《告别贴》这次也许真的就走了吧!~!<战斗中><尾声>

提笔不知从何说起,心中感慨颇多。混迹纵横已两月余,名不见传,默默无闻。建号比较晚,主城分成三座在三洲,积分30多万,游戏名沧海一粟,铁血神州一员。在论坛里也发了几篇帖子,今天这篇算是告别帖吧,当然了是告别纵横这个游戏,铁血论坛还是要一直支持的。

有离开之意已不是三两天得事情了,在纵横里时间长了,也就看得比较透彻,开始那种一城之主,争名逐利,称雄称霸只不过是黄粱一梦。FRMB玩家的结局只有离开。就像我虚顶个关外侯得爵位有个屁用,被人探了只能当看不见,被人打了,只能当被狗咬了。家里说没兵吧,也有个七八百铁骑,但是和RMB玩家比只不过是一封战报解决问题。想当初为了冲积分那是不分白昼啊,现在呢,花钱游戏只要两周你这关中侯就得给你挤外面去。有意见行,FS去吧你。

从刚玩这游戏到加入宗族,我进得就是铁血神州。凭良心讲,铁血神州宗族对我不薄,我玩这游戏只花了10点券升级寺庙。说到族里就不得不提朝夕相处得兄弟门,但是现在剩得人也不多了。胡子,我刚玩得时候他就20多万的积分,族里的资源大部分都是他提供的,极富老黄牛精神。但是上次见到到现在我自己都记不得多久了。哈哈怪,本科高才生,心里承受能力极强型,据统计被灭门次数不低于5次,现在刚被灭门,900铁骑被丞相一锅烩了。现在正中立造兵呢。烟圈,航母,对我照顾颇多,烟圈基本上不玩了,航母也去了别的宗族了。军师,不花钱玩到现在,50多万得积分,不得不说声小弟佩服。还有老虎,酒肉,还有xxxxx(是游戏名)。我们铁血神州是真真正正的FRMB宗族,在这里面讲的是实力,只要你积分升得快,你在线时间长,你就不用担心一觉醒来被踢。捐不捐牌子那是自愿,鄙视自己下,没捐牌子就混成副族长。现在宗族里面实力强的走得走不玩的不玩,只靠军师一个人撑着,虽然做为巅峰的一员,有些话还是要说,我门宗族到现在的状况,很大原因就是因为开始的人员变动,为了巩固巅峰的战斗力量从各个宗族里抽调人员。但是事情已成定局说来又有何用!!!!

虽然玩这游戏时间不短,但自问没打过什么人,一直走的的是和平路线,走的是毛主席思想,深挖坑广积粮。也没结什么仇怨,身处巅峰联盟,但自己却未与国殇为敌。但以个玩家的看法来说,巅峰和国殇都是好样的,没争斗有个屁意思啊,没有群雄逐鹿,哪来三国鼎立,没有三国鼎立哪里来的纵横游戏啊。但是我注定要是这场持久战的编外人员了。记得网页173出的热血三国刚开服的时候,我跟着一部分纵横玩家去那个游戏去玩玩看,当时候就有放弃纵横的想法了。但是一直割舍不下,但是两个游戏一起玩,我也不是多聪明的人,一个都玩不好,更别提玩两个,心想得解脱一个才行啊,选来选去,准备解脱纵横了。因为三国时新开的新内容比较多,再就是纵横再玩下去结局也就是那样了,但是怎么解脱呢,想要直接走,舍不得那些辛辛苦苦造的兵,想给纵横来个迟来早退,错过FS时间。但老管不住自己。想找个仇人去撞死,可是真他妈失败!我连个真正的仇人都找不出。算了,考虑来,考虑去,还是去后面开个分成,把兵放那中立了吧,可是~~~~,老天怕我太寂寞,找个人让我去撞,既然这样,我也就顺应天命吧。

战斗简报-个人战 ID:3917599 复制内容

时间: 2008-07-29 03:50:00

攻击方: 张飞是也[8:889:8]

防守方: 沧海一粟[9:18:7]

战斗结果: 攻击方 胜利!

缴获资源: 张飞是也: 木材:614499 铁锭:738853 粮草:39783

战斗损失: 攻击方: 0(单位) 防守方: 1536400(单位)

产生废墟: 木材:283200 铁锭:177720

形成古战场: 没有形成 (形成几率5%)

攻方部队:

张飞是也: 辎重车( 78-0=78 ) , 飞军冲骑( 1-0=1 ) , 西凉铁骑( 620-0=620 ) , 床弩( 1-0=1 )

守方部队:

沧海一粟: 木牛流马( 118-118=0 ) , 侦察游骑( 3-3=0 )

部队经略 角色名 战斗技巧 武官加成 操盾技术 造甲技巧 文官加成 武将加成

攻击方: 张飞是也 +70% +6%(6%) +60% +60% +30%(30%) 攻+0% 防+0%

防守方: 沧海一粟 +60% +3%(3%) +60% +55% +5%(5%) 攻+0% 防+0%

战斗结束后意外获得

攻击方: 张飞是也 宗族水牌x1

防守方:

