[原创]六年铁血历程今朝感慨!一个老兵的心里话。欢迎老人们出现。

平美 收藏 115 518
导读:从2003年1月到现在已经近6年过去了。从看着铁血成长起来到现在逐渐脱离的历程。。。

记得2003年1月份,准确的说应该是2002年下班年,通过应该是《共和国之辉》,来到了铁血。在看了好久应该有近半年的书,到2003年1月19日晚23点14分注册了铁血ID‘平美’这个号。寓意着踏平美国。从此开始了我的铁血历程。

铁血的历程说实在话,并没有很多感慨经历,或许是因为经过五年来的工作生活经历,逐渐淡忘了吧。在影响中只记得留守呀,书库呀,罢工呀,还有黑客攻击,政府查处,还有被拉人呀,其他论坛抢会员等等等等。铁血的历程,在我生活中可能只是留下一个小小的痕迹。对铁血来说,亦是一个过客。铁打的营盘流水的兵,就像形容我等。在铁血中,高兴可以上来和大家分享,沮丧了可以来骂人发泄,不开心可以来堆楼,大方来可以来这发金币,囊中羞涩了可以来这边品贫下嘴,要点金币。顺便抢沙发,顶高楼,拉人冲军衔等等,的确很是惬意。 不知道大家对(325留守纪念章)还有没有印象,那时候的铁血,真是。。。。原因我不说,总之我有个这样的章。而书库的工作经历很有戏剧性,在黄花大妹子的推荐下,连现实中都没有那么轻松的工作既然在铁血被我找到了。详细工作任务忘记了,只记得赚工分,换金币,好象到了最后还有分红,那么便宜的事情既然真的有,好象我现在的金币就是那时候攒下来的。但好景不长,因为种种原因,离开了书库,断了一条财路。但是(书库贡献纪念章)我倒是拿了一个,惭愧呀。。。后来我还经历过很多,***创办论坛到铁血拉人事件那时候可是很火很有趣的大事。经常被不知道什么份子的黑客攻击呀,书库文章太敏感事件,还有铁血会员的内部矛盾呀,印象最深刻的应该是*美人事件了,*美人当时我应该算是比较熟悉的吧,记得好象是江浙的吧,时间长了,具体谁是谁非已成往事,不堪回首,只是最后有没有对簿公堂我就没有太过于去了解了。很多重要的具有里程杯的铁血事件如果一一道来的话,相信会浪费很多时间和手指力量,决定点到为止,让大家都知道铁血的历史和伟大。

总之风雨历程犹如往事如风。在这五年来,我个人也经历过很多事情,从厦门到泉州到沈阳到广州,浏览了祖国的大好河山,经历过求职,失业,恋爱,创业,倒闭,进事业单位,进国企,进外企,进民企,保钓,国安喝茶,车祸,生病等等等等。。。。。而到现在,终于像铁血一样稳定下来了,而最重要的是,下个月我要结婚了。28年修成正果了。感动之余写下如上短语。希望曾经认识的老人们都出来恭喜我下吧,以此文来提前献给我铁血注册六周年纪念。

有印象的老兵回复:fox111 huoyu110 金币存放中心 平日 平欧 江泪 铁血丹心

以下为铁血ID平美个人资料:

帐号: 平美 [男]

生日: 0001-1-1 0:00:00

军号: 第35321名士兵

头衔: 给我一支烟

军衔: 陆军 少校

工分: 48268 [2653名]

发帖量: 5085 帖

劳动点: 1331 点 [0名]

铜币: 124 枚

银币: 2070508 枚

原创: 1 篇 [0名]

奖励:

原创纪念章 2006-10-27 4:44:40 符合原创标准,故发放原创纪念章

325留守纪念章 2005-10-21 20:05:57

精华纪念章 2005-10-21 20:05:57

书库贡献纪念章 2005-10-21 20:05:57

三级精华奖章 2006-2-21 3:00:14

本文内容于 2008-12-21 17:08:26 被平美编辑

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事
115条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多
广告 现代战争即时战略:有坦克 有航母 有战机

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下