周明峰,一个无耻的流氓

wangdandan 收藏 12 1737
导读: 今日,在网上看到一篇无端污蔑孙中山先生的烂文,颇感气愤。文中未列举任何现实证据,却口口声声说根据公开资料,孙中山是头号汉奸,卖国贼。 莫须有的说中山先生曾答应割让东三省给日本,请问什么时候什么地点签署过类似协议?同盟会建辉之初,却有类似想法,因为当时认为满洲国非我国土,乃是异族,我们华夏反而是遭受他们的铁蹄蹂躏,而后,这种想法迅速打消了。致使民国成立时,日本对孙颇为不满,反而支持袁世凯去了。 又谈到孙贪污,试想,他命都不要了,那点钱有意义么?再者,中山先生如果真的没有足够的人格魅

今日,在网上看到一篇无端污蔑孙中山先生的烂文,颇感气愤。文中未列举任何现实证据,却口口声声说根据公开资料,孙中山是头号汉奸,卖国贼。

莫须有的说中山先生曾答应割让东三省给日本,请问什么时候什么地点签署过类似协议?同盟会建辉之初,却有类似想法,因为当时认为满洲国非我国土,乃是异族,我们华夏反而是遭受他们的铁蹄蹂躏,而后,这种想法迅速打消了。致使民国成立时,日本对孙颇为不满,反而支持袁世凯去了。

又谈到孙贪污,试想,他命都不要了,那点钱有意义么?再者,中山先生如果真的没有足够的人格魅力,当时在没有任何实质兵权的情况下,怎么可能有那么高的威望,那么多现在称之为军阀的人物拥护爱戴他,而且动辄一呼百应。污蔑中山先生出卖国家利益,在国家独立或统一时期,为了得到适当的支持,哪个不是先做些适当的牺牲?

又说孙把俄国盗贼引入中国,请问稍懂历史的人都知道,俄国是在什么时候侵略中国的,每次侵略的时候,孙有任何实权么?和中山先生又有什么关系?对于丧权辱国,我国历史上还有比清狗更无耻的政权么?

口口声声说北洋军阀政府是如何民主,如何稳定并得民心,而且军阀混战根本没有。更是一派胡言。袁世凯称帝,难道是造谣?军阀相互争抢地盘,也是无中生有?张作霖怎么壮大的,不是军阀混战的结果么?周明峰此畜生,一定是清狗后裔无疑。这个不要脸的畜生。下面是他发的原文:

千古罪人孙中山!

您的当前位置:首页 >> 独立评说作者:周明锋 | 2008-3-21 11:10:00 | 91评 | 点击6448次

--------------------------------------------------------------------------------

互联网有一个好处,就是很多的历史资料都可以公开,因此我可以从公开的资料里面分析出历史的真实性。

中华民族有两个汉奸非常的可耻,一个是吴三桂,一个是孙中山。

当前,很多的人在讨论台湾的民主,觉得台湾民主佷好,高呼:台湾是中华民族第一个民主政权。

对大多数民众来说,台湾是“第一个”,但是在近代历史上看,台湾只能算“第二个”。中华民族第一个民主政权是满清灭亡后的民主政权,也就是所谓的“军阀政府”。

中国第一个民主政权有非常完善的民主制度,尽管后来出现了贿选等丑闻,但是这些如同水门事件一样是民主国家正常的丑闻。尽管有人在贿赂参议员,但是总比现在人大代表机器人举手表决民主多吧?而且这段时间都是天下太平,人民安康,根本不是历史书上所谓的“军阀混战”。

事实上,当时的军阀都是有派系的,这么多大大小小的军阀,北洋系出来,大家抬头不见低头见,地盘又已经划分好了,还有什么必要“混战”?更何况两个军阀要是真打起来了,那么第三个军阀就会占领他们的地盘了。怎么会“混战”?至于说社会的丑恶现象,那不能归罪于军阀的,这个问题一直到共产党时期文化大革命才彻底将中国两千年的丑恶民间暴行革除。位于政府官员层面的丑恶行为,也是一直到现在都还在不断的努力。

无中生有的“军阀混战”成为了大汉奸大卖国贼孙中山悍然组织非法军事力量,发动非法的内战的理由。有谁可以告诉我,军阀混战究竟有多少场战争?总共死了多少人?和国共死人相比军阀政府死人占多少的比例?