沧海一粟 无道具掉落

战斗中使用的道具

攻击方: 张飞是也 未使用任何道具

防守方:

沧海一粟 未使用任何道具

活动奖励

攻击方: 张飞是也

防守方:

沧海一粟

战斗过程 复制内容

第1回合

攻方部队:: [制造1324358伤害]

张飞是也: 辎重车( 78-0=78 ) , 飞军冲骑( 1-0=1 ) , 西凉铁骑( 620-0=620 ) , 床弩( 1-0=1 )

守方部队:: [制造389伤害]

沧海一粟: 木牛流马( 118-110=8 ) , 侦察游骑( 3-3=0 )

第2回合

攻方部队:: [制造1324358伤害]

守方部队:: [制造26伤害]

沧海一粟: 木牛流马( 8-8=0 )

大家看看时间啊,凌晨1点多,新开好的分成,兵还没派到,先把牛派去了,结果都成牛排了。分成建好的时候!有个国殇的朋友来探,我发信息问了下,我说来后面歇歇脚,他回的是

时 间 2008-07-28 20:26:57

发件人 狼牙 [ 1:449:5 ]

收件人 沧海一粟

类 型 私人信笺

正 文 就看看,我也没想惹这么多的事!!

我心想啊!没事就算了!~按自己的想法走吧。到他的成看看了看 8 889 都是国殇的,

铁血网提醒您:点击查看大图

我看了回信!心想来到后面开分成的可能都是和我一样的 同道中人吧,也就没多在意。但是现在出了这个事情!我感觉是给了我一个机会像男人一样去战斗。我准备把兵都A过去。

现在是2008年7月29日 11.04

时 间 2008-07-29 11:07:00

来源地 沧海一粟 [ 9:18:7 ]

发生地 张飞是也 [ 8:889:8 ]

类 型 刺探消息

内 容 资源

木材: 9414289 铁锭: 2356423

粮草: 2062881 人口: 7100

反刺探几率:

建筑:

伐木场 24

铁矿 25

农田 20

民居 22

城镇 9

典农院 7

军营 9

木材仓库 10

铁锭仓库 9

粮仓 8

太学院 5

木料房 2

冶炼房 9

庄园 3

鸿胪寺 6

部队:

高级骑兵 1

侦察游骑 40

流民 90

是否有协防部队:

国学:

侦察技巧 14

统率技巧 9

战斗技巧 14

操盾技巧 13

造甲技术 12

操练技巧 7

合击技巧 7

驯马技术 12

畜力技术 8

协作技巧 6

抛射技巧 8

驾驭技巧 5

锻造技术 8

冶炼技术 6

辎重技术 9

奇术 6

补给技术 11

武将:

黑袍勇将 武力:64,智力:31,攻击加成:+10%,防御加成:+3%

黑袍勇将 武力:64,智力:36,攻击加成:+8%,防御加成:+3%

他的兵不在家,但是我估计他的人应该在,我去兵他应该能看到,叫人联防应该来的及!去还是不去,我现在很矛盾。去了就代表了退出。

他来探了我!!

时间 2008-07-29 11:11:00

来源地 张飞是也 [ 8:889:8 ]

发生地 沧海一粟 [ 9:18:7 ]

类 型 刺探消息

内 容 对方刺探了你的城池。

究竟去是不去?我决定去了,有看到帖子的朋友现在去牛车不知道来不来的及我算了时间!我铁骑到达需要1个小时。

家里的粮草只够出这一次兵了!!难道真的是上天注定!!!!我的手颤抖着点了下去。!~

823铁骑,12.29到!!我没有去牛!因为没牛了!没有派车去,因为明知去死!在这时候我想到了集结号。不知道这800壮士心中会不会怪我,兵去城空,我希望我是800中的一员,我没有一个城主的才能,但我现在能做的只能是~~~~~~!壮士一去兮,不复返!!!!!!

2008-7-29 11 48

兵派出去半个小时了!我准备去刺探一下,算算能出多少废墟!!还是先吃饭吧,吃过饭回来直接看结果!呵呵!~

12.14 现在是战斗打响前15分钟,我去刺探了一下!!!!

返回

删除

时 间 2008-07-29 12:14:00

来源地 沧海一粟 [ 9:18:7 ]

发生地 张飞是也 [ 8:889:8 ]

类 型 刺探消息

内 容 资源

木材: 10299415 铁锭: 3125464

粮草: 2353504 人口: 7100

反刺探几率:

建筑:

伐木场 24

铁矿 25

农田 20

民居 22

城镇 9

典农院 7

军营 9

木材仓库 10

铁锭仓库 9

粮仓 8

太学院 5

木料房 2

冶炼房 9

庄园 3

工匠铺 2

鸿胪寺 6

部队:

辎重车 148

骑兵 1

高级骑兵 685

侦察游骑 40

流民 90

床弩 1

武将:

黑袍勇将 武力:64,智力:31,攻击加成:+10%,防御加成:+3%

黑袍勇将 武力:64,智力:36,攻击加成:+8%,防御加成:+3%

我感觉到我心的颤抖,我想这可能是自杀的那种感觉。

战斗简报-个人战 ID:3934248 复制内容

时间: 2008-07-29 12:29:00

攻击方: 沧海一粟[9:18:7]

防守方: 张飞是也[8:889:8] 蜀中老农[8:888:6] 武将:黑袍勇将

战斗结果: 防守方 胜利!

