[第一原创]奥运开幕式留下的遗憾

2008年的8月8日,全中国13亿人民早已期待的日子悄然来临,在举国欢腾的时刻,让我留下了一丝的遗憾。昨天说来也好倒霉哦!去了公司之后,竟然被同志说让我离职,虽然这个消息对于我来说早就有所准备,但是却感觉来的太快,来的太突然,让我一时之间没有办法去接受。副总说了下事情的缘由,其实更多的我明白了所谓的人在职场的感慨。也许不能说什么,但是真的无力承受这份打击。

走在回来的路上,好像迎接奥运开幕式的激情依旧在心里荡漾着,可是当到了家中,才发现电脑的网速出奇的卡,跑到楼下去问房东,却不见人影。气愤不已的自己此时看着时间,好像此时已经到了晚上7点半了。怎么办啊?下载QQ直播如此的卡,想看奥运开幕式也如此的艰难。难道今天对于我来说如此的不幸吗?

背负着一肚子的唠叨在QQ上面发个不停。感觉自己今天真的很倒霉噢。想想从今天去上班,到晚上回家,没有一件事情顺利的。感觉此时的自己好像已经被打击的不能再说什么了。还记得在QQ上面当我告诉朋友我失业了,他们安抚我,每个人都说换工作其实也挺好,其实想想从没有毕业到现在好像已经在那个公司待了很久了哦!熟悉了那里的气息,相识了那么很多好同事,当有个人问我为什么哭泣的时候,我告诉他我舍不得那里的同事,感觉我们在一起真的很好。所以恋恋不舍得感觉,我哭了。

在QQ上面我和机器人唠叨个没完,还好有师哥在观看,所以扮演解说员的任务就交在了他那里。因为他可以看到哦,我这里真的是卡的不能再卡了。奥运会的开幕式马上就要开始了。当师哥告诉我进入倒计时的时候,我的心里真的想亲眼见证下那个壮观的时刻,可是却无法亲眼去看。

2008-08-08 19:48:42师哥在QQ上面唠叨着:CCTV1直播开始

此时真的想亲自体验当时的气氛,当时的那种心潮澎湃的感觉。可是在看看电脑,依旧如此的卡,于是就告诉师哥,他看到那里记得给我传递一个消息,让我也好知道到了那里。让我用心来体会奥运开幕式。

2008-08-08 19:54:38师哥再次说话:鸟窝真漂亮

呵呵,提到鸟窝,我就知道师哥说鸟巢,经常看到鸟巢的图片,从没有真的去看过,其实在心里早就有去看看的念头,可是苦于无奈,每次只能想想作罢。此时夜晚的鸟巢不知道是如何的精致,我想一定灯火辉煌,色彩斑斓吧。

2008-08-08 19:54:54 师哥说:水立方也漂亮哦,今晚的更是特别漂亮!

2008-08-08 19:57:14 好漂亮呀

2008-08-08 19:57:57 太漂亮了

呵呵,水立方的漂亮我虽然没有看到,但是从师哥的感叹中我可以想象得到那水天一幕的景色,在夜空的装扮下,应该更显庄严,更显独特吧。

2008-08-08 19:58:10 刚开始就这么让人激动

2008-08-08 19:59:45 倒计时太漂亮了

呵呵,师哥真的不亏是师哥,总是在解说的时候告诉我此时此刻的步伐,我依旧在这里看着师哥传来的讯号,传递的信息,倒计时我想就如我们新年的钟声敲响时刻的那份激动人心的感觉吧。期盼已久的日子终于来临,对于全世界的人们而言都是兴奋无比的吧。倒计时已经拉开帷幕,那么就暗示着2008年北京奥运会正式拉开序幕,正式敲响云罗。激动不已的时刻伴随时间悄然来临,激情再次澎湃不已。

就在我等待师哥告诉我下一个场景的时候,突然停电了。我怀疑咋这么巧合?早不停晚不停这个时候出这个状况啊!我迅速的跑到楼下房东的家里,然后告诉他停电了,拼命的要他快点弄好。谁知道到时因为邻居家里用了高功率的电器,让闸刀自动跳下了。房东迅速的推上闸刀,我一路小跑迅速的回到了我的家,再次重新启动电脑,却惊奇的发现我的QQ自动换了皮肤,呵呵!感觉好惊喜,好吃惊哦!

可是上了QQ却没有找到师哥的踪迹,难道他去电视上面看了?唉,又扔下了我一个人在这里独自的看着什么,真的感觉有点心酸。貌似人家说的,人倒霉了喝凉水的抢。现在觉得自己真的很倒霉噢。

看到他们的欢呼声,我真的想亲临现场,看到他们激情飞扬的喜悦,我更加羡慕不已。可是因为网络,我没有观看,当今天再次看到重播的时候,心里还是留下了一丝的遗憾。2008年北京奥运会,中国引以自豪的。我激动不已的期待着,可是却没有及时的看到,真的让自己有一份遗憾留在了心里。

现在暂不谈奥运赛事如何,就看到开幕式就让我无法平息此时的激动。中国加油,奥运加油的呼声再次响起。奥运我为你疯狂已经不是什么稀奇的了哦。看到一个消息的弹出:奥运赛事今日全面展开,女子10米气步枪的杜丽和女子48公斤级举重的陈燮霞有望夺取第一金。让人不仅仅是感受那份赛场的激情,更加让举国上下人们欢腾。现在好像开始了举重的项目,让我们拭目以待吧。

2008,中国加油,奥运加油。

本文内容于 2008-8-9 21:59:52 被Ricky8818编辑

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

更多精彩内容