孙中山,是一个典型的大贪污犯,大卖国贼,大汉奸。他在美国搞民主宪政反对清朝,其本身没有什么可以批判的地方。但是他用华侨捐献的钱占为己有,这个是一个公开的事实,同盟会的分裂,国共两党都隐讳很深。同盟会为什么会分裂呢?因为孙中山贪污募捐的钱,其他的会员不爽了所以分裂了。

伟大的爱国者汪精卫先生,曾经刺杀清朝的大臣,其原因是同盟会到处策划造反,杀头的是国内的人,孙中山自己却“运筹帷幄于千里之外”。乃至于被人批判成为“远距离革命家”。这即是一个事实,也让人看到了孙中山反动组织的真面目。一时间,同盟会出于分裂之中,汪精卫为了救同盟会,才亲自去刺杀大臣。

孙中山不仅贪污,更为严重的是卖国。孙中山在日本的时候,改日本名字像狗一样到处求日本的政要施舍金钱。其中包括孙中山向日本政府提出的几个卖国条约:割让东三省为日本所有。日本人并非不想给他钱,但是你要割让东三省给我,你首先得有东三省啊?人家卖国贼至少还“有国可卖”,你一个广东骗子根本“无国可卖”,如何将东三省卖给我?

在日本没有得到金钱的孙中山,终于联系到了海外敌特组织,俄国人的金卢布给他了军队和军事顾问。当时中国已经是合法的民主政府在执政,一切的政治制度也是和欧美一摸一样,有参议员,有总统,要选举才可以当总统。在海外敌特组织的自助下,大汉奸卖国贼孙中山拉起了非法的军事力量,悍然发动非法的内战。这就是历史上的“北伐战争”。

北伐战争彻底的打倒了中国第一个尚在婴儿之中的民主政府。使得中华民族的腾飞失去了宝贵的历史机会,一直到1979年邓小平出山,才开始了30年的建设稳定。这一切,全都是俄国人的阴谋,俄国人于中华民族有切齿仇恨。

二战的时候,俄国人在国民党、共产党内部安插了大量的特务人员,这些特务都位于国家的高层。

俄国与日本都是两个仇敌。日本人对俄国人的仇恨远远甚过中国人。二战一打,希特勒在西线和俄国人开战,作为日本人来说,最稳妥的是在东线和俄国人开战才对?为什么日本人会打中国呢?不符合军事常识啊。其实,中日之间没有仇恨,更没有战争,日本也是对俄国有企图的,原因很明显:西线希特勒在打你,东线我再打你一下,胜算高,何况早就该报仇了。

但是,俄国人安插的特务组织调动国共两党高层的人,和日本人开战了。整个国民党襁褓时期,俄国特务组织对国共的操纵就是:尽快促成和日本开战。蒋介石被共产党抓了,救他的是斯大林,共产党为了金卢布不得不放了蒋介石。因为蒋介石一死,你毛泽东不抗日。日本鬼子岂不是会背上和俄国发动西线的战争?

我周明锋可以看出的俄国人的阴谋,蒋介石、毛泽东、汪精卫都不是傻瓜,身边的某某某是俄国特务,他们比我门儿清。但是,中日已经开战,国民的愤青性被调动起来,这个如何是好呢?

于是蒋介石说:中国需要保存实力。毛泽东则在延安过太平日子。汪精卫则亲自出面:那我来当被世人唾骂的大汉奸吧,蒋介石的后退,国民党的失利,全部都是因为我这个大汉奸造成的,你们别为难他。

所以中国要不是有三个大英雄,我们的国家早就被俄国人分裂得四分五裂了。

中国近代,混乱,暴乱,内乱的时候远远多于建设和平的时期。自邓小平开始,30年的和平建设给我们了很大的成果。正如当年吴三桂引清兵入关一样,孙中山引俄寇入关,造成了中国百年内乱的根源。

如果中国自清后的第一个民主政权可以平安的度过襁褓期,没有被俄国人所扰乱,恐怕我们百年的建设成功,早就赶英超美了。

博客手机报全新试体验:发送4211至10086(限浙江移动用户)

首家博客手机报----中国移动&博客日报全球独家推出。博客日报每日精华内容全景呈现,我们的内容一定是您最想看到的!

