几经波折才批下的假期。7月30号期待已久了,行李早早就收拾好了,能再次能跟老朋友兄弟见面,以及神交已久的车友们真的令我兴奋不已。一天工作都充满了POWER。只想快点到下午5点下班。

5点的下班吃饭铃声终于响起了。箭似的飞奔下楼,坐上了单位去广州的车跟小瓶兄回合。路上几处塞车。7点多的时候,终于跟小瓶兄在事先约好会面的酒店坐上。草草吃过点有名的潮州菜,连夜驱车出发深圳葵涌。

去深圳的路上风景还不错的,配合车上美妙古典的音乐。我睡觉了,在高速上飞驰200多公里。跟小瓶老大想象一样晚上10点就能到达深圳市区。但是不妙的是,下机荷高速,居然在修路要跑多好几公里了。 颠颠簸簸几公里。约在晚上10点45分。我们到达了葵涌大酒店。立马接通刀版电话。得知在吃饭完回来的途中。5分钟过后,各路英雄终于出现了,刀版,豪侠,珠海F3,毛老师,黑哥,康哥,浪漫,蓝天,悠仔(排名不分先后)等等我就不一一列出来。这次活动真的是汇集了各省市的英雄人物啊。场面之盛大人数众多。

跟黑哥一见面,他立马来了一个熊抱。哇晒。。。我瘦少的身躯迅速被他仅仅包围了。见面3杯。哈哈未免太热情了吧。。嘿嘿!不过我就是喜欢。一一跟众路英雄好友,握手之后,哪上房间钥匙,安顿放好行李。10分钟后,大家会合在酒店楼下的KTV大厅再次切磋交流论酒谈心。就KTV大厅上。没的说其他的,见面握手介绍就是喝,喝,喝,酒精在众人的血液里奔流到心脏。气氛马上活跃起来。达到高潮之巅。唱歌的唱歌。聊的聊。跳舞的跳舞。

在跟大家谈话中,我还得知了,神交2年,感情很好的简单就好MM也来了。(这个姑娘还骗我说不来了。。想不到自己偷偷溜了来)。我说怎么不见人了,他们都回答,简单太厉害了,一一跟众人敬酒。把自己喝倒了,哈哈。

令人意外的时候。突然有一位魁梧典型东北大汉男子。跑到台上得知我们是BYD车友会的人。就在台上发了几句美言-----寄予了深厚的愿望-------BYD超奔驰宝马!后经过得知。那位大汉姓李。估计是酒店里的人吧!快活真的不知道时日过。啤酒一只一只被消化。深夜2点!!!大家都玩累了。该回房间休息罗大家晚安。小林也睡觉罗。

31号早上....酒店房间电话响起来罗.....酒店美女闹铃.把我跟老大从梦中唤醒.快速梳洗.收拾好行李.楼下集合.出发去BYD 的坪山基地.(六角大楼)

大家到了6角大楼前都猛拍拍拍拍...闪光灯不断闪耀着。壮观极了。参股完BYD的博物馆。众人继续回到会议室,一同交流提问11点了。会也开完了,交流也交流过了。呵呵,到另外一个行程就是试驾活动,没别的。跑出大楼,外面排着一系列的车子,有F3、F3R自动档还有F6DM、F3DM、纯电动F3,当然缺不了我心爱已久的F0拉,黄色的F0可爱极了,不管他三七二十一,虽然我没有听到,试车的召集,因为F0 是我决定买的 第2辆BYD 车车。我就第一时间跑上去,F0坐上驾驶室,先试了再说,上到车上,呵呵,原来已经坐满了。3个大汉 黑大哥都在里面,呵呵,我就不客气开开诗试试罗。(F0试驾体验,我另外再出一篇作业,因为,那么多人只有我试了F0 其他人都没机会试。) 可能活动安排太急的关系,原来那些车不是我们试的,哈哈。好歹我冲动试了,试驾完,我才知道。只有F3R自动档才是,我们试呵呵。看来我有福气了,其余的那些,什么纯电动车,我们更加没机会碰一下,连看看发动机仓都不行啊。看来这个科技挺保密的哦。试了F0,豪侠走过来,让我陪他一同去,葵涌大酒店把前台的涨结,o(∩_∩)o。所幸开了一下,。我们刀版的小福呢小梅沙我来啦。(遗憾的是,我没带拖鞋和游泳的裤子)

一路上风景明媚啊!

到达小梅沙。我们在那里烧烤的烧烤,游泳的游泳,拣贝的拣贝,好玩极了。但是烧烤图我就没拍到,因为我,只顾吃。和炮制好东西出来,给大家,所以忘记拍。傍晚6点天色渐晚,大家合力烧烤场的东西收,驱车前往农家菜馆去吃农家菜罗,图片在此省略。因为我不喜欢拍吃的东西,晚餐后,驱车回万科东海岸蓝色会所。我就发发我们住的环境吧:

蓝色会所,环境还行,可是我住的那套房,热死我了,厅里空调都没。

8月1号罗。早上9点,众人接着进行下一个行程,深圳海洋世界一游。

GOGOGOGOG向深圳海洋出发,虽然我跟小瓶老大9点多才起床。而且还没吃早饭,但是不管了,先玩了再算。

10点多,大约10公里的路程,来到了大梅沙海洋世界。在海洋世界,门前拍了几张集体照片之后,开始排队进院,看样子咋们都来早了,没啥东西看,节目都在11点后演出。

在海洋世界里面,苦苦等待了1个多少时,节目演出终于开始了。我拍我拍,拍拍拍,根据节目演出时间,我全过程都拍下来给大家欣赏了。先别急。大家先看看环境,在看看鱼,之后就到刺激的什么人鲨共舞(其实我觉得这个一点都不刺激,因为鲨鱼们都习惯了,而且喂的饱饱的,那些所谓的鲨鱼也太懒了吧)。还有水上表演(这个比较好看)。中午12点。我们在海洋公园门前集会启程回BYD会所用餐。下午自由活动,因为太累的关系,下午我跟小瓶老大都没出去玩本想睡到下午5点的时候下去游泳的。可惜我们起来的时候已经6点多了,听说没车接送其他车友到吃晚饭的地方(深圳最正中的乳鸽王用餐)

呵呵也许大家都知道吃完饭后,明天就要解散各自回到各自的岗位上的缘故。在餐后大家都尽兴了,我也主动一一跟大家敬酒,不敬都不知道,发现我的白酒酒量原来还可以,果真是那个量。

餐后我们还玩了一个,亲嘴大游戏,我把在座所有的情侣都摆了上台,非的要亲嘴不可、、、知道为什么玩这个吗?因为咱们的 刀版都把一直没有露面过的女朋友都带来给我们看了,哈这次非的亲亲玩玩不可。在此过程中,小瓶大哥也非常尽兴,还还跟服务员拍了一个照呢。这是我第2次,看到他那个尽兴了,呵呵。

餐后,发现大家还想玩,都提议去KTV.。由于没有安排的缘故,所以去不成了。深夜2点多,我跟浪漫,简单,还有管理员驱车去了大梅沙吹风,饮酒打扑克了。直到3点多才回蓝色会所,4点多才睡上,在5点多的时候,小瓶老大来电话!问我在那里。因为他睡醒看不到我,而且没烟抽,可把他郁闷死了!!!说起烟(这次活动我估计都抽遍了各省市名烟了,大家不要看到我头像是抽烟,其实我平时不抽的,有时候才免抽一支,这次活动我一天大概都抽了5支了,破例了哦)

8月1号,跟小瓶大哥吃过麦当劳,跟大家一一拜别后就驱车回广州了。

铁血网提醒您:点击查看大图