请官方给非RMB一条生路

caoxiong2010 收藏 14 276

也许我们非RMB来纵横就是一个错误,记得当初正在看铁血的网页,看到一个广告,给你一只军队,你如何保卫这座城市。立马吸引我了,多好啊,典型的策略型游戏。对于我这样,上班空余时间玩玩游戏,调节下气氛的人来说,再好不过了。于是我注册了,进来后,每每有点进步,我都很高兴,第一次和人PK,第一次抢劫,第一次在别人攻击我前将部队全部转移,每次都给我带来快乐,不管是成功还是失败,我都被他吸引了,直到我在论坛上看到一个战报。

战报上清楚的注明了丞相的防可以加到400%,当时我就想,我什么时候才能成为丞相就好了,后来问我们族长,才知道,要成丞相,必先充钱,我终于懂了,原来那是RMB玩家,我想,那也不要紧,我打不过你,我会躲啊,直到和朋友有下面的对话:

L 22:17:47

妈的!做人太失败了!又有人恐吓我

Z 22:21:56

怕什么,常有的事. 找一个打的赢的对手欺负死他.

L 22:23:24

谁帮我出头啊?我就怕他的水镜,没有他就好防守了

N 22:24:25

他发的这是什么?

N 22:24:45

水镜探到你的情况么?

L 22:24:50

我也看不太懂!

L 22:24:52

N 22:25:19

你当时部队情况是这样么?

L 22:25:21

全部城暴露了

N 22:25:45

他从X州探你X+4州么?

L 22:26:02

四个都探饿

L 22:28:13

今天的战报一片红

Z 22:28:52

没办法,他如果能探测到你城池之间的兵力调动情况和准确的到达时间。那就不好跟他斗了。

L ) 22:29:31

所以他恐吓要卡我

N 22:30:26

让他卡,怕他,大不了灭门,不就是一堆数据

L 22:30:38

要是我们族里有个RMB就好了

N 22:30:55

没用

N 22:31:16

这个游戏最好就是砸钱,

N 22:31:50

没任何技巧和谋略,谁砸的多,就可以把人玩死

L 22:32:42

哪个退出去了?

N 22:32:48

Z*D*B*F

N 22:32:58

彻底失望了,再也不玩了

L 22:33:07

怎么了

N 22:33:24

看见你发的东西

L 22:33:43

不会吧!!

N 22:33:55

看不见希望

L 22:34:18

他可是名悍将啊

N :

不想做RMB玩家的玩具了

L:

没什么悬念的游戏我就不喜欢玩了

N:

我也是

L:

他们玩钱,我们玩他们

Z:

大不了安心发展防御工事不造军队就是了。把每天的资源产量都造铁箱或挖坑。

N:

这样有意思么?

Z:

造少量的军队每天去袭扰他们。

L:

我有20支突袭对

N:

人家根本无所谓,随便留几十个高骑你都啃不动

L:

别再说了

L:

不然我也要不玩了

L:

让人伤心啊

N:

咱们和大都督,丞相的兵力比是8:1才能刚刚平手

Z:

其实你就报着游戏的心态来看这个游戏就是了。别那么认真

N:

谁玩游戏时都不想成为别人的玩具,都想主宰自己的命运

N:

看看人家给 L 发的信,人家随时能玩死你,人为刀俎,你为鱼肉

N:

本来想着实在打不过,我躲还不行么?但现在看,连躲都没地躲

N:

算了,别刺激大家了

Z:

话题太沉重了

从这段对话中大家最关心的是水镜,而不是丞相,大都督的攻防增加,你出了钱,你就可以得到一定的优势,这大家可以理解,打不过你,我可以偷袭,转移,等等,我还有办法可以对付你。但水镜太变态了,彻底断绝了我们的希望,没有希望。你要想生存,要么做别人的附庸,要么安心做农民,但那有意思吗?你玩游戏的目的是什么呢?

所以,我强烈要求SD改变目前游戏中太不公平的设置,给FRMB一条生路。

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选
14条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下