垃圾EMS速递服务,让我亏损1000W,为推卸责任说澳门不属中国领土

垃圾EMS速递服务,让我亏损1000W,为推卸责任说澳门不属中国领土

作者:南昌教育 提交日期:2008-9-19 14:05:00 访问:3520 回复:56

您的邮件于 2008-09-16 17:30:00(澳门 MACAU EMS)未投递成功

处 理 时 间 处 理 地 点 邮 件 状 态

2008-09-11 16:59:00 南昌市广场邮政支局 收寄

2008-09-11 17:43:00 南昌市广场邮政支局 离开收寄局

2008-09-11 19:19:01 南昌 到达处理中心,来自南昌市广场邮政支局

2008-09-12 04:30:12 南昌 离开处理中心,发往广州市

2008-09-13 12:57:00 广州市 到达处理中心,来自南昌

2008-09-14 00:44:00 广州市 离开处理中心,发往澳门

2008-09-16 09:29:00 澳门 MACAU EMS 到达处理中心,来自中国 广州

2008-09-16 10:59:00 澳门 MACAU EMS 海关放行

2008-09-16 17:30:00 澳门 MACAU EMS 未妥投

上面这段资料是我在EMS查寻的结果

11号我在南昌邮政点投递了EMS,投递的东西是发到澳门的,发送的地址,收件人的名称,电话写的很清楚,东西为是澳门皇冠赌场筹码现金卷22250元,拿到这现金卷就可以在赌场换到22250元的筹码玩老虎机之类,但是这卷是有限期的,最后限期就是18号,

我发送的地址是澳门国际酒店XX房,我妹妹为了等这张卷原本在14号就要退房间,直到今天还未收到无奈就退了房,因为对EMS的服务不抱任何信心了,酒店是5星级,一晚就800多,到现在还没接到EMS的一个电话,发EMS到澳门的费用是95元,真是超级的贵,我现在很怀疑这邮件已经被投递工作人员拆开了,因为只要是澳门人谁都知道现金卷是可以换到筹码的,为什么邮件到了澳门在投递前不打电话联系收件人的原因也就在这里了,

一封邮件到澳门竟然要走一个星期,这算是哪门子的快递服务,22250的筹码在赌场上博个10000万是很有可能的,这样一计算,我真不知道我亏损了多少人民币啊,刚才打电话到11185查寻热线,话务员说澳门不属中国领土,快件3天内无法送达,只有国内快件3天可送达,这样的推卸责任方式让人感到好笑

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

更多精彩内容