[原创]天下会的梅水,是我周郎小乔撒谎还是你在撒谎!

周郎小乔 收藏 34 1060
导读: 以下是今天中午发生的战斗: 时间: 2008-08-29 11:45:00 攻击方: 梅水[3:250:6] 防守方: 中立方:冷若傲[3:304:4] 保护方:周郎小乔[3:301:5] 时间: 2008-08-29 11:45:00 攻击方: 梅水[3:250:6] 防守方: 中立方:冷若傲[3:304:3] 保护方:周郎小乔[3:301:5] 武将:壮士 时间: 2008-08-29 11:54:00 攻击方: 梅水[3:250:6]
近期热点 换一换

以下是今天中午发生的战斗:

时间: 2008-08-29 11:45:00

攻击方: 梅水[3:250:6]

防守方: 中立方:冷若傲[3:304:4] 保护方:周郎小乔[3:301:5]

时间: 2008-08-29 11:45:00

防守方: 中立方:冷若傲[3:304:3] 保护方:周郎小乔[3:301:5] 武将:壮士

时间: 2008-08-29 11:54:00

防守方: 中立方:冷若傲[3:304:1] 保护方:周郎小乔[3:301:5]

时间: 2008-08-29 11:54:00

防守方: 中立方:冷若傲[3:304:2] 保护方:周郎小乔[3:301:5]

时间: 2008-08-29 13:08:00

防守方: 中立方:冷若傲[3:304:3] 保护方:周郎小乔[3:301:5] 武将:壮士

时间: 2008-08-29 13:08:00

防守方: 中立方:冷若傲[3:304:2] 保护方:周郎小乔[3:301:5]

时间: 2008-08-29 13:31:00

防守方: 中立方:冷若傲[3:304:4] 保护方:周郎小乔[3:301:5]

双方的损失就不说了,都很小。

在梅水第二拨进攻我的时候,我写信给他:

你干嘛呀?我又和你没仇的,那个中立是我昨天就占领的好不好?你一次又一次的来打我……

然后他这么回复的:

我前两天就占的,你好意思讲?!

下一封我没有记录下来,大意是这样的:

这个中立是我前天还是大前天就占领了的。而且那是我第一次占领中立,为了怕给联军带来麻烦,是非常小心的,我占领的时候那个中立城市是肯定是没人占领的。

从上面三封信看来,梅水说他前两天就占领了的,我也确信我前天或者大前天占领我家门口的中立时肯定没人占领。所以,我们两个人中间肯定有一个人在撒谎。

后来我接连写了几封信给他,下面是我记录下来的两封:

1:想不到你真打了……我忘了前天还是大前天第一次占领的时候是没人占领的,我当时还特意看了城池上面的标记,昨天被人抢走了,我又去抢回来,这个是有战报的。而且没有伤人。今天你又来抢了,而且抢了两次,是一定要杀死我的部队才罢休的。这是我第一次占领中立的,非常小心,生怕一不小心给联军带来麻烦。中立城市其实没多少东西的,但是你在和平停战期间一定要杀死我的部队才放手。我也不想请其他朋友来打你,为了不给联军带来麻烦,我会退出宗族来撞你,算是退出这个游戏前第一次也是最后一次出动所有部队打人吧。

2:我们中间总有一个人在撒谎……我今天会退出宗族,到论坛上发帖。然后明天来撞你的城市。这个游戏的乐趣我在论坛上说过很多次了,现在要打击我的这种乐趣……这件事情就让大家来自己评判是我这个小女子在撒谎还是你这个天下会的高手在撒谎吧。

下面补充的是关于昨天我抢回这个中立的事情:

我的关于这次战斗的战报(四个城市四份战报除了城市不同其它都相同,我就只贴一份了)

时间: 2008-08-28 16:18:00

攻击方: 周郎小乔[3:301:5]

防守方: 中立方:冷若傲[3:304:4]

战斗结果: 攻击方 胜利! 并占领该中立城!

缴获资源: 周郎小乔: 木材:0 铁锭:0 粮草:0

战斗损失: 攻击方: 0(单位) 防守方: 0(单位)

产生废墟: 木材:0 铁锭:0

形成古战场: 没有形成

攻方部队:

周郎小乔: 宿卫虎骑( 5-0=5 )

守方部队:

这次为了防止别人再抢去我还不知道,我每个城市的五个高级骑兵就驻扎在那里没有召回家。

而这件事情他的信里是这么说的:

呵呵,我8.27号或26号占的城,昨天被你抢了,我还死了7个高骑,你还想怎样?我不去你家,已经很给面子了 。

从上面看来,我从第一次占领家门口这个中立到第二次抢回这个中立,完全没见过梅水的任何影子。

而梅水认为他前天或者大前天就占领了这个中立,是我昨天打死了他的部队抢了他的中立,今天他就要再次抢回这个中立,并且不惜要杀死我中立城市驻扎的这不多的部队。

而且最最让我在意的是在他信件里面他的意思是我是在撒谎的!这是我最不能忍受的!

我上面的一封信里说清楚了,从这件事情我们两持有的观点来看:我菜鸟盟的周郎小乔和他天下会的梅水。两人中间总有一个人在撒谎。

这个游戏虽然是男人的世界,但是诚实,智慧,勇敢这些是人类面对未知世界都需要的美德。我为了证明我自己在这件事情中所说的话,所发的信件的真实性,愿意来做出表示:

为了不影响联军朋友,在发出这封帖子之后,我会退出英豪菜鸟盟,请大家到3:301去证实真伪。从明天起,我一定会在3天内集中部队去撞梅水。(我是完完全全的FRMB,连升级到联防的鸿胪寺都没有,没有任何加成,虽然之前好些朋友说要帮我升级一些但是我都谢谢他们的美意了,他是什么级别大家可以去他3:250看看)。

我退出英豪菜鸟盟之后,事情与国殇英豪联军再无任何关系,我脱离那个和谐的家庭只求去证明自己的清白。只求大家凭心感受一下到底是我周郎小乔在撒谎还是天下会的梅水在撒谎!

本文内容于 2008-8-30 0:37:52 被周郎小乔编辑

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选
34条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下