人死了,神活了。纪念迈克尔杰克逊

呼啸的斯图卡 收藏 0 548
导读:一代歌王迈克杰克逊去世了,1958年8月29日中午12:13——2009年6月26日(北京时间5:26;洛杉矶当地时间25日14:26)。 从六岁就开始表演的杰克逊无疑把自己的一生都献给了演唱事业,并且在20世界末期创造了无与伦比的辉煌,但是我们不可否认的是到了进入2000年后迈克杰克逊已经辉煌不再,人们关注他的整容,娈童等等负面新闻早已超过他的音乐,甚至好多电影都拿杰克逊的怪异作为恶搞的噱头(惊声尖叫),更有些极端的人说杰克逊是一个自卑,变态,并有种族歧视的怪物,原因就是杰克逊日益变白的脸,但是其实这

一代歌王迈克杰克逊去世了,1958年8月29日中午12:13——2009年6月26日(北京时间5:26;洛杉矶当地时间25日14:26)。

从六岁就开始表演的杰克逊无疑把自己的一生都献给了演唱事业,并且在20世界末期创造了无与伦比的辉煌,但是我们不可否认的是到了进入2000年后迈克杰克逊已经辉煌不再,人们关注他的整容,娈童等等负面新闻早已超过他的音乐,甚至好多电影都拿杰克逊的怪异作为恶搞的噱头(惊声尖叫),更有些极端的人说杰克逊是一个自卑,变态,并有种族歧视的怪物,原因就是杰克逊日益变白的脸,但是其实这是谣言,杰克逊确实是整容了,但是他脸变白的原因是“白癜风”,不是因为他对黑人的歧视。

迈克尔?杰克逊曾这样谈自己的白癜风:

迈克尔:“首先,我患上了皮肤失调症,皮肤色素受损,非我所能控制。但有人造谣说我以黑人为耻,我很痛心!这是我家族里的一种遗传病,我父亲说是他家传下来的。我控制不了,我也不明白。我的意思是这让我很悲伤。我不想在此探究我的医疗历史,因为那是隐私,但实际情况就是这样.”

MJ说过我受够了,我受够了被别人控制。当我打破猫王10亿的销量的记录打破披头士的记录。那些人就开始用各种手段来诋毁我!由于MJ有白癜风所以每次都要用浓状来掩盖。

杰克逊生活得不快乐,特别是他音乐事业走下坡路的时候,他每天都要和媒体,妒忌他的人,讨厌他的人作斗争,每天承受很大的压力,但是他没屈服过任何人。

报纸上说他的一生打了大大小小将近1200场官司,成为名副其实的“官司大王”,还创造了吉尼斯的世界记录,不过,多数官司他都是被陷害的,只因为他是一个影响力如此大和负面新闻如此多的明星,虽然很多新闻都是媒体渲染出来的结果。

但是人们再怎么诽谤,污蔑,讨厌杰克逊,也没有人会说“他不是一个把自己音乐发展到世界并且推向巅峰的伟大艺人”这一点在任何人心中都是毋庸置疑的。

现在迈克杰克逊去世了,这一点更加体现的淋漓尽致。

回顾他的一生的同时,世界各地的歌迷用各种形式祭奠一代歌星的离开。

仿佛曾经辉煌的杰克逊又回到每个人身边,人们听着他的音乐怀念他,并且把他尊称为神。

所有对迈克杰克逊指责一瞬间都没有意义。

不过我觉得让人伤心的是,有些人仿佛只有死了才能重新体现出他的价值。

人死了,神活了。

耶稣的复活使原本因他的受难与死而沮丧绝望,各归老家想重操旧业的门徒体会到意外的惊喜;当复活的主来到他们中间对他们说:“愿你们平安”时,“门徒看见主,就喜乐了。”(约廿20)他们心里的寂寞、忧伤和绝望一扫而空,如今他们体验到人生中重聚的愉悦。

迈克杰克逊将永远留在人们心中。

铁血网提醒您:点击查看大图

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事
0条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多
广告 东风,东风:目标韩国首尔 导弹准备发射