关于神鬼传奇电信二区海神庙的一则游戏欺诈的帖子,大家看看,以后引以为戒

0102424 收藏 2 424
导读:大家可以看看,引以为戒

上来就先鄙视以下自己,呵呵,纯属自己没有了热情,才使别人有可乘之机,呵呵,

然后鄙视一下,电信二区——海神庙的一名玩家——“夜之糖糖”,其他信息不说了哈。

(本来不想公布其角色名称的但是其恶意修改了我的安全密码,造成我7天无法正常游戏,唉,损人不利己的事也干,钱物都拿了,还何必呢,虽然我无所谓)

欢迎大家来评论下,嘿嘿~~~~~~~~~~~太长看完噢·~~

如题,直接结果造成游戏无法正常游戏,账号密码什么的顺利找回,但是安全密码被人恶意修改,造成无法正常游戏,唉~~~

首先,我不是在这里大吐苦水,只是希望看到的朋友多多小心,了解一下骗子的情况

其次,不要对我恶意相向,我本来就有事,玩的时间少了,即使被骗也无所谓,了解见识而已

最后,但愿游戏的玩家,游戏愉快。

以下是我的事情经历:

09年5月12日8点多吧,我在世界里喊话想卖号,游戏里的角色叫“夜之糖糖”的人欲买我的账号,然我当时也就轻信他了,打算卖号给他,因为本有将有事不能玩了,我无所谓的想卖号给他。

09年5月12日21时28分左右,我通过邮箱把游戏账号密码改成了他说的***(为什么不用原来的密码给他呢,因为我担心被骗以后,把我的密码也给了,祸害其他的账号)

09年5月12日21:31左右,我第一次给他账号让他进游戏看看我的角色,这个是他第一次登陆我的账号,,期间我登陆了我的小号,和他谈论了几句。

09年5月12日21:42他给我说钱已经到我网银卡上了,当我查询余额的时候,查询不了(查询不了的原因应该是:他故意用我的网银账号用错误密码登陆,当登陆3次后, 工行网银系统就会自动停止网银所有服务,包括账号余额查询,第二天才能继续使用)。反正我也无所谓,就把账号给了他,他就登陆了。

09年5月12日22:04我仔细想了下,还是留一手吧,所以让他下线,将我的角色身上的资金总共是225万转了150万给了我的小号,因为小号角色等级低,带不了多少钱嘛,就转了150万,转完以后就下线了。

09年05月12日22:10把安全密码也告诉了他,他就在‘外地’登陆了我的账号,在22:10分到23时之间他在‘外地’登陆了我的账号,讲我66级的角色点升级成了67级,并与一个我陌生的账号角色进行了交易,交易或卖掉了我(1)大概75万的游戏币(2)3组多普通强化石头(3)2本下午刚在彩虹谷打的2本智力宝宝技能书,一本光的一本冰的,具体技能书的名字我忘记了,攻击是宝宝智力的4倍的那种(4)一个蓝色60牧师肩膀(5)一个普通的“变异幻境菲菲”(6)一冰冻的宝宝技能书等等,其他东西的我不记得了,总价值也就100多万吧,无所谓的。

09年5月13日0时以后我登陆我的网银查询钱还没到账的时候,就知道怎么回事了。2009年5月13日00时15分左右立即用邮箱修改回了我的原始密码。

09年5月13日上午人家说为了防止我欺骗人家把能盗走的走拿走了,并且说故意修改了我的安全密码,让我7点游戏不了,角色报废,唉,以上的东西都有qq聊天记录为证。

以上我大概的事情经过与时间就是这样的,如果大家再碰到类似情况一定要小心,切记切记。

二楼将粘贴我和他的聊天记录。

回复主贴