将该文章推荐给好友

您的姓名: 好友E-mail:

评论列表

1)评论者 曦古 2008-3-21 12:07:00

不长胡子的“孙中山”才是汉奸。

2)评论者 鲨鱼 2008-3-21 12:09:00

呵呵,小周兄的论点令人耳目一新啊

3)评论者 大漠铸箭 2008-3-21 12:28:00

请问:你的事实依据在哪里?信口开河,主观臆断、黑白颠倒而已。

4)评论者 周明锋 2008-3-21 12:31:00

我的事实依据都是已经公开的史料。包括孙中山要割让东三省给日本。

5)评论者 山大王 2008-3-21 12:37:00

最后一句“他日我若有权,必会血洗俄国”俺认同,但只能是说说而已,不可真做。毕竟时代不同了。

6)评论者 z 2008-3-21 13:28:00

信口开河不知道你的所谓史料从那而来,对苏联出卖中国的是李大钊,不是孙中山,而后才有第一次国共合作的破裂

7)评论者 周明锋 2008-3-21 13:32:00

你这个才没有史料呢?李大钊有“国”可卖吗? 如果说李大钊可以卖国,那么好像孙中山卖东三省给日本一样可笑。一个文人,卖国轮的着他吗?

8)评论者 再来 2008-3-21 14:22:00

千古罪人可能言重了,但是百年前中国第一个具有现代民主特征雏形的民国政府可能就是葬送于孙中山之手。孙中山晚年投靠苏联是不争的事实,跟主张议会制宪的宋教仁矛盾激化也是不争的事实。这些事实如果属实,就说明孙中山是想仿效苏联靠专制实现他的三民主义,而不是靠民主制度实现三民主义,尽管这可能是孙中山对民主缺乏信心而不是拒绝民主,但其结果把中国推进毛党深渊。

9)评论者 再来 2008-3-21 14:31:00

蒋介石上台后为什么北伐战争迅速和平结束呢?

10)评论者 思无邪 2008-3-21 14:34:00

孙中山要卖东三省?有证据吗?

11)评论者 戈壁石 2008-3-21 14:34:00

列强中,俄国人对中国是最有野心的,也是从中国捞得最多的。但是,勾结俄国人,把俄国人当干爹的,出卖中国最大利益的千古罪人,却不应该是孙文。

12)评论者 周明锋 2008-3-21 14:58:00

蒋介石上台后为什么北伐战争迅速和平结束呢? 这恰恰说明蒋介石是明白孙中山和俄国人的阴谋的,所以蒋介石是爱国的。

13)评论者 ;l''k 2008-3-21 14:59:00

胡说八道,满嘴放屁。

14)评论者 周明锋 2008-3-21 15:00:00

另外,宋教仁被暗杀的事情,现在史料也越来越清晰了,显然不是袁世凯干的,从杀人的动机来看,孙中山无疑。

15)评论者 ℃ 2008-3-21 15:49:00

在满清皇帝的眼里以后的革命者都是"卖国贼".那时的国家本来就不是人民的,卖就卖了吧.最后的胜利者不要五十步笑百不就好.___“他日我若有权,必会血洗俄国”!!!顶

16)评论者 再来 2008-3-21 15:54:00

孙葬送了萌芽中的民主中国可能是事实。

17)评论者 沙渔冰 2008-3-21 16:14:00

蒋介石就是从苏联访问回来才突然袭击共产党,因为他看清楚了苏联的野心。

18)评论者 蔑视权贵 2008-3-21 16:51:00

观点够新,不过论据是否充分呢.

19)评论者 以 2008-3-21 17:09:00

列强中,俄国人对中国是最有野心的,也是从中国捞得最多的。但是,勾结俄国人,把俄国人当干爹的,出卖中国最大利益的千古罪人,却不应该是孙文。

20)评论者 远山 2008-3-21 17:21:00

耳目一新

21)评论者 北京朋友 2008-3-21 17:55:00

周明峰先生说得太好了!十分有理。昔日的“黄埔军校”就是苏俄对我中华民国非法的“输出革命”的典型证据。严重地违反了国际法。极其无理粗暴的干涉了中国的内政。制造中国内战,荼毒中华民族。国共两党当时是在野党,(共可能还非法)在俄国熊的“帮助”下,建立军校,发动“北伐”,推翻合法政府,建立独裁政权。苏俄何其毒也!国中有人至今还没看透这一问题的实质,太遗憾了!感谢周明峰!我们心相通。

22)评论者 周明锋 2008-3-21 18:03:00

当时北伐战争我对它的定性是:在海外敌特组织的的资助下,一大撮卖国贼和汉奸组织非法武装组织,悍然发动内战,推翻了中国第一个合法的民主政权。

23)评论者 沙渔冰 2008-3-21 18:47:00

历史,都在轮回啊!!

24)评论者 糟了,便秘 2008-3-21 19:04:00

不好意思,在网上找到一个反驳的帖子 澄清“孙中山卖国”的误解 http://bbs.tiexue.net/post_997823_1.html

25)评论者 闲云野鹤 2008-3-21 19:42:00

1.孙中山三大政策是大失误,.2孙中山死于南北和谈期间,当时不死情况可能两样.3北洋政府并不坏.讲孙是汉奸,汪精伟是伟大的爱国者言过其实.

