还有多少人知道“九·一八”是什么日子?

25082792 收藏 2 226
近期热点 换一换

铁血网提醒您:点击查看大图

今天是“九·一八”在此本人先悼念一下,那些为国家为民族而长眠的英雄们。。。

今天早上起床就上网看看各大新闻网站,结果一看我才失望的发现居然今天这么重要的日子各大网站有的居然只字不提,而有的却在看不到的角落里用看不到的字写了几句就当看不到的话。。。很痛心,很气愤。。。试问现在还有多少人知道9.18是什么日子?

下面复制一段刚刚在群里和别人说的一段话,我相信很多人都是这样的心态:

星月炮兵 (25082792) 11:20:14

为什么那么多人都不知道9.18啊?国人啊。。。。现在生活安逸了?舒服了?和谐了?我们就永远和平了?忘记历史是会挨打的,居安思危啊!教训还少吗?我们的教育都怎么了?

海儿(465680970) 11:20:39

要你懂么就不叫经典了哇

一切都会好起来(282700780) 11:20:48

我们刚才就呜空了

一切都会好起来(282700780) 11:21:19

海儿(465680970) 11:23:02

918怎么了,什么事都要放心上,做人不都累死了,自己家的事都忙不过来,还记什么国事

星月炮兵 (25082792) 11:26:19

918怎么了????呵呵,这是今天听到的又一个笑话。。。

一切都会好起来(282700780) 11:27:27

海儿这孩子觉悟太低,炮兵有空多教育她啊

星月炮兵 (25082792) 11:30:15

。。。她不教育我就不错了

海儿(465680970) 11:30:24

我知道9.18事变勿忘国耻呀!可次次都要放嘴上说有什么意思

海儿(465680970) 11:30:59

2008年的9月18日我只记得今天是我生日,吃长寿面去

一切都会好起来(282700780) 11:31:32

那么巧啊.

估计今天她老公没给他买花

海儿(465680970) 11:32:14

是没买花,那是浪费不过他给我500叫我自己喜欢什么去买

星月炮兵 (25082792) 11:32:21

你知道了并不是所有人都知道了,之所以拿出来说就是让不知道的知道,不明白的明白,你知道了,你儿子知道吗?你侄子知道吗?这不是形式,不是过场。

星月炮兵 (25082792) 11:33:08

让所有不知道的人知道,让知道的人不忘记,明白?

海儿(465680970) 11:33:11

我儿子还小,上学了会知道的,那你儿子啊知道

星月炮兵 (25082792) 11:33:52

我会从他能明白开始就教育他

海儿(465680970) 11:35:43

还要告诉他开国皇帝是谁,中国几时解放,鸦片战争几时,南京大屠杀是几时,四川地震几时,死了多少人,九江发洪水几时死了多少人.......累

星月炮兵 (25082792) 11:36:07

看看现在的孩子看日本动漫,学日本人,有几个知道70多年前的今天他们崇拜的日本人都做了什么?就是因为你们这样的大人

星月炮兵 (25082792) 11:36:42

人活着就是要累,被日本人杀了就不累了

海儿(465680970) 11:36:48

那你还要去教育国家干部,不要对外开放

星月炮兵 (25082792) 11:37:19

为什么不开放?教育和开放并不冲突

海儿(465680970) 11:37:42

抵制日货呀

海儿(465680970) 11:37:58

吃面去了,不和你思想对抗了

一切都会好起来(282700780) 11:38:13

抵制日货