台湾网友网他们的棒球队就像大陆网民骂国足那样狠

1 樓 tang7125 發言於2008-08-15 15:10:52 0 0

輸就輸了,就是檢討嘛,還扯裁判有問題,難怪不進步.

----------------------------

2 樓 jack48482 發言於2008-08-15 15:12:49 0 0

還好不叫台灣隊

輸的是"捏你死.胎胚"

本來就是墮胎的命

輸得很奇怪嗎?

3 樓 大頭D 發言於2008-08-15 15:15:35 1 0

不要光怪主審啦!! 中華隊自己也被中國隊打出10幾支安打,怪主審有用嗎?? 人家一直都在進步,回頭想一想吧!! 後面還有幾場硬仗,好好打吧!!

6 樓 VIEW 發言於2008-08-15 15:17:05 2 0

別牽拖了

連人家投的球都沒打出去

一付不用心必勝的鳥樣

10 樓 jack48482 發言於2008-08-15 15:24:46 0 1

洪一中:「報告胡主席,我幫中國贏球了」。

(说明:洪一中是中华台北队的主教训)

12 樓 dershian 發言於2008-08-15 15:26:56 0 0

這球評在鬼扯什麼?輸的不是古巴、日本及美國等一流強隊,而是不重視棒球的大陸業餘代表隊,況且又是在最後一局原本勝利在望的情勢中大逆轉,再怎麼找藉口都沒意義了!

13 樓 jellyfishtwn 發言於2008-08-15 15:28:04 0 0

氣死了!氣死了!真是氣死人

牽拖東牽拖西,投手完全不行,對日賽就看出端倪,只有一個投手能抗日,先發投手不行就完全棄械,換張誌家,就看到日本休息區的教練掩不住的笑意。

而且 守備也完全不行, 失誤連篇。

今天的比賽該贏未贏,居然投手&守備完全無法抵擋

15 樓 grace33 發言於2008-08-15 15:33:44 2 0

檢討自己吧!!!

總是失常的中華隊

一年不如一年

這種落後的速度提早解散好了!

16 樓 太陽子 發言於2008-08-15 15:34:30 0 0

丟球丟到連主審喜歡什麼都不知道,那還當什麼職業選手!差勁就差勁,輸了就回來好好反省!

18 樓 jack48482 發言於2008-08-15 15:36:26 0 0

馬先生有交代

"不要去衝撞中國!"

棒賽休兵

20 樓 koman 發言於2008-08-15 15:37:21 0 0

回頭看看台灣棒球史...........唉!再看看如今.....................唉!

我們就是啥事通通拖東牽拖西!

自己的棒球隊爛,不要牽拖東牽拖西.

21 樓 myshuixiang 發言於2008-08-15 15:37:47 1 0

中華隊是受陳水邊9億打擊的吧?!

士氣不行,別怪我們,唉,真是的,大陸贏也不能贏中華隊啊!

22 樓 ryanp 發言於2008-08-15 15:38:52 1 0

自己的無能總是要找些藉口推拖 這難道就是台灣的文化嗎

輸球手重要檢討自己而不是去追究別人

如果連這都不懂 那還有甚麼臉去參加這種世界性比賽

由這二場比賽可看出 台灣未與其他國家比賽時總認為自己很棒

實際上根本就是井底之蛙 昨天輸球的教訓沒學到 今天輸了這種球更是丟臉

所以別再扯別的了 好好檢討並調整陣容 於往後比賽急起直追吧 否則將很難打入決賽了

27 樓 大頭D 發言於2008-08-15 15:55:56 0 0

說實在話,今天兩邊都各打11支安打。問題是我們派的幾乎全部是職業選手(台灣職棒+美國3A小聯盟),中國隊都是業餘選手。大家想一想吧!!

28 樓 深邃之藍 發言於2008-08-15 16:00:38 0 0

說真的, 這真是一個難以解開的悶氣! 中國隊一定不會進決賽, 台灣也不一定可以進, 然後中國說不定在奧運後會解散棒球隊, 台灣就沒有報仇的機會了! 說真的蠻難過的! 有人依然在怪賽程, 但是賽程是每一個都有這樣的安排, 就算中國有利, 但是台灣自認棒球強國, 面對這一些小事應該也可以應付才是! 只能說運氣不好, 或者說實力不夠好, 或者是中國的拼戰精神贏了這一場球!

難過啊!

29 樓 beone 發言於2008-08-15 16:01:02 0 0

台灣真是輸不起啊。怪裁判

31 樓 happy200805 發言於2008-08-15 16:07:30 2 0

那顆被丟在地上沒人理的"球"說:

"怎麼沒有人來撿我啊?那一國的棒球隊啊?"

連球對對不起!!

更何況傷透了球迷的心!!!

又丟了國家的臉!!!!!