26)评论者 周 2008-3-21 20:08:00

他还是一个好色之徒!

27)评论者 紫微 2008-3-21 20:25:00

这么武断!对历史任务的评价要全面、不能执其一端

28)评论者 心魔 2008-3-21 20:42:00

看博客中有很多人都是用爬到名人头上尿尿的方法使自己出名的。

29)评论者 心魔 2008-3-21 20:43:00

让人一看“很多人”只不过是小人。

30)评论者 再来 2008-3-21 20:56:00

中国的灾难一环连一环,环环相扣。当列强用炮舰扣开国门后,光绪皇帝到是首先认识到了惟有变革维新国家朝廷才有出路,然而被慈禧太后为代表的顽固守旧派镇压而夭折,此乃不幸一;其二,又国了十年,清政府终于内外交困而摇摇欲坠,不得不彻底改革时,革命党人乘机发难推翻了清王朝后又不能迅速控制局势,造成各诸侯割据一方的混乱局面。其实君主立宪是当时最适合中国的国情,让王室仅仅作为国家的象征,这能使国家避免群龙无首的混乱局面,用暴力推翻清政府显然超出了国家的承受能力,此乃不幸二;其三,推翻清政府后,经过短暂混乱的终于建立了第一个具有现代民主特征雏形的政府,不想孙中山在苏联的资助下发动了二次革命以此来实现他的理想,中国又在战乱中渡日,此乃不幸三;

31)评论者 再来 2008-3-21 20:56:00

其四,蒋介石上台后基本上用和平手段迅速结束了北伐战争,使国家赢得了短暂的十年喘息时光,期间国家的经济、文化、教育等等得到迅速发展,后来的事实证明这是黄金的十年,并为此后的抗战奠定了最基本的条件。这是不幸中万幸。其五,抗战全面爆发,中国的黄金十年就此结束,此乃不幸四;其六,抗战胜利后中国将真正迈入具有现代理念的世界大家庭时,又在卢布指使下被牦党作乱上台,从此国家进入茫茫深渊,此乃不幸五。这就是中国近代五大之不幸。

32)评论者 老子我 2008-3-21 21:13:00

再来同志理想化的中国近代五大之不幸!证明了一个真理“强权政治”或者是“个人独裁式之英雄主义”在近代化、现代化的历史进程中风雨飘摇,每个人、每个大陆人如果在精神上不觉醒,被圈养的日子长着呢。

33)评论者 海棠 2008-3-21 21:31:00

周兄弟,你也不知从哪儿抄写来的资料,似是而非的资料,在这儿故弄玄虚,哗众取宠.你把你考证的资料,原始来源道来听听,出处讲讲,好让大家也信服.

34)评论者 ay荒原 2008-3-21 21:37:00

中华伟人不许诬蔑!

35)评论者 周明锋 2008-3-21 21:39:00

我的资料都是公开的资料,我的名字也是真名实姓。我到要问一下楼上几个使用化名的人:你可以将你的姓名和职业公开给我们一下吗?

36)评论者 旁若无人 2008-3-21 21:47:00

听到风,就是雨吧?还是认真调查考证为好。中国革命的先行者,怎么一下子变成“罪人”而且还是“千古罪人”?

37)评论者 寸身言 2008-3-21 21:48:00

此文胡说八道!

38)评论者 温馨 2008-3-21 22:04:00

周明锋网友:相信你的名字是真名实姓,但使用化名、笔名、网络名也是容许的,问题的关键不在这儿,关键是立场和责任。

39)评论者 矛盾 2008-3-21 22:06:00

中国的近代史要重写,国人被政客愚弄得太久了。我越发矛盾了,我越发糊涂了。

40)评论者 周明锋 2008-3-21 22:11:00

我的立场和责任都没有问题,恰恰是我有这个责任,我才会说这些的。否则我就不说了。

41)评论者 0 2008-3-21 22:26:00

难道这是历史真相?

42)评论者 海棠 2008-3-21 22:34:00

兄弟,这是太明显不过的事,所有的这些历史档案,你能看到吗?如有真象的话,这些档案更能让你看到吗?就算你能看到,你有这个能力去分析吗?你查到了孙中山的卖国条约了吗?不要你多,只要你拿出一份印影件,就在此贴一下,我们就服了.

