也发一个盛大客服的回复

我的提问 提问时间:2008-8-14 15:29:38

我用的是建行一点充,充了50元,怎么到现在还没到帐也没见礼包?付钱了还这样的效率以后我还敢玩你们的游戏啊???

客服回答

工号:2366 回复时间:2008-8-14 15:32:01

亲爱的朋友您好,很高兴为您服务。

关于您反映的问题,还请您确认一下银行订单号、一点充帐号、手机号、以上帐号区服信息和联系电话是否正确呢?期待您的回复,以便我们进一步为您查看!感谢您的配合,谢谢~

愿您享有期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给您甜美的感受和无穷的快乐!愿和平喜悦的信息通过网络传到您身边!

-------------------------------------------------------------

您对这位彩虹客服的回复是否满意?

沟通过程

我的提问 提问时间:2008-8-14 15:36:52

我刚才已经查过银行帐户了,我充了50元,93折就是46.5,银行显示扣了给你们盛大了。

客服回答

工号:2366 回复时间:2008-8-14 15:44:21

关于您反映的问题,还请您确认一下银行订单号、一点充帐号、手机号、以上帐号区服信息和联系电话是否正确呢?期待您的回复,以便我们进一步为您查看!感谢您的配合,谢谢~

愿您享有期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给您甜美的感受和无穷的快乐!愿和平喜悦的信息通过网络传到您身边!

-------------------------------------------------------------

沟通过程

我的提问 提问时间:2008-8-14 15:47:56

我的银行单号是:105290079930103,建行充的。一点充帐号是:panwm2 手机号是:13907721234

客服回答

工号:2366 回复时间:2008-8-14 15:54:37

亲爱的朋友您好~

您反映的问题,请您不要着急。我们已经详细为您记录下来了,会请工作人员尽快为您进行核实的好吗?还请您耐心等待一下了。有结果会在第一时间通过该论坛回复您的。给您带来不便请多多谅解,谢谢~

希望此问题没有影响到您今天的好心情,祝您心情愉快*^_^*!

客服回答

工号:2010 回复时间:2008-8-14 18:25:56

经查证目前已充值成功到账,请重新确认!

沟通过程

我的提问 提问时间:2008-8-14 17:53:22

已经见到点数到帐了,一点充现在不是送礼物包吗?但是没见说要我去哪领礼物包啊.

客服回答

工号:2366 回复时间:2008-8-14 17:54:44

亲爱的朋友您好:)

请您不要着急,您反映的问题工作人员正在紧急的核实当中,还请您耐心等待!!由于我们客服无权直接为您处理,所以很抱歉提供不了具体得到结果的时间,但是我们会催促工作人员的好吗?有结果会在第一时间通过该论坛回复您的!感谢您的配合,谢谢~

拥有一份美好的心情,如拥有一份甜美的祝福。愿您健康,愿您快乐,但愿我千万个祝福永远陪伴您左右。

客服回答

工号:2212 回复时间:2008-8-14 18:27:12

亲爱的朋友您好!

谢谢您的耐心等待,对于您之前来贴反映的问题,已经在相关部门的帮助下核实出结果了,经查证目前已充值成功到账,请重新确认!,谢谢您对我们游戏的喜爱!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

沟通过程

我的提问 提问时间:2008-8-14 22:49:02

还有个问题,你们这里(省略,说我有做广告嫌疑)说用一点充充值有礼送,我的点数是到帐了,但是没见礼送啊。去哪里领的?

客服回答

工号:2187 回复时间:2008-8-14 22:58:12

您好,非常高兴通过论坛与您交流:)非常感谢您的支持和关注,该活动的活动时间为7月18日12:00—8月17日24:00,获奖名单将于活动结束后一周内公布,请留意官方公告,谢谢:)祝您游戏愉快:)

沟通过程

我的提问 提问时间:2008-8-24 12:54:45

(省略,说我有做广告嫌疑) 你们说的一周后公布获奖情况,我怎么没见啊?也没有什么通知啊?骗人的啊?

客服回答

工号:2366 回复时间:2008-8-24 12:58:43

亲爱的朋友您好,很抱歉我们客服暂时没有得到具体通知,还请您继续关注一下官网的公告!我们会第一时间通知大家的哦,谢谢!

让喜悦与平静自然增长.随时给生命来个深呼吸,就会发现美好无处不在哦,愿您快乐每一天!~~^O^

沟通过程

我的提问 提问时间:2008-8-24 13:06:25

作为一个著名的游戏公司,所说所做的根本没顾忌玩家的利益和感受,对你们这样的服务态度我很失望!如果你们承诺不了的就不要搞什么活动来忽悠大众,这样只会让越来越多的玩家离你们而去!

客服回答

工号:2366 回复时间:2008-8-24 13:09:24

关于您反映的问题,建议您继续关注和留意下我们官网的公告!!我们会在第一时间通知大家知晓的。感谢您对游戏的支持与厚爱,谢谢~

有您的信任,就有我的坦率,只要抛开忧虑,我们的友谊会像花儿一样绽开,像树叶一样茂盛,给您我特别的祝福,愿它每分每秒都带给你健康、好运和幸福。让您开心每一天!

在这里玩SD的游戏不仅要享受他不公平的所谓新区老区待遇,花钱也还要受他的忽悠,我不玩了总可以吧!以后看到SD运营的我就不玩,惹不起我总躲得起!!!

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

更多精彩内容