34 樓 whw0800 發言於2008-08-15 16:13:10 2 0

遜掉了

輸得真難看

35 樓 suckme 發言於2008-08-15 16:13:23 0 0

標準的尿不準怪馬桶歪

既然對裁判有意見為什麼比賽中不抗議?

36 樓 jellyfishtwn 發言於2008-08-15 16:19:08 2 0

連這種等級球隊都輸,可以回來,不用打 解散算了!

還怪東怪西

氣死了

40 樓 beone 發言於2008-08-15 16:43:00 0 0

坐井觀天,自取其辱。台灣本無棒球,來自日本

對於棒球這種技術型的項目,有投入就有收穫。

日據時期,台灣人就能拿到甲子園冠軍可見這個項目并不怎么難。今日敗北,合情合理。

41 樓 葉綠素 發言於2008-08-15 16:44:54 2 0

怪到主審頭上

顯然就是輸不起

43 樓 太陽子 發言於2008-08-15 16:47:51 0 0

職業隊輸給業餘隊,還怪到[主審好球帶]﹖﹖

46 樓 dalu 發言於2008-08-15 17:07:18 0 0

.

感謝臺灣之光

.

大陸人才知道還有人在玩棒球

.

雖然他們老婆孩子加起來不過一兩百

.

但四個鐘頭 臺灣之光犧牲了自己 照亮了他們

.

棒球 讚 更彪悍野性的西北人 東北人也來玩吧

.

不要再抱怨中華之光拉 要怪日本兵的技術差

47 樓 王大峰 發言於2008-08-15 17:12:48 1 0

連個業餘球隊 都打不過.還好意思.說棒球是國球??真是丟人現眼......

48 樓 batul 發言於2008-08-15 17:15:39 0 0

還好昨天在終戰紀念日先獻給日本一個大禮

現在只能寄望日本來替我們報仇了

(说明:邪恶的想法啊!)

49 樓 藍天再現啦 發言於2008-08-15 17:17:17 0 0

活該啦

不是說我打落水狗

自己濫舊要承認吧

想想這樣也好

職棒也可以早點結束了

54 樓 jellyfishtwn 發言於2008-08-15 17:52:44 1 0

輸了,怪天氣不好,怪風向不對,怪啦啦隊太吵,怪對方耍詐,怪主審....真賤。

假球打太多了都不知如何作戰?

今天差點摔電視

61 樓 unipresident 發言於2008-08-15 18:08:47 0 0

國恥!國難當頭,馬總統落跑國外渡假!

『真』的一樣!

68 樓 beone 發言於2008-08-15 18:41:35 0 0

王建民沒來,這個藉口比較好哦。

70 樓 查理斯 發言於2008-08-15 18:44:20 0 0

輸的好...這樣往後四場都能全勝啦 哈哈哈哈

一些不合格的投手..以後就不用出來投了 就這麼簡單!!

71 樓 a04945 發言於2008-08-15 18:47:09 0 0

自己實力差就別牽拖了!

如果實力有大勝的能力,還怕主場優勢,裁判不公嗎?

如果 實力好的話,能夠從最後一局領先四分到連丟五分輸球嗎?

裁判好球帶判決能有辦法讓你在一局連丟五分嗎?

技不如人就算了,態度更是不佳!

今天的比賽就不說了,

就舉昨天的對日本!

恰恰雖然打的好,但是他第二次安打的跑累及格嗎?

自以為是全壘打,拿著棒子慢跑到快一壘才丟!

可以跑成三壘打的才跑上二壘!

還有一些跑壘真的很不夠水準!

球員漫不經心,指導員不知道在幹麻!

反正不用期望太高,

台灣的水準每下愈況已是事實,

早就被世界排在B-的等級了.

就只有一些死忠的球迷還在作著奪牌大夢,

還為他們找理由,尋藉口!

唉!

80 樓 a601007151 發言於2008-08-15 19:28:04 0 0

大陸害怕如果大陸贏賽后臺灣說裁判偏向大陸。因此這次主裁是巴拿馬人,主裁是臺灣的邦交國巴拿馬人,還是有人說偏向了大陸。

搞笑!!!!!!

臺灣人不知道是怎么想問題的!

81 樓 awillow 發言於2008-08-15 19:30:52 0 0

沒什?大不了的,勝敗乃兵家常事。

大家應該看看,大陸的杜麗因壓力太大而失誤沒有拿到奧運會首枚金牌的時候,大陸網友表現出來的寬容,是值得學習的。

83 樓 jackyxiao 發言於2008-08-15 19:34:42 0 0

臺灣的加油團人數比大陸還多,總不能再說大陸贏球是靠主塲優勢了吧???

84 樓 HAL9000 發言於2008-08-15 19:36:40 0 0

中國用金錢買通主審

(说明:此人可能是小绿)

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

更多精彩内容