43)评论者 周明锋 2008-3-21 22:40:00

孙中山卖东三省这个事情是举国公认的事实,连国民党都承认了。你来避什么“谣”? 按照你说的:要影印件证明,那么中央政府说达赖挑逗是非,按照你的思维,好像也拿不出达赖挑逗的证据吧?

44)评论者 瓦匠 2008-3-21 22:53:00

此文偏颇.孙是民主思想怕启蒙者和实践者,其历史功绩不可辱没.

45)评论者 周明锋 2008-3-21 22:56:00

政治家=不要脸+耍阴谋+造假象。 诸位都已经被假象迷惑了,我揭开真相你们应当谢我才对。我今天可以写出这么多有道理的文章来,全是站在巨人的肩膀上,我学习政治,自己就有不要脸+阴谋家的潜质。所以我才可以看穿这个“同行”的假象

46)评论者 海棠 2008-3-21 23:03:00

兄弟,我只想证明一点:你是道听途说...没有一个人能拿得出证据,除非政府机构.对这麽大的事,你也竟敢冒天下之大不违,只要能出名,都敢干,服了....你们这帮小年轻要出名的那套,劝你不要多玩,也就是那套:为了出名,就找微软打官司.

47)评论者 周明锋 2008-3-21 23:05:00

那我反问你一句:政府说他这个好那个好,难道也有证据?政府难道不会说谎? 你这些言论都建立在政府不说谎的基础上才可以成立的。我的言论建立在政府和我都有可能说谎的基础上成立的。 至于说政府说谎,还是我说谎,那么大家自己评判!

48)评论者 瓦匠 2008-3-21 23:06:00

继续学习吧,政治家通常是不说真话的.小周功夫未到.

49)评论者 周明锋 2008-3-21 23:07:00

凭什么我通过史料分析就是“道听途说”,你听政府的就不是“道听途说”? 真有意思,你能保证你听到的政府言论都是真实的吗?你拿得出证据证明政府的话都是对的吗????

50)评论者 大漠铸箭 2008-3-21 23:08:00

43)评论者周明锋:不讲证据的信口开河谁都会,积极思考不是你的错,但是思考观点没有事实依据却是你的错。也很难让人相信。并不是要你什么影印资料,而是让你举一些人证物证等等。达赖的事情肯定是有证据的,可能现在不便公布,以后会公布的。秦刚说,这次事件是达赖集团有预谋,有计划策动的,达赖集团难逃罪责。“事实不容歪曲,也不会被掩盖,迟早会水落石出。相信随着调查的进展,有关证据会进一步公布于众。”

51)评论者 周明锋 2008-3-21 23:09:00

48)评论者瓦匠200832123:06:00 继续学习吧,政治家通常是不说真话的.小周功夫未到. 你这句话是说到点子上了,在谎言方面我的功夫的确不到家,所以才在这里说真话被人骂。

52)评论者 范冠峰 2008-3-21 23:13:00

问候帅哥。其实我们正统的历史评价很多基本上是不可信的,尤其是对政治人物的评价,很多都是为我所用,随意打扮,愚民惑众。、

53)评论者 瓦匠 2008-3-21 23:13:00

如果瓦匠是玩政治的呢? 以下为blog主人的回复:如果你是玩政治的,则我会找你喝酒,因为这有利于我,呵呵。

54)评论者 周明锋 2008-3-21 23:15:00

刚才有人说我没有史实,那么我想问:在中华民国合法民主政府执政的时候,你一帮人收受外国敌特组织的资金和武器,建立黄埔军校;发动非法的内战摧毁民主政权。 这些不是史实吗?黄埔军校不就是证据吗?这些东西需要我要影印件吗? =============================================== 如果这都不是卖国,明天我也去问美国要钱和武器,然后拉人马造反,推翻政府,这就是“周国父”? =============================================== 历史本身就是事实,无需什么影印件。恐怖主义基地“黄埔军校”不是摆在广州嘛,你自己买机票去参观吧。

55)评论者 瓦匠 2008-3-21 23:18:00

孙是实践者,既是实践就具有不确定性,不能以偏概全,因小失大.

56)评论者 周明锋 2008-3-21 23:20:00

在国家已经实现民主化,而且国家没有动乱和过错的情况之下。 你孙中山收受俄国人的金卢布和武器,去推翻一个根本没有过错的民主政府。怎么不是卖国贼? 为了个人的野心,不惜给中国人带来百年的苦难,怎么不应该千刀万剐。 我觉得瓦匠,你有些东西也是看得不够清楚。

57)评论者 周明锋 2008-3-21 23:23:00

战争都应该受到国会和总统授权的,你“北伐战争”谁授权了?

