2009-7-28 11:55:55

3951328 踏雪无痕 fanzai23 -50金币 发表赠与帖 2009-7-28 11:55:03

3951319 踏雪无痕 jesen01 -50金币 发表赠与帖 2009-7-28 11:53:51

3951305 踏雪无痕 mmmbbv -20金币 发表赠与帖 2009-7-28 11:52:23

3949795 踏雪无痕 陈captain -404金币 发表赠与帖 2009-7-28 10:15:07

3949775 踏雪无痕 陈captain -999金币 发表赠与帖 2009-7-28 10:13:12

3949721 踏雪无痕 cnkhtd163 -50金币 发表赠与帖 2009-7-28 10:06:22

3949719 踏雪无痕 cnkhtd163 -50金币 发表赠与帖 2009-7-28 10:06:15

3949665 踏雪无痕 长弓094 -202金币 发表赠与帖 2009-7-28 10:03:41

3949462 踏雪无痕 党国卫士 -20金币 发表赠与帖 2009-7-28 10:02:43

3949285 踏雪无痕 lq2983333 -50金币 发表赠与帖 2009-7-28 10:01:10

3949273 踏雪无痕 lq2983333 -50金币 发表赠与帖 2009-7-28 10:00:06

3949266 踏雪无痕 lq2983333 -50金币 发表赠与帖 2009-7-28 9:59:13

3949251 踏雪无痕 小河水手 -50金币 发表赠与帖 2009-7-28 9:58:19

3949223 踏雪无痕 xjaj6656 -50金币 发表赠与帖 2009-7-28 9:53:59

3949175 踏雪无痕 bf2pk -49金币 发表赠与帖 2009-7-28 9:48:06

3949131 踏雪无痕 zhaoxiaonan1111 -150金币 发表赠与帖 2009-7-28 9:42:36

3949120 踏雪无痕 zhaoxiaonan1111 -150金币 发表赠与帖 2009-7-28 9:40:53

3949107 踏雪无痕 东进 -49金币 发表赠与帖 2009-7-28 9:39:53

3949097 踏雪无痕 军情飞扬 -49金币 发表赠与帖 2009-7-28 9:38:19

3949084 踏雪无痕 386团 -100金币 发表赠与帖 2009-7-28 9:37:11

3949069 踏雪无痕 cnkhtd163 -100金币 发表赠与帖 2009-7-28 9:36:08

3949050 踏雪无痕 党国卫士 -19金币 发表赠与帖 2009-7-28 9:34:01

3951890 踏雪无痕 bf2pk -1金币 发表赠与帖 2009-7-28 12:20:48

3951876 踏雪无痕 军情飞扬 -1金币 发表赠与帖 2009-7-28 12:18:59

3951869 踏雪无痕 东进 -1金币 发表赠与帖 2009-7-28 12:18:46

3951866 踏雪无痕 党国卫士 -1金币 发表赠与帖 2009-7-28 12:18:31

把缺的补上了

9楼蓝豹

我的那偏没评上啊 !真晕!http://bbs.tiexue.net/post_3691665_1.html[原创]关于《我的兄弟叫顺溜》新四军臂章有看法[版主已阅]

版主,我的一篇《[原创]《顺溜》?不顺溜!》的帖子,不知可以算作这次评选的内容之一?帖子链接:http://bbs.tiexue.net/post_3671994_1.html

本文内容于 7/23/2009 12:23:50 PM 被yayawa18编辑

以下是引用yayawa18 在第5楼的发言:
版主,我的一篇《[原创]《顺溜》?不顺溜!》的帖子,不知可以算作这次评选的内容之一?帖子链接:http://bbs.tiexue.net/post_3671994_1.html

抱歉,活动时间是7月1日至20日,您这篇不能算了

9条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下