某些搞外贸的垃圾,居然把爱国人士说成是“粪青”,让人孰可忍,孰不可忍。

我不可否认中国确实有些国民爱国情绪失控,缺乏一些冷静,但是我觉得这是向好的一方面发展,居然被你们这帮王八蛋说成粪青,想你们这帮垃圾连最起码的辩证的看问题都不懂,还配搞外贸,是你们这帮垃圾把中国稀有的金属资源卖给垃圾韩国和日本的吧,你们还有没有别的本事,不搞外贸能饿死?说全部爱国的行为是粪青,找死,也不用猪脑子想想,好好算算帐,中国13亿人都爱国,要是都抵制法国货,难道你说中国13亿人都是“粪青”,爱国情绪有错吗?拜托你们这帮白痴搞清楚,错的不是爱国情绪,错的是没有文明的,理智的爱国。即便是有这小小的过错,也不能说他们是“粪青”呀,人无完人,谁能没有个过错,经过反思,迟早他们会成熟的。那将是中国未来的社会发展的中坚力量,你们能为中国做什么贡献呢?你们除了赚钱还是赚钱,这样也很好啊,货物流通吗?保不准就是你们这帮人把中国稀有的资源稀土,捣腾到韩国和日本这样的垃圾国家,特别是韩国,这样的国家也配在地球上生存。

中国共产党提倡文明爱国,理智爱国。这正是导引人们要合理的抒发自己的爱国情绪,不要给社会发展带来损害。但也没说这些人是“粪青”啊,你们凭什么对人评常论短的,有资格吗?现在引用这些人的垃圾言论。

作者:生新社会长红旗下 回复日期:2008-12-4 8:42:37

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ 赶快丢下所谓面子,重启中欧峰会。 真正把经济和政治脱钩。萨克奇见达赖关我们老百姓P事,强烈要求政府处理好这件民生的大事。解决这80万人工作机会。

作者:生新社会长红旗下 回复日期:2008-12-4 8:27:44

粪青们,5毛们,给俺们搞外贸的留条吃饭的后路。 千万别在搞什么抵制了。 80万人的老小求您了

作者:生新社会长红旗下 回复日期:2008-12-4 9:06:14

伤害中国老百姓的 = 汉奸。 丢掉80万人工作机会的人 = 汉奸

作者:生新社会长红旗下 回复日期:2008-12-4 9:24:38

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ] 粪青们不要胡闹了,我国40%的GDP靠出口,打贸易战吃亏的是谁很清楚。本来要买豪华车的人有关税也一样买,因为大奔别无二家。买螺丝可不一样。 买不起大奔的也会买日本,美国豪华车,不会有人去买一大堆碳钢螺丝放家里。

作者:生新社会长红旗下 回复日期:2008-12-4 9:43:35

ZF不为老百姓的利益努力就是不称职的ZF。 萨克奇见达赖,你就是见萨克奇不喜欢的人就完了, 干吗搞贸易战损害我们老百姓的利益。

瞧瞧这些人的言论,脑子真缺根弦,你们80万老小除过会把中国的好东西卖给外国还能干什么,你们能把外国先进技术贸易回来吗?能把中国的流落海外的文物贸易回来吗?为你们开绿灯,那不是把13亿人除你们80万人的丢弃不顾吗?给你们开了绿灯,你们赚了钱,会把钱拿出来建个希望小学吗?会捐给红十字会和贫困学生吗?我估计不能,愿意的也只是你们的九牛一毛。你们有了钱,就像着移民国外,难道你们这类事还干的少了吗?当然干这类事的人除过你们还有拿着外国国籍的中国演员,我想你们这帮有外国国籍的中国演员,他妈的有本事去好莱坞赚钱呀,既然来中国赚钱去外国消费,死了你们祖先都不要,永远是孤魂野鬼,祖坟都进不去,外国也承认。那些说爱国人士是“粪青”的垃圾,好好想想,为说“粪青”要付出代价的。

鲁迅先生的作品从小学就开始学,论及到中国近代子民连一点爱国心都没有,四分五裂,要不是共产党,中国早没了,一帮白痴,至怕你们还做亡国奴呢,你们凭什么要求共产党给你们做这做那的,共产党是我们中华民族各族人民的党,不是你们这80万人的党,他是属于人民,你们凭什么对他评头论足的。

有了共产党,才有了你们,拜托你们吃水的时候想想挖井人。现在国民全民爱国情绪高涨,这是很好的态势,难道你们就希望,外国佬这帮杂毛对中国做出无理的行为,中国国民一声不吭你们就愿意了,你们安是什么心,印尼在70~80年代大杀华人,强奸华人妇女的时候你们在那?对他们施出援助之手了吗?还不是国人的爱国情绪迫使印尼这样的无赖国家做的不要太出格,保护了一些人。

说爱国人士是“粪青”的,醒醒吧,你们不爱国不要紧,但也不能侮辱爱国人士。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]