58)评论者 海棠 2008-3-21 23:23:00

兄弟,你真会死缠乱打,政府有档案,我们并没说政府对还是不对,.你没任何资料,你怎反认为自已有凭有据呢?更荒唐的是:出卖东三省国民党都承认,国民党明知道是卖国贼确还尊称为"国父",,你的逻辑通不通.你不要来瞎搞了.

59)评论者 瓦匠 2008-3-21 23:25:00

商榷吧,这个问题与毛一样,一万年也扯不清楚,我尊重你的意见

60)评论者 周明锋 2008-3-21 23:28:00

海棠老兄,你说我拿不出卖国条约,请问“北伐战争”的授权书,你拿的出来吗?请问你,北伐战争有没有经过参议院投票?北伐战争有没有经过总统的签署?没有经过国会和总统的授权,这个内战合法吗? 当时中国已经有一套完善的民主制度了,而且民主政权也并没有犯错误,国家也没有动乱。 在这种天下太平的情况之下,接收海外敌特组织的资金武器,建立非法的军事组织(你自己说说看,北伐军合法吗?),悍然发动一场毫无理由的内战。 这难道还不够说明孙中山的卖国贼本质?

61)评论者 心魔 2008-3-21 23:43:00

劝楼主去读几年幼儿园吧,呵呵,太嫩,嫩的也有点可爱。不过可以肯定他的思想是够解放的。名人头上尿尿的方法肯定也还是管用的,就象广告一样,吹的多了虽然是假的但也出名呀!

62)评论者 海棠 2008-3-21 23:45:00

周老弟,我们手上没资料,我们就没定义任何.你手上也没资料,你确要定义所有.完善的民主制度?你从哪儿想出来的啊.那时军阀有多少派系你知道否?懒得和你缠,天生无赖逻辑:你不知道,他不知道,那就证明我知道.

63)评论者 好 2008-3-22 1:47:00

好文章!!!!

64)评论者 周明锋 2008-3-22 2:20:00

从1894年孙中山开始所谓的革命活动而启,他就热衷于充当国外势力图霸中国的代理人,并因此获得日本、法国、苏联等国的秘密军事资金的援助:按照北大教授杨奎松《孙中山与日本关系再研究》的考证论文所叙述,从中日甲午战争到五四运动前,孙中山在民国建立前后,多次向日方承诺出让满洲利益给日本,“审时度世,果断地暂时牺牲部分国家利益”,以争取到日本对他资金和武器上的援助,对付国内的政治对手,实现“革命的短期利益”。 1895年中国甲午战败,被迫签订《马关条约》割地赔款之际,孙中山却趁机在广州发动起义,并数度前往交战国日本驻广州领事馆,再三恳求日本政府为其提供武器援助。1907年孙中山未经同盟会全体同意,私自接受日本政府和商人的巨款资助,后来并携款逃走,引发同盟会的分裂。1915年孙中山为跟袁世凯竞争卖国,在袁世凯“21条”签订之前,与日本政府代表先行签订跟“21条”一样卖国求荣的《中日盟约》,试图赢得日本政府的青睐支持他的颠覆民国行动,只是由于日本官方更加器重袁世凯的力量,而没有完全选择孙中山。

65)评论者 支持周明鋒! 2008-3-22 2:55:00

誰是中國的大英雄,誰就要立志有朝一日把北匈奴趕囘到烏拉爾以西。

66)评论者 广州遥岸 2008-3-22 5:02:00

初生牛犊不怕虎。

67)评论者 再来 2008-3-22 8:44:00

孙中山亲日亲俄非常明显,其国旗难道不是模仿太阳旗来的吗?许多事实在我们的教科书中就能证实。

68)评论者 沙渔冰 2008-3-22 8:53:00

其实啦,小周兄对孙中山的批判已经是滞后了,人家台湾的李敖几十年前都已经将孙中山批的体无全肤了。孙非常专制,强迫党员签署只能忠于于他的“投名状”,逼使章太炎等人与他决裂。试问:武昌起义的时候他在哪里?黄花岗起义的时候他在哪里?很多战斗都是黄兴在领导的,黄兴才是一个真正的实干型革命家!相比黄兴最后贫困潦倒惨死连棺材都买不起,孙中山玩黄花大闺女玩体虚了最后得肝癌死,那真是幸福多了。孙的联俄联共政策绝对是他一生的污点。远距离革命家,放大炮的作风就连宣统皇帝也看不起。还有利用上海黑社会力量刺杀民主党团领袖,更是为章太炎等文人所不耻!

