5。12一周年 我在百度张雅吧看到了这个 心寒啊

今天5.12一周年纪念 我忽然想起去年那个辱骂灾区的脑残,也不知道怎么样了,没想到百度搜了搜竟搜出个张雅吧来,进去看看才发现原来脑残都是爱扎堆的

1 四川活该。。。。。开心哦 有种来我空间呀~

512 是中国大喜的日子,那群人么死有余辜,就当为计划生育做点贡献吧,反正他们也就这点用了,粪青快来骂我吧,我在这里支持张雅大半年了,每次看到粪青越骂越多,我就特别有成就感 ~~~~

快,快来骂,我真的好开心,开心~~~~~

http://user.qzone.qq.com/1134810978/infocenter?ptlang=2052

老子空间,有种进来,老子让你爬着回去!

作者:61.175.198.* 2009-5-11 17:27 回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:四川活该。。。。。开心哦 有种来我空间呀~

进来呀!

作者:61.175.198.* 2009-5-11 17:42 回复此发言

1 SC狗儿们、死的一个不剩才好。

狗 儿 阿,

该 怎 么 说 呢,

你 生 命 力 好 顽 强 阿。

那 些 没 死 的 败 类 , 麻 烦 把 屁 股 厥 好 了 。

给你 们 送 上 太 空 。

畜 生 们,祈 祷 SC 再次 地 震 。

本 人 电,话,13206957383。

不 爽 的 随 时 随时 交 流。

作者:211.139.190.* 2009-5-11 23:50 回复此发言

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:SC狗儿们、死的一个不剩才好。

呵呵、

SC狗,你们妈生你把人扔了,把胎盘养大了吧?

死b养的,全死才好呢。

本 人 电,话,13206957383。

不 爽 的 随 时 随时 交 流。

作者:211.139.190.* 2009-5-11 23:53 回复此发言

1 汶川是坟川,四川是死川,北川是悲川,怪不得四川人该死

如题,哈哈,埋得越多越好

作者:八旗英武 2009-5-12 11:37 回复此发言

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

1 告诉你们 我叫张磊我是张雅的新男友 不服的来找我

作者:221.229.241.* 2009-5-12 05:54 回复此发言

2 回复:告诉你们 我叫张磊我是张雅的新男友 不服的来

告诉你们我是张雅的新男友我叫张磊

我家住在徐州,新沂利民大酒店

不服的来

一个打10个

作者:221.229.241.* 2009-5-12 05:56 回复此发

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

更多精彩内容