[原创]关于铁血网友 “haomouse”评《我看“南海”问题···》的回言![斑竹已阅]

song780802 收藏 6 111
导读:铁血网友“ haomouse” 在的发言: 1、钓鱼岛和台湾问题和小国的夹缝外交扯不上关系吧? 2、被打回30年前的中国似乎对那些超级大国也没什么好处。 3、萨达姆和老布什关系好?呵呵,萨达姆在80年代靠的是苏联、法国、中国的军火打两伊战争的哦。 1、钓鱼岛和台湾问题和小国的夹缝外交扯不上关系吧? [B]主角是中国人,配角是小日本、台独分子、蒙古、菲律宾、马来西亚、印尼和印度、越南,最主要的是导演是美国人![/B] 2、被打回30年前的中国似乎对那些超级大国也没什么

铁血网友“ haomouse” 在的发言:

1、钓鱼岛和台湾问题和小国的夹缝外交扯不上关系吧?

2、被打回30年前的中国似乎对那些超级大国也没什么好处。

3、萨达姆和老布什关系好?呵呵,萨达姆在80年代靠的是苏联、法国、中国的军火打两伊战争的哦。

1、钓鱼岛和台湾问题和小国的夹缝外交扯不上关系吧?

主角是中国人,配角是小日本、台独分子、蒙古、菲律宾、马来西亚、印尼和印度、越南,最主要的是导演是美国人!

2、被打回30年前的中国似乎对那些超级大国也没什么好处。

超级大国只有一个,而且海湾战争前的伊拉克与世界各国列强都有深度的经济合作,而美国也是其中之一;如今的伊拉克只有美国人说了算!你说:有没有好处~~~~~~~~

3、萨达姆和老布什关系好?呵呵,萨达姆在80年代靠的是苏联、法国、中国的军火打两伊战争的哦。

海湾战争前的伊拉克与世界各国列强都有深度的经济合作,而美国也是其中之一,而当时萨达姆和老布什关系就是那时候建立的,美国人出面掏钱小国们卖武器;为了和美国人竞争中东(那时候以色列已成气候了)前苏联也加入拉拢“萨达姆”的行列中,而萨达姆又是一个反复无常--朝三暮四--贪得无厌的小人,这也就有了“8月2日战争”和海湾战争。

本文内容于 2008-8-6 1:37:15 被tiantianzaici编辑

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
6条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多
广告 大型核武军事模拟 坦克 装甲 战机 航母
发帖 向上 向下