为了广大网友们特此转帖:中信银行千万不要透资!!!!!

打垮日本 收藏 0 459
导读:有个以前的同事问我,中信信用卡刷卡2000元钱欠了10年,10年后连本带利息一起要还多少钱?   无聊的我也是个中信信用卡用户,后来算了算这笔数,算起来真是吓死人呢,欠中信信用卡2000元到了10年后,可能是我们一辈子都还不完的账。      声明:以下的计算试与及数据不能全为准,作个参考吧,要准确的还是自己打95558问咨询哦。      每个银行利息和滞纳金都不一样,以下这个是我在去年打中信银行95558服务热线作了解后,并由本人计算来的。      如果刷卡2000块元欠了10年,连本
近期热点 换一换

有个以前的同事问我,中信信用卡刷卡2000元钱欠了10年,10年后连本带利息一起要还多少钱?

无聊的我也是个中信信用卡用户,后来算了算这笔数,算起来真是吓死人呢,欠中信信用卡2000元到了10年后,可能是我们一辈子都还不完的账。


声明:以下的计算试与及数据不能全为准,作个参考吧,要准确的还是自己打95558问咨询哦。


每个银行利息和滞纳金都不一样,以下这个是我在去年打中信银行95558服务热线作了解后,并由本人计算来的。


如果刷卡2000块元欠了10年,连本带利息一起要还1300万元。

第1年 应还款金额 3215.49元

第2年 应还款金额 7301.87元

第3年 应还款金额 1.82万元

第4年 应还款金额 4.64万元

第5年 应还款金额 11.87万元

第6年 应还款金额 30.38万元

第7年 应还款金额 77.71万元

第8年 应还款金额 198.79万元

第9年 应还款金额 508.52万元

第10年 应还款金额 1300.82万元


详细计算如下:


中信银行分两部份收息的 = 滞纳金 + 利息


日息万分之五,按月计收复利, 最低收费为人民币1元或美元1元或港币1元

每期最低还款额未还部分的5%,最低收费为人民币30元或美元3元或港币30元


滞纳金 = (上期最低还款金额 X 5%) 小于 30元,就按30元/笔计算

(上期最低还款金额 X 5%) 大于 30元,就按(上期最低还款金额 X 5%)计算


利息 =((上期应还款金额 +滞纳金) X 0.05%)x 30天


最低还款金额 = (上期应还款金额 X 10% + 上期未还的最低还款金额)


