中国强硬警告法国:天涯社区与铁血社区的网民反应却是不同

寻梦剑客 收藏 165 16421

:中国强硬警告法国:天涯社区与铁血社区的网民反应却是不同

大家看一下天涯社区网上针对法国的评论:

作者:aoe_doll 回复日期:2008-12-2 13:34:38

呵呵,中国和中国人到是生过很多次气,但我从来没有看见过什么严重的后果.抗议到是见过不少次,但人家从来就没拿你当回事,不要说欧洲了,连东南亚都不拿中共的抗议当回事

作者:wangdian 回复日期:2008-12-2 14:50:24

杨贵妃上吊

作者:不是精神病 回复日期:2008-12-2 15:23:32

流氓政府、土匪党!!!

作者:努力活 回复日期:2008-12-2 15:27:26

八国联军又要来了!

作者:inhisnamewebe 回复日期:2008-12-2 15:29:01

怎么了,怎么成卖//国//贼的天下了?

作者:党员他爹 回复日期:2008-12-2 15:32:04

欧盟万岁

法国总统万岁

使劲收拾这个邪恶的D

作者:wr1998cn 回复日期:2008-12-2 15:35:26

我只关心油价什么时候降,公路上的收费站什么时候撤

作者:木本茶 回复日期:2008-12-2 15:42:49

北京方面说了,我们只是P民,什么法国、欧洲关我们P民什么事。

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选

热门评论

以下是引用于泽龙 在第20楼的发言:
国家要强,最重要的不是民强。

民强的标志就是各种人都比外国同类强,当然包括卖国的!

卖国贼终于为自己找到了理论根据

以下是引用xiaoniuge 在第152楼的发言:
 以下是引用星汉灿烂a 在第145楼的发言:
 以下是引用gzhu 在第137楼的发言:
中国大陆谋逆的贱民还真多 铁血里一抓一大筐 比阳澄湖里的大闸蟹 还TMD多

哦?

什么叫“谋逆”??谋谁的逆??是否我等小民对政府对社会不可以说出真实感受?不可以表达不满??否则就是“谋逆”?!就是“贱民”??

是啊,我等小老百姓又何曾“贵”过??又何曾不是“贱民”?!

莫非阁下是权贵们的一员??还是仅仅是个奴才??

只是您这样忠心的奴才还真不多!!

明天给个大官你做做,你就满意了对吧?

你的腔调与那些口诵上帝的鸟人差不多,恭喜你,你快要被吸收进去了,成为假上帝的子民了,并且由于你的愤概程度,你成为骨干的可能性极大

看见你这种人就反感!!!屁事没做,就顾着唧唧歪歪说这说那的,不喜欢中国就走啊,没人拦你的,知道不?

奴才做的很舒心吧?看见别人不满比主子还愤慨。。。。。。

有自己独立的思想和要求就得走? 中国难不成就是封建贵族和其奴才的国度??

以下是引用国军模范74军 在第55楼的发言:
法国怎么招你了??法国生产三鹿奶粉吗??为什么不抵制国货啊??本来就一是受压迫者 却存在当权者的思想真是可悲啊!!

狗日的法国猪

上天涯的都是什么人啊,你去看看,都是一帮有点闲钱,精神萎靡,只贪图享乐的一群蛀虫。成天讨论去哪里玩好,买什么衣服新潮,废掉的一群人。怎么能和铁血比!!

152楼xiaoniuge

以下是引用星汉灿烂a 在第145楼的发言:
 以下是引用gzhu 在第137楼的发言:
中国大陆谋逆的贱民还真多 铁血里一抓一大筐 比阳澄湖里的大闸蟹 还TMD多

哦?

什么叫“谋逆”??谋谁的逆??是否我等小民对政府对社会不可以说出真实感受?不可以表达不满??否则就是“谋逆”?!就是“贱民”??

是啊,我等小老百姓又何曾“贵”过??又何曾不是“贱民”?!

莫非阁下是权贵们的一员??还是仅仅是个奴才??

只是您这样忠心的奴才还真不多!!

明天给个大官你做做,你就满意了对吧?

你的腔调与那些口诵上帝的鸟人差不多,恭喜你,你快要被吸收进去了,成为假上帝的子民了,并且由于你的愤概程度,你成为骨干的可能性极大

看见你这种人就反感!!!屁事没做,就顾着唧唧歪歪说这说那的,不喜欢中国就走啊,没人拦你的,知道不?

165条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下