69)评论者 globalhoney 2008-3-22 9:01:00

信口开河,胡说八道!我看作者的目的是想用攻击伟大人物的办法来出名。

70)评论者 周明锋 2008-3-22 10:25:00

我看评论里面不少人的目的是“带有特殊任务”,因此为了反击你们的无礼,我会将这篇文章写得全面而且有史料,最后我要通过群发邮件,论坛群发器之类的全国扩张一下。 你说我要出名,本来我到是没有想到,现在又爱国又出名的事情,我当然要做一下,而且要大大的操办一下。

71)评论者 愚 2008-3-22 17:35:00

这才是解放思想。要写快写,不要等人回过味来,封杀了你。

72)评论者 中国人 2008-3-23 1:12:00

无数史料都说明证实,帝俄与第二战中最无耻的国家是联,我国现行版图是历朝历代最小最小的时代,谁抡走我们的国土?日本吗?美国吗?最大的敌人反而成我们最好的《朋友》,失去土地还比失去人格、灵魂、道德、文化、自主恩想好多了!俄帝至今毒我民族……后遗症十分深远…!认贼作父的人才是千古罪人!冷静的想想事实。事实太多,种种历史原因,谁也不想不敢正视现实。不当不对请很批判,与用事实批驳。

73)评论者 中国人 2008-3-23 1:12:00

无数史料都说明证实,帝俄与第二战中最无耻的国家是联,我国现行版图是历朝历代最小最小的时代,谁抡走我们的国土?日本吗?美国吗?最大的敌人反而成我们最好的《朋友》,失去土地还比失去人格、灵魂、道德、文化、自主恩想好多了!俄帝至今毒我民族……后遗症十分深远…!认贼作父的人才是千古罪人!冷静的想想事实。事实太多,种种历史原因,谁也不想不敢正视现实。不当不对请很批判,与用事实批驳。

74)评论者 中国人 2008-3-23 1:12:00

75)评论者 中国人 2008-3-23 1:12:00

76)评论者 中国人 2008-3-23 1:12:00

77)评论者 糊涂虫 2008-3-23 1:43:00

要真正认识《帝国》与强盗,那是为认识汗奸、卖国贼、认贼作父的人与国是很不容易的事,你是从媒体宣传、还是历史事实来分,常常是搞不清楚的?只有后者可信。那么看你能找出货价实敌人、敌国是谁?

78)评论者 糊涂虫 2008-3-23 1:43:00

要真正认识《帝国》与强盗,那是为认识汗奸、卖国贼、认贼作父的人与国是很不容易的事,你是从媒体宣传、还是历史事实来分,常常是搞不清楚的?只有后者可信。那么看你能找出货价实敌人、敌国是谁?

79)评论者 糊涂虫 2008-3-23 1:43:00

80)评论者 周明锋 2008-3-23 2:28:00

1、孙中山在革命的时候拿了日本的钱,这个内幕被陶成章抓到了,陶成章把它公布了,陶成章要求改选,就是我们革命团体里面不要孙中山做同盟会的总理了,所以孙中山跟陶成章结了梁子。到了陶成章在上海又要招兵买马的时候,上海的都督陈其美派他的手下的小哥们,小老弟蒋介石,趁着陶成章在住院的时候,到医院里面去,朝陶成章头上开了枪,当场把陶成章打死,然后蒋介石就逃到日本。孙中山发表通电抓这个凶手,陈其美也说抓凶手,大家都喊抓凶手,原来凶手不是别人,就是孙中山手下、陈其美手下的蒋介石,整个是一个骗局。

81)评论者 周明锋 2008-3-23 2:29:00

2、孙中山做总统的时候,他怕没有权利,他要总统制不要内阁制;你们的总统让给我袁世凯以后,你们要改回来改成内阁制,不要总统制。3、北京有中央政府,这中央政府是你们所承认的,是全世界各国所承认的。你孙中山在广州又搞了一个政府,你自己封自己是中华民国海陆军大元帅。请问你这个政权是不是非法的?是非法。是不是伪政权?是伪政权。所以孙中山自己都不守法律,自己搞了一个伪政权,他把他那个衙门啊叫做军政府。他就任海陆军大元帅还有宣言,在中华民国六年,一九一七年九月一号宣言。他是说“责任在躬,不敢有贰”。他干嘛?忠心耿耿的做一个割据的一个领袖,把中国分裂了。