例如:欠2000元

第一个月

滞纳金=0元


利息=((2000元+0)x0.05%)x30天

=1元x30天

=30元


本期应还款金额 = 利息+滞纳金+本金 = 30元+0元+2000元 = 2030元


第1期最低还款金=(上期应还款金额X10%+上期未还的最低还款金额)= (2000元X5%)+0元 = 200元


第二个月

滞纳金 = (第1期最低还款金200元x5%) < 30元,就按30元/笔计算

= 200元x5% < 30元,按30元/笔

= 30元


利息=((上期应还款金额 +滞纳金)X0.05%x30天 = ((2030元+30元)X0.05%)x30天 = 30.9元


本期应还款金额 = 利息+滞纳金+上期应还款金额 =30.9元+30元+2030元=2090.9元


第2期最低还款金=(上期应还款金额X10%)+上期未还的最低还款金额=(2030元X5%)+200元 = 406元


第三个月

滞纳金 = (第2期最低还款金406元x5%) < 30元,就按30元/笔计算

= 406元x5% < 30元,按30元/笔

= 30元


利息=((上期应还款金额 +滞纳金)X0.05%x30天 = ((2090.9元+30元)X0.5%)x30天 = 31.81元


本期应还款金额 = 利息+滞纳金+上期应还款金额 =31.81元+30元+2090.9元=2152.71元


第3期最低还款金=(上期应还款金额X10%)+上期未还的最低还款金额=(2090.9元X5%)+406元 = 618.09元


第四个月

滞纳金 = (第3期最低还款金618.09元x5%) < 30元,就按30元/笔计算

= 618.09元x5% < 30元

= 30.9045元 < 30 元

= 30.9045元


利息=((上期应还款金额 +滞纳金)X0.05%x30天 = ((2152.71元+30.9045)X0.5%)x30天 = 32.75元


本期应还款金额 = 利息+滞纳金+上期应还款金额 =32.75元+30.9045元+2152.71元=2216.37元


第4期最低还款金=(上期应还款金额X10%)+上期未还的最低还款金额=(2152.71元X5%)+618.09元 = 836.45元


第五个月

滞纳金 = (第4期最低还款金836.45元x5%) < 30元,就按30元/笔计算

= 836.45元x5% < 30元

= 41.82元 < 30 元

= 41.822259元


利息=((上期应还款金额 +滞纳金)X0.05%x30天 = ((2216.37元+41.82)X0.5%)x30天 = 33.87元


本期应还款金额 = 利息+滞纳金+上期应还款金额 =33.87元+41.82259元+2152.71元=2292.07元


第5期最低还款金=(上期应还款金额X10%)+上期未还的最低还款金额=(2216.37元X5%)+836.45元 = 1062.27元


第六个月

滞纳金 = (第5期最低还款金1062.271元x5%) < 30元,就按30元/笔计算

= 1062.271x5% < 30元

= 53.11356 < 30 元

= 53.11356元


利息=((上期应还款金额 +滞纳金)X0.05%x30天 = ((2292.07元+53.11356元)X0.5%)x30天 = 35.18元


本期应还款金额 = 利息+滞纳金+上期应还款金额 =35.18元+53.11356元+2292.07元=2380.36元


第6期最低还款金=(上期应还款金额X10%)+上期未还的最低还款金额=(2292.07元X5%)+1062.27元 = 1296.789元


第七个月

滞纳金 = (第6期最低还款金1296.789元x5%) < 30元,就按30元/笔计算

= 1296.789x5% < 30元

= 64.83947 < 30 元

= 64.83947元


利息=((上期应还款金额 +滞纳金)X0.05%x30天 = ((2380.36元+64.83元)X0.5%)x30天 = 36.68元


本期应还款金额 = 利息+滞纳金+上期应还款金额 =36.68元+64.83元+2292.07元=2481.88元


第7期最低还款金=(上期应还款金额X10%)+上期未还的最低还款金额=(2380.36元X5%)+1296.789元 = 1541.309元


第八个月

滞纳金 = (第7期最低还款金1541.309元x5%) < 30元,就按30元/笔计算

= 1541.309x5% < 30元

= 77.06546 < 30 元

= 77.06546元


利息=((上期应还款金额 +滞纳金)X0.05%x30天 = ((2481.88元+77.06元)X0.5%)x30天 = 38.38元


本期应还款金额 = 利息+滞纳金+上期应还款金额 =38.38元+77.06元+2481.88元=2597.33元


第8期最低还款金=(上期应还款金额X10%)+上期未还的最低还款金额=(2481.88元X5%)+1541.309元 = 1797.203元


第九个月

滞纳金 = (第8期最低还款金1797.203元x5%) < 30元,就按30元/笔计算

= 1797.203x5% < 30元

= 89.86017 < 30 元

= 89.86017元


利息=((上期应还款金额 +滞纳金)X0.05%x30天 = ((2597.33元+89.86元)X0.5%)x30天 = 40.31元


本期应还款金额 = 利息+滞纳金+上期应还款金额 =40.31元+89.86元+2597.33元=2727.49元


第9期最低还款金=(上期应还款金额X10%)+上期未还的最低还款金额=(2597.33元X5%)+1797.203元 = 2065.992元



第十个月

滞纳金 = (第9期最低还款金2065.992元x5%) < 30元,就按30元/笔计算

= 2065.992x5% < 30元

= 103.2961 < 30 元

= 103.2961元


利息=((上期应还款金额 +滞纳金)X0.05%x30天 = ((2727.49元+103.29元)X0.5%)x30天 = 42.46元


本期应还款金额 = 利息+滞纳金+上期应还款金额 =42.46元+103.29元+2727.49元=2873.25元


第10期最低还款金=(上期应还款金额X10%)+上期未还的最低还款金额=(2727.49元X5%)+2065.992元 = 2349.001元


第十一个月

滞纳金 = (第10期最低还款金2349.001元x5%) < 30元,就按30元/笔计算

= 2349.001x5% < 30元

= 117.4501 < 30 元

= 117.4501元


利息=((上期应还款金额 +滞纳金)X0.05%x30天 = ((2873.25元+117.45元)X0.5%)x30天 = 44.86元


本期应还款金额 = 利息+滞纳金+上期应还款金额 =44.86元+117.45元+2873.25元 = 3035.56元


第11期最低还款金=(上期应还款金额X10%)+上期未还的最低还款金额=(2873.25元X5%)+2349.001元 = 2648.071元



第十二个月

滞纳金 = (第11期最低还款金2648.071元x5%) < 30元,就按30元/笔计算

= 2648.071x5% < 30元

= 132.4036< 30 元

= 132.4036元


利息=((上期应还款金额 +滞纳金)X0.05%x30天 = ((3035.56元+132.4元)X0.5%)x30天 = 47.52元


本期应还款金额 = 利息+滞纳金+上期应还款金额 =47.52元+132.4元+3035.56元 = 3215.49元


第12期最低还款金=(上期应还款金额X10%)+上期未还的最低还款金额=(3035.56元X5%)+2648.071元 = 2964.868元

........................

以此类推,10年还1300万



现在大家知道银行信用卡的威力了吧!在此特奉劝大家:为了家庭的和睦。请远离银行信用卡!!!!!

5
回复主贴

相关推荐

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选
0条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下