[原创]争锋张云的人品,赞一个。[斑竹已阅]

zcl0599yf 收藏 9 485
导读: 我是天下会的鬼舞天下,当初四洲因为没什么人,所以就飞到2洲来发展,后来慢慢的知道了,在2.296的柯尔是张云的小号,又有说是柯尔在玩张云的号,具体情况如何我也不清楚,自从和争锋分家后,我们会一直和他们打的很热闹,因为我和柯尔离的近,他也没来挑衅过我,也就相安无事,今天早上我上线,我们会的飞云和我说2.296有好多资源可以拉叫我去,于是一个多月没出过兵的我,就分别去了2.296.1和2.296.10拉些资源去了,于是在我出兵了以后,张云这位老兄就全家出动来打我家了,因为没时间可以联他,也就都FS了,这里要

我是天下会的鬼舞天下,当初四洲因为没什么人,所以就飞到2洲来发展,后来慢慢的知道了,在2.296的柯尔是张云的小号,又有说是柯尔在玩张云的号,具体情况如何我也不清楚,自从和争锋分家后,我们会一直和他们打的很热闹,因为我和柯尔离的近,他也没来挑衅过我,也就相安无事,今天早上我上线,我们会的飞云和我说2.296有好多资源可以拉叫我去,于是一个多月没出过兵的我,就分别去了2.296.1和2.296.10拉些资源去了,于是在我出兵了以后,张云这位老兄就全家出动来打我家了,因为没时间可以联他,也就都FS了,这里要谢谢他给了我个推荐令,谢谢啊。在帝国和我的兵都回家后,就分别去进攻2.296.3和2.296.4,既然他要战那就和他战了,没想到铁血区最大的一个F丞相张云的小号柯尔竟然FS了,7000多骑怕死FS了我也没话说,可是他竟然报着死道友不死凭道的想法,让惊破天的号5000+高骑去联防自己的城,而自己的兵确跑了,这种死道友不死凭道的做法,真是令人鄙视啊。如果惊破天的号是给张云看号的话,那可要小心此人死道友不死凭道的RP了。

出发地点 [2:296:3] 到达地点 [2:285:5] 返回地点 [2:296:3]

出发时间 - 到达时间 2008-09-15 11:19:00 返回时间 2008-09-15 11:50:00

部队: 西凉铁骑:7305

出发地点 [2:279:5] 到达地点 [2:296:3] 返回地点 [2:279:5]

出发时间 - 到达时间 2008-09-15 11:34:00 返回时间 2008-09-15 12:06:00

部队: 西凉铁骑:7764

出发地点 [2:296:9] 到达地点 [2:296:3] 返回地点 [2:296:9]

出发时间 - 到达时间 2008-09-15 11:34:00 返回时间 2008-09-15 12:52:00

部队: 虎豹骑:5837

第一个是柯尔FS的,第二个是我去攻击的,第三个是惊破天去联防的,这可真是张云此人的好RP啊。死道友不死凭道。。。因为不会截图,如果认为我做假我的战报还在,我可以在QQ上截给他看。

本文内容于 2008-10-1 20:14:46 被284428088编辑

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
9条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