最高境界!棒子的YY大作《神机箭》,三发“导弹”消灭十万明军

看看百来个棒子是如何消灭十万明军的

废话不多说,先上图!反正我是被雷到了

先看看发射现场

铁血网提醒您:点击查看大图

飞行中的情况

还有两颗

神机箭三发,十万明军归西的作战效果,真是厉害呀!吓的我.......

爆炸

发射架

几大特点

1、片中反复强调辽东地区是属与棒子的领土!

2、烟花是他们的发明!

明朝的人看到烟花很奇特,还出价钱。

超级烂片,以后还是多找一些去过韩国的朋友,能不能把他们的历史书拿回来发到网上,让咱们再巧巧他们的基础教育都是怎么搞的。

本文内容于 2009-1-11 13:28:56 被田可欣编辑

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

热门评论

就影片而言,不错,有爱有恨,场面逼真。女主角长得不错,不知道叫什么!

看了笑笑了事,记得几年前还有一部叫 <欢乐强盗>的,当时我看了就差点被雷

晕过去,和这部比毫不逊色一样雷人。还有小日本拍的 <亡国神盾舰>也是矛头直指中国。

就历史而言,可能吗,我没什么文化就只知道德国的 u2是导弹的原形,"没想到几百年前还有这么一出",是挺好笑。

就一个属国而言,可以理解,毕竟一个主权国家靠邻国庇护多年是挺憋气的,拍部影片雷人一下全当过年的笑料吧。

就影响而言,高,这样的"良苦用心"不亚于日本的教课书事件,在这种类型的电影的熏陶下,未来的小棒子们会惹事生非的。

看你怎么想!

59楼fdj7758

以下是引用我是魔鬼 在第58楼的发言:
就影片而言,不错,有爱有恨,场面逼真。女主角长得不错,不知道叫什么!

看了笑笑了事,记得几年前还有一部叫 <欢乐强盗>的,当时我看了就差点被雷

晕过去,和这部比毫不逊色一样雷人。还有小日本拍的 <亡国神盾舰>也是矛头直指中国。

就历史而言,可能吗,我没什么文化就只知道德国的 u2是导弹的原形,"没想到几百年前还有这么一出",是挺好笑。

就一个属国而言,可以理解,毕竟一个主权国家靠邻国庇护多年是挺憋气的,拍部影片雷人一下全当过年的笑料吧。

就影响而言,高,这样的"良苦用心"不亚于日本的教......

指向谁的倒无所谓,幻想未来的东西倒也能容忍了

不过棒子们连祖宗都忘记了~那就太雷人了~这部垃圾片子到底是科幻片还是纯粹的YYSB片?

以下是引用业途灵 在第53楼的发言:
很久很久以前……韩国就有了航母,坦克,火炮等技术,只是这些大杀器太不人道,他高丽不忍心造出来杀害人民。

后来,西方人窃取了高丽的技术图纸,造出了铁甲船,开始入侵日本。高丽不忍心看着一衣带水的邻居被侵略,而没有还手之力,于是偷偷把技术人员和图纸送了过去,但是,他仍旧坚持自己不制造。

于是,后来日本有了海军,但是他却昧良心侵略了高丽,高丽人坚持自己的人道立场,直到自己国家被侵略者占领,他也不制造先进武器。

后来,高丽人逃亡到中国境内,继续先进性的研究,他们研究出了原子弹......

为棒子欢呼!!!!!

这个片子我看了最后一节~笑的肚子疼!一开始对棒子的感觉也没有这么让人翻胃~总感觉网上对棒子的评论有点言过其实了~看过此片后~我发现~~~~~~~~我错了~棒子是真不要脸!

本文内容于 2009-1-14 14:28:56 被水煮人生编辑

我喜欢这个,棒子莫有小JJ呀莫有小JJ.

更多精彩内容