今年牛市中也能亏钱?怪谁?

1 今天大盘垮了 赶紧走人吧 !!!!!!!!!!老子亏了10万多

医药板块上午虚晃一枪 金融 钢铁股整体下行 妈的 恐怖周五 老子走人

作者:219.143.145.*2009-6-12 14:32 回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:今天大盘垮了 赶紧走人吧 !!!!!!!!!!老子亏了10万

社会主义就是好

资本主义比不了

飞流直下四千点

进来你就别想跑

作者:61.182.206.*2009-6-12 14:34 回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:今天大盘垮了 赶紧走人吧 !!!!!!!!!

不冲破3000,老子决不建仓!!!

作者:61.51.148.*2009-6-12 14:41 回复此发言

4 回复:今天大盘垮了 赶紧走人吧 !!!!!!!!!

2800不可能冲破,现在必须回调到2500以下了 哥们别死性了 逢高趁早抽身 庄家都在撤

作者:219.143.145.*2009-6-12 14:43 回复此发言

5 回复:今天大盘垮了 赶紧走人吧 !!!!!!!!!

大盘继续放量下挫,如再继续下跌,今天图上将形成小底背离.

作者:219.143.145.*2009-6-12 14:48 回复此发言

6 回复:今天大盘垮了 赶紧走人吧 !!!!!!!!!

午后盘暴跌 5日线 10日线 均跌穿 妈的!!!!!!烂庄

作者:219.143.145.*2009-6-12 15:09 回复此发言

看了这6个股托的贴,大家什么感想?

3楼好黑呀,骗散户3000点进场,等到3300了你们就跑,让散户傻等4000? 这些托狗省省吧,我是不会卖的,我在大盘1800时买入的,就等3300走人。听好了,我明白告诉你们这些庄托,我今年只在3300走人。2600时说要跌到2100,现在呢?2800了,吓吧,吓那些无脑的人。

中石油,知道吗?前不久11元买了中石油,对!没错,让许多人心惊肉跳的中石油!它绝对是最赚钱的股票,如果你是11元买的话,绝对最赚钱。我就是11元买的,不到大盘3300绝不放手!!!

万科A,知道吗?我6元买的,不到大盘3300绝不放手!!!我今年就做这两支。

机构用心就是这么恶毒,股价低时,吓唬散户不要买;等涨高了,比如到6000点,就骗散户入套。 现在喊跌的人,无非是两种:一种是自己在5000点以上严重套牢了,见不得别人发财,所以吓唬别人;另一种是想买,可惜买不到,于是就吓别人卖给他。

喊跌的庄托来吓唬人吧,你再喊,我也不卖。至于那些看跌的散户,我倒要问问你?你要在哪买?大盘800点时买?慢慢等吧。您可千万记得了,等再涨上6000不要冲动去买哦,那是大家出货的价格。

本文内容于 2009-6-12 15:54:38 被aaron84编辑

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

更多精彩内容