82)评论者 周明锋 2008-3-23 2:29:00

4、国学大师章太炎,给他写墓志铭,就谈到了就是陈炯明说他很了不起的一个人。可是“孙公”,孙中山怀疑他。以,干什么呢?“以手铳伺君”拿手枪来对付他干嘛,要把他暗杀掉。为什么孙中山这么残忍,自己当了临时大总统,还要把他的功臣用手枪来干掉,要暗杀他?这里面有一个悲惨的故事,我这一集讲不完,在下一集继续讲给大家听。5、凡是文章里面出现了孙中山,出现了伦敦蒙难记,出现了三民主义,出现了蒋介石,出现了中华民国,都要念三次,叫做三呼万岁法,为什么呢?怕念错。6、然后孙中山就说,跟我们对话时候说,愿意代求,竭力代求帮他忙,孙即跪下,孙中山下跪,叩头流泪,一边磕头一边哭,说如事能直,这件事情能够摆平,恩同再造,你们对我这个恩德了不起的啊,感德不忘,看到没有?原来英雄孙中山当时就是这造型,磕头,下跪,流泪,讨饶

83)评论者 周明锋 2008-3-23 2:30:00

7、孙中山心狠手辣啊,要把自己的革命元勋,把自己的这种革命同志要给干掉,惹起了陈炯明的反弹,在一九二二年,就用部队包围了孙中山这个伪总统府。孙中山跑到永丰舰去见他们去,非常光火,在军舰里面就开炮,往陆地上打,打陈炯明。事实上啊没有打到陈炯明,打到的都是自己的同胞,好几百人都给孙中山给打死了。8、第二年民国十年一九二一年,孙中山做民国大总统,然后孙公,孙中山怀疑,君就是陈炯明有他志,有别的阴谋,然后呢,阴,偷偷的叫部叫手下,以手铳伺君,拿着手枪预备干掉陈窘明。当然引起反弹,陈炯明就开始报复,后来孙中山就把陈炯明给免职,并且宣布用毒气来攻打陈炯明。最后呢,把他自己给惹来了赶走了,孙中山被赶走了。

84)评论者 周明锋 2008-3-23 2:31:00

9、我在我的节目里面曾经拿出证据,注意拿出证据,来批评孙文,说他也是个爱国者,也是个卖国者,他曾经为了爱国,不择手段一再牺牲了我们中国的利益。10、孙中山是一个演讲家,孙中山是一个煽动家,讲的慷慨激昂,博得给他的鼓掌。我听过他的演讲,也跟他谈过话,跟孙中山谈过话,孙中山他是不准人驳的,不准人反驳他的,提不得意见的。实际上他的话水很多油很少,很不民主。11、我们看到孙中山当时在广州开伪政府的时候,因为当时被承认的政府是北京政府,全世界各国承认的政府是北京政府,你自己南方搞了个政府,这个政府当然是伪政府。那个时候我们在一本书里面叫做国父民初革命记略,在民国初年革命记略里面看到啊,人家要对他怎么怎么样,当天抓到第二天就枪毙啊,如果孙中山是真正讲三民主义的人,主张民主民权民生,民权主义里面要保护基本人权啊,你怎么可以头一天抓到人,第二天就枪毙啊?你要经过完整的法律上面的审判的手续啊,没有那么快啊,怎么可以第二天就枪毙?第二天就枪毙。

85)评论者 周明锋 2008-3-23 2:31:00

12、我们在看到革命先行者孙中山这些丰功伟业的爱国记录以后,我们另外一方面也要有心理准备,要了解这些伟大的人物,他们也有很多卖国的不妥的不民主的,没有知识的,蛮干的这种行动,我们心里要有准备。13、所以大家看到,这是他的爸爸张作霖,当国民党口口声声骂军阀的时候,当孙中山口口声声骂军阀吴佩孚的时候,大家想的到吗?孙中山是靠军阀来养的,你李敖有什么证据啊?大家看,孙中山的亲笔字,面致张总司令雨亭,就是张作霖,孙中山亲笔字,看到没有?雨亭总司令大鉴,看到没有,这时候谈到陈炯明,听吴佩孚的唆使叛变,最后怎么样,一年以来屡蒙我公资助,得到你对我的帮助,得以收拾余烬,把我的班底能够维持下来。这是孙中山在一九二三年十一月二十五号亲笔写给张作霖的信,证明了什么?证明了国民党的口口声声的打倒军阀是骗人的,为什么?你不能说吴佩孚是军阀,而张作霖不是军阀,给你钱的人就不是军阀吗?可是孙中山显然的,看到没有,白纸黑字证明了拿了张作霖的钱。

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
12条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多