[原创]游戏看出人的素质------读信有感.[版主已阅]

qq12341 收藏 37 1741
导读:1品堂的常山戴剑请进来!

我在昨天打了一只小羊.是个没联军的小宗族.第2天起来看到几封信.大为感慨.我回了一封信告诉他我打你的时候你没有联军.那知道他回了几封信.语言之粗鲁.语气只骄横.令人发指.我当时就在群里表示要打他.风林当时就对我说了注意凌云的形象.算拉.我想想也是.可没想的是那人接二连三的发信挑衅.我在此问你下为什么?你想挑起战争吗?你口口声声说你的双喜老大.你这样是为你老大长脸吗?我为双喜老大有你这样的手下感到悲哀!由此可看出人的素质.下面是他发来的几封信.敬请各位大大们评评!2008-08-27 00:59:54

发件人 常山戴剑 [ 6:906:8 ]

收件人 越国人

类 型 私人信笺

正 文 你妈妈的B啊__劳资明天找你大哥谈谈_连七刹的也打__打战盟是什么下场你应该知道!等着出名吧!

收件人 越国人

类 型 私人信笺

正 文 编辑掉不符合版规的文字。

时 间 2008-08-27 17:12:28

收件人 越国人

类 型 私人信笺

正 文 你在进来打我试试?睁开你的狗眼看清楚!

时 间 2008-08-27 17:32:50

收件人 越国人

类 型 私人信笺

正 文 现在看见了吗?怎么办?我想知道你是自己想打我呢?还是有人叫你打的!

附上战报时间: 2008-08-26 22:19:00

攻击方: 越国人[0:000:0]

防守方: 常山戴剑[0:000:0] 武将:壮士

战斗结果: 攻击方 胜利!

缴获资源: 越国人: 木材:249946 铁锭:0 粮草:0

战斗损失: 攻击方: 288000(单位) 防守方: 5108600(单位)

产生废墟: 木材:482062 铁锭:892382

形成古战场: 没有形成 (形成几率17%) 战斗过程 复制内容

第1回合

攻方部队:: [制造3446742伤害]

越国人: 山越兵( 2-2=0 ) , 宿卫虎骑( 1218-4=1214 )

守方部队:: [制造198239伤害] [壮士制造伤害:1381,生命值减少:0.0%,生命值剩余:0.0%]

常山戴剑: 西凉铁骑( 92-60=32 ) , 木牛流马( 3-3=0 ) , 侦察游骑( 5-5=0 ) , 武将( 1-1=0 ) , 陷坑( 91-55=36 ) , 箭塔( 1-1=0 ) , 撞栏( 7-7=0 ) , 滚石( 8-8=0 ) , 夜叉擂( 1-1=0 ) , 城墙( 1-1=0 ) , 护城河( 1-1=0 )

第2回合

攻方部队:: [制造3434467伤害]

越国人: 宿卫虎骑( 1214-1=1213 )

守方部队:: [制造62594伤害]

常山戴剑: 西凉铁骑( 32-23=9 ) , 陷坑( 36-28=8 )

第3回合

攻方部队:: [制造3431638伤害]

越国人: 宿卫虎骑( 1213-0=1213 )

守方部队:: [制造17298伤害]

常山戴剑: 西凉铁骑( 9-9=0 ) , 陷坑( 8-8=0 )

战后防御修复

陷坑 x 55 , 箭塔 x 1 , 撞栏 x 4 , 滚石 x 5 , 夜叉擂 x 1 , 城墙 x 1 , 护城河 x 1

这游戏设置就这样.不是我和你有仇..懂吧!在说我打你的时候你所在的宗族没有加入战盟联军.我打你打错了.我打你前你发信说明了吗?就你这样的素质就是一天轮上你3次也不为过.还动不动叫你老大来.就是双喜来了也得讲道理.要不他也没法做老大.!你要狡辩的话我还有截图我还可以发给你看看.我打你时你到底有无加入战盟.我们凌云宗族和族里的各位老大一直以来就是坚持以理服人的信念.

本文内容于 2008-8-28 8:53:32 被storm编辑

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
37条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多
广告 大型核武军事模拟 坦克 装甲 战机 航母
发帖 向上 向下