注册铁血,我们就都拥有了一个军号,这个军号是系统按注册的先后顺序给出的,一旦注册,永无改变。长期以来,我保留了一个好奇:谁是最老的铁血士兵?

在我盖楼灌水的时候,十分关注出现在视野中的老军号,而每次更新了我的关注对象以后,又期望着下一个更老军号的出现。

目前,我看到过的最老军号是11,其帐号为007lxy,这个ID最近还出现在水区,相信水区朋友并不陌生。

帐号: 007lxy [男]

生日: 2007-1-1 0:00:00

军号: 第11名士兵

头衔: 铁血老兵

军衔: 警察 二级警监

工分: 380983 [123名]

发帖量: 15025 帖

劳动点: 7751 点 [0名]

铜币: 1 枚

银币: 19901154 枚

原创: 59 篇 [238名]

可以看出,这是一个很活跃的ID。目前,拥有这个ID的是铁血少将“财神妹妹”,至于妹妹从何而得,我并不知晓,从当时大多老兵的反应来看,这个ID是早先的老兵赠送,或者就是妹妹用金子换来的,财神妹妹嘛,当然是很有钱啊,就是现在的007lxy,身上也还一直是珠光宝气、金光闪闪啊。我最早见到这个ID,是去年妹妹升少将的时候,妹妹宣布除非特别需要,以后就使用这个ID。财神妹妹是水区的前任斑竹,我以前抢金子时,妹妹经常担任统计,给我发过金子。

财神妹妹拥有的军号11,是铁血目前依然活跃的最老军号。那么,还有比11更老的军号吗?有!

第2、3、5、6、7、8、9、10号士兵,可惜仅存在于铁血初创时期,现在的资料已全部损毁,他们就象是无名烈士,除了留给我们无穷的怀念以外,什么都没有了,哪怕是留下一点点遗迹也好啊。

令人欣慰的是,第4号士兵还有记载:

帐号: -齥 [男]

生日: 0001-1-1 0:00:00

军号: 第4名士兵

头衔: 铁血老兵

军衔: 陆军 上尉

工分: 23720 [8330名]

发帖量: 0 帖

劳动点: 100 点 [0名]

铜币: 0 枚

银币: 0 枚

原创: 0 篇 [0名]

“齥”字,读作xie4,意为“羊反刍”,不知道这位老兄起这个名儿是虾米意思。注意,这位老兵的最后登录时间是1970-1-1 8:00:00,竟然比铁血诞生的还早,那年头可能还没有互联网吧,当时显然是机缘巧合穿越了时空,现在如果依然健在,恐怕是也找不到来时的路了,呵呵。但如果谁能获取这个ID的密码,重新登录铁血还是有可能的,这个号如今很值钱啊!

下面隆重推出铁血第1兵,请看:

帐号: admin [男]

生日: 0001-1-1 0:00:00

军号: 第1名士兵

头衔: 超级管理员

军衔: 陆军 上尉

工分: 23507 [9180名]

发帖量: 0 帖

劳动点: 100 点 [0名]

铜币: 0 枚

银币: 113 枚

原创: 0 篇 [0名]

我们这位老兵显然是一枪未放,这个上尉应该是当初借助管理员的便利走了“后门”,呵呵。不过,看他的最后登录,这人应该还在,但是,大好季节为什么不出来盖楼灌水?是不是患了帕金森综合症而忘了密码?不好说,不好说啊!

铁血第1兵!这个ID可是绝版文物,无价之宝啊!

自第11及其以后的军号,都能找到详细的资料,但其中长期不登录的有不少,可能也是“牺牲”了?或者“退伍”了?甚或“叛变”了?不得而知啊。

今天搜寻到这些资料,终于了却了我的一份牵挂,舒坦多了。相信有不少人也有与我一样的好奇,大家就一起来分享吧。

(本文资料引用多了一些,但实在是因为考证需要,删减不得啊)

本文内容于 2008-7-25 9:11:03 被沧海弄波编辑

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]