[原创]打赌输了金子[长城军团]

lq2983333 收藏 55 395
导读: 惨也!惨不忍睹,打赌成负翁,恳请水区老大施舍点金子,支持一下民工。 我本来是一等优秀的水区民工,近期和一个叫slowboy1981 的人玩得火热,话也说得投机。二人有点相见恨晚的感觉。我不种菠菜,他却喜欢菠菜,但我也喜欢看球,二人一上到铁血后经常在那QQ上聊菠菜。就这样我俩经常用金子来搞下外围。不知为什么,那好运的天秤都向着我,一段时间来,我从他那也发了一笔小财,搞到了一千几百枚金子。 前天晚上,我俩又聊上了,聊到了昨天凌晨皇家马德里和巴塞罗那的比赛。我说我看好皇家马德

惨也!惨不忍睹,打赌成负翁,恳请水区老大施舍点金子,支持一下民工。

我本来是一等优秀的水区民工,近期和一个叫slowboy1981 的人玩得火热,话也说得投机。二人有点相见恨晚的感觉。我不种菠菜,他却喜欢菠菜,但我也喜欢看球,二人一上到铁血后经常在那QQ上聊菠菜。就这样我俩经常用金子来搞下外围。不知为什么,那好运的天秤都向着我,一段时间来,我从他那也发了一笔小财,搞到了一千几百枚金子。

前天晚上,我俩又聊上了,聊到了昨天凌晨皇家马德里和巴塞罗那的比赛。我说我看好皇家马德里,slowboy1981说他看好巴塞罗那。他就提议,说他看中一个军品火机,叫什么ZIPPO的,火机上铭刻中国对南沙群岛及附近海域拥有无可争辩的主权。铭刻在每个国人心里,告诉全世界:南沙,南海是我们的!他说这个火机标价280元,可以用28000枚金子去购买,别还要运费2000金子,ZIPPO油2000金子,共计32000金子。他说我从他那里搞了1200金子,他就和我来一次豪赌,若皇家马德里胜或平,他就再给我12000枚金子,若巴塞罗那胜了,我得给他12000金子。看看皇马的阵容和近期的状态,加上那12000金子的诱惑下,我俩达成了协议。

铁血网提醒您:点击查看大图

我那时心里美滋滋的,心想那12000枚金子就到手了,到时我就可以在水区开十幢金子楼了。哈哈!我终于有金子了,我终于可以开金子楼了,我眼前好象看到那金子在眼前飞舞着。

可是这还不是一个梦,那巴塞罗那就以6:2将皇家马德里打到深渊里去了。人家古人还有那黄粱美梦,而我却连梦都没做就成了铁血大负翁了。我的天也,12000枚金子,我从那里去给他。

搞得他昨天一整天向我要金子,我一上Q,他就来讨金子,我不但把我在军团好不容易积下来的金子和放在小衣服上的金子,以及用那可怜的劳动点去汇市兑了一点金子,一共给了他4200枚,还差7800枚金子。我只有低声下气求他了,说打赌的一定兑现给他,但目前的确没有了,大家一场相识,不就是几千枚金子,让我去打工挣到来后再还,行不?他看到这样,也没说什么了。

不知他一个晚上做了十二个梦,今天一起来又变卦了,又来要金子了。今下午,我没有办法了,只好给铁血上的一些好友发出求助信,江湖救急,可否给点金子,不胜感谢。可大家不知是手头里紧,还是手里的是公款,只有那几个人给了我一点应急的金子。在他的紧迫下不得不转给他一些金子,才让我得到一丝安宁。在此我得好好感谢下面这些好友的支持,非常感谢。

2658089 玄烨号航母 lq2983333 +306金币 发表赠与帖 2009-5-4 16:42:11

2657795 斜佬 lq2983333 +200金币 发表赠与帖 2009-5-4 16:29:27

2657654 新铁血老战士 lq2983333 +200金币 数量不多,请谅解。 2009-5-4 16:19:33

2657525 在海的那一边 lq2983333 +100金币 金子不多啊!呵呵呵..... 2009-5-4 16:08:15

2657387 yaoshudong lq2983333 +200金币

2659636 wb1951 lq2983333 +200金币 不知朋友用多少?先发200,一点心意,望笑纳!

现缺口还差6500枚金子,在此我恳求水区的各位民工帮帮忙,有金子的给个金子,无金子的帮个人场,我3333在此拜谢了!!!

本文内容于 5/5/2009 10:32:11 AM 被lq2983333编辑

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
55条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多
广告 大型核武军事模拟 坦克 装甲 战机 航母
发帖 向上 向下