缴获资源: 沧海一粟: 木材:0 铁锭:0 粮草:0

战斗损失: 攻击方: 43619000(单位) 防守方: 6773000(单位)

产生废墟: 木材:6264060 铁锭:10365300

形成古战场: 废墟聚集形成了古战场(形成几率50%)

攻方部队:

沧海一粟: 西凉铁骑( 823-823=0 )

守方部队:

张飞是也: 辎重车( 148-123=25 ) , 飞军冲骑( 1-0=1 ) , 西凉铁骑( 685-0=685 ) , 侦察游骑( 40-0=40 ) , 流民( 90-0=90 ) , 床弩( 1-0=1 ) , 武将( 1-0=1 )

蜀中老农: 辎重车( 479-398=81 ) , 西凉铁骑( 296-0=296 )

部队经略 角色名 战斗技巧 武官加成 操盾技术 造甲技巧 文官加成 武将加成

攻击方: 沧海一粟 +60% +3%(3%) +60% +55% +5%(5%) 攻+0% 防+0%

防守方: 张飞是也 +70% +6%(6%) +65% +60% +30%(30%) 攻+8% 防+3%

蜀中老农 +65% +20%(20%) +60% +65% +224%(224%) 攻+0% 防+0%

战斗结束后意外获得

攻击方: 沧海一粟 宗族水牌x1

防守方:

张飞是也 宗族水牌x1

蜀中老农 无道具掉落

战斗中使用的道具

攻击方: 沧海一粟 使用了“急行军”,提高军队行军速度 12%;

防守方:

张飞是也 未使用任何道具

蜀中老农 未使用任何道具

活动奖励

攻击方: 沧海一粟

防守方:

张飞是也

蜀中老农

战斗过程 复制内容

第1回合

攻方部队:: [制造1600439伤害]

沧海一粟: 西凉铁骑( 823-267=556 )

守方部队:: [制造2228491伤害] [黑袍勇将实际伤害:2821]

张飞是也: 辎重车( 148-50=98 ) , 飞军冲骑( 1-0=1 ) , 西凉铁骑( 685-0=685 ) , 侦察游骑( 40-0=40 ) , 流民( 90-0=90 ) , 床弩( 1-0=1 ) , 武将( 1-0=1 )

蜀中老农: 辎重车( 479-160=319 ) , 西凉铁骑( 296-0=296 )

第2回合

攻方部队:: [制造1081220伤害]

沧海一粟: 西凉铁骑( 556-215=341 )

守方部队:: [制造2226025伤害] [黑袍勇将实际伤害:2588]

张飞是也: 辎重车( 98-38=60 ) , 飞军冲骑( 1-0=1 ) , 西凉铁骑( 685-0=685 ) , 侦察游骑( 40-0=40 ) , 流民( 90-0=90 ) , 床弩( 1-0=1 ) , 武将( 1-0=1 )

蜀中老农: 辎重车( 319-124=195 ) , 西凉铁骑( 296-0=296 )

第3回合

攻方部队:: [制造663122伤害]

沧海一粟: 西凉铁骑( 341-217=124 )

守方部队:: [制造2224123伤害] [黑袍勇将实际伤害:3141]

张飞是也: 辎重车( 60-26=34 ) , 飞军冲骑( 1-0=1 ) , 西凉铁骑( 685-0=685 ) , 侦察游骑( 40-0=40 ) , 流民( 90-0=90 ) , 床弩( 1-0=1 ) , 武将( 1-0=1 )

蜀中老农: 辎重车( 195-85=110 ) , 西凉铁骑( 296-0=296 )

第4回合

攻方部队:: [制造241135伤害]

沧海一粟: 西凉铁骑( 124-124=0 )

守方部队:: [制造2222820伤害]

张飞是也: 辎重车( 34-9=25 ) , 飞军冲骑( 1-0=1 ) , 西凉铁骑( 685-0=685 ) , 侦察游骑( 40-0=40 ) , 流民( 90-0=90 ) , 床弩( 1-0=1 ) , 武将( 1-0=1 )

蜀中老农: 辎重车( 110-29=81 ) , 西凉铁骑( 296-0=296 )

结束了!!一切都结束了!!呵呵!!像我这么笨的人还真是很少见啊!我希望华丽的陨落,战死沙场,死的其所。三洲的那些丞相们不用再惦记着我了,生为颠峰人,死为颠峰鬼,在颠峰里没为颠峰做点贡献,还借着颠峰的大树乘凉!!当有此报。还是死在国殇手里,死得其所。铁血神州的兄弟们,我先走一步了。

本文为原创!望加精!!!!

本文内容于 2008-7-29 12:40:20 被wangyi5993编辑

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

更多精彩内容