这只半夜狼,不是来自北方而是来自同门!

a8552842 收藏 13 446
导读:一, 大屠杀 (血洗熊猫城) 那是一个夜深人静的半夜时分,伴随着“嗖”的一声划破了寂静月夜,几名身手敏捷的侦察兵已悄悄摸进小弟的大本营: 时 间 2008-07-14 21:26:00 来源地 马特 [ 5:381:3 ] 发生地 中国熊猫[ X:XX:X ] 类 型 刺探消息

一, 大屠杀 (血洗熊猫城)

那是一个夜深人静的半夜时分,伴随着“嗖”的一声划破了寂静月夜,几名身手敏捷的侦察兵已悄悄摸进小弟的大本营:

时 间 2008-07-14 21:26:00

来源地 马特 [ 5:381:3 ]

发生地 中国熊猫[ X:XX:X ]

类 型 刺探消息

内 容 对方刺探了你的城池。

相信大家都有个习惯,刺探对方时候会从地图里了解下对方的等级宗族关系等,SO,此时这位大老已经知道了小弟的宗族,联盟 等一系列军事打击所需的要情报并下达了血洗熊猫城的命令

而此时的小弟我正玩真三玩的HIGH,浑然不知一双黑手已经伸向我城.

经过两小时的长途跋涉,传说中的铁鸡部队在那0.0几秒的瞬间对我城熊猫子弟进行抢杀掠夺XXOO(南京大屠杀中该有的场面都有了,大家可以尽情地发挥自己的遐想能力),片刻之间城中尸体遍地,血流成河,俨然成了人间地狱

时间: 2008-07-14 23:04:00

攻击方: 马特[5:381:3]

防守方: 中国熊猫[X:XX:X] 武将:黑袍勇将

战斗结果: 攻击方 胜利!

缴获资源: 马特: 木材:16945 铁锭:7488 粮草:49165

战斗损失: 攻击方: 1297000(单位) 防守方: 2732400(单位)

产生废墟: 木材:452577 铁锭:811993

形成古战场: 没有形成 (形成几率15%)

攻方部队:

马特: 辎重车( 6-6=0 ) , 西凉铁骑( 69-23=46 ) 方部队:

马特: 辎重车( 6-6=0 ) , 西凉铁骑( 69-23=46 )

守方部队:

中国熊猫: 粮草兵( 15-15=0 ) , 辎重车( 22-22=0 ) , 藤甲兵( 1-1=0 ) , 白耳精兵( 6-6=0 ) , 飞军冲骑( 80-80=0 ) , 拓荒车队( 1-1=0 ) , 木牛流马( 4-4=0 ) , 侦察游骑( 15-15=0 ) , 武将( 1-1=0 ) , 陷坑( 38-38+11=11 ) , 箭塔( 9-9+3=3 ) , 撞栏( 5-5+2=2 ) , 夜叉擂( 10-10+3=3 ) , 城墙( 1-1=0 ) 黑袍勇将战败身亡!

当小弟在12点时候登号看到的是上述凄凉之景,当时小弟立马查了下对方位置发现对方”马特“是同一盟军“突袭”且是小弟宗族”秦始皇“的总舵”强汉盛唐“,我就郁闷了,想了下,我也没惹过他呀,他一个总舵的人怎么就对小弟小毒手了呢,我当时也急于想搞清楚事情原委便立马向”秦始皇“族长汇报了此事

看到战报也许会有人笑了,什么人么,就抢了这么点皮毛还不如在家耕田呢.有人会说了人兴许是奔废墟而来吧,可事后这丫并没出老牛来拉,而是被小弟奋战一凌晨用两个号全拉回来了.

对此,我们可以看出这位大老的目的不在于抢资源,其目的就是为了灭门(这是我之后分析的)

二 交涉

由于小弟很少在群里聊,因为大家平时都是隐身的,群里人也不多,我一直以为没什么人,本以为大半夜的会没人不过我把事在分舵群一说大家都上来冒泡,我也得到些许安慰,族长也将此事上报给了盟军”突袭“总会”强汉盛唐“族长小白那里,在零点时候总舵的小白发来了信息 2008-07-15 00:26:49

发件人 小白馒头 [ 75:716:1 ]

收件人 中国熊猫

类 型 私人信笺

正 文 真抱歉,首先要指出的是,马特的行为明显犯规,都是我管教无方,明天早上我一定批评马特。也请你进群,群号在宗族 说明里。我一定让他给你赔偿

我当时就心想:总舵的办事效率还挺快的,哪知道这里面的水深着呢。

事情到了第二天中午,族长在”强汉盛唐“里与人进行了交流后发给我的

大唐-三轮车(839378600) 12:40:56

我去道个歉 他会原谅我吗 ?

大唐-改变(250752477) 12:41:03

大唐-三轮车(839378600) 12:40:56

我去道个歉 他会原谅我吗 ?

大唐-改变(250752477) 12:41:03

应该会

大唐-黑袍(626113929) 12:41:06

不要打联军

大唐-改变(250752477) 12:41:17

我以为是马特呢,要是他我不饶他

大唐-三轮车(839378600) 12:41:24

叫他去我大号家里拉资源 我补偿他

大唐-三轮车(839378600) 12:41:31

谢谢改变啊

原来,当时控制此号并对我下毒手的人并非马特本人,而是这位仁兄,可我冒失也没与这位仁兄有什么过节吧,小弟出来乍道的,当时也没多想既然是同门的,也没必要把事搞大,赔偿,道歉就好,不过接下来这位大老的话倒是让我开了眼界,三轮车同志,并没用他自己号而是用马特号发来的

1 2008-07-15 12:47:27

发件人 马特 [ 5:381:3 ]

收件人 中国熊猫

类 型 私人信笺

正 文 兄弟_对不起哈____打错人了___太不好意思了

2 2008-07-15 16:31:06

收件人 中国熊猫

类 型 私人信笺

正 文 你去把我另外一个号灭了吧____那号是别人给我的__防守很弱__兵就只有8个连弩手_1__547_5

3 2008-07-15 16:32:08

收件人 中国熊猫

类 型 私人信笺

正 文 真的很不好意思_我也是才玩这个__有点不明白_____下次不会发生这种情况了__确实很对不起你_兄弟

关于1”打错人了“在你侦察了我的情况下,明知道是同一联盟,我所在的宗族是“强汉盛唐”还能打错,不容易啊,难道你以为这是是伊拉克,美军打死英国兵! 关于 2 明知道我等级并已经将我灭门情况下,叫我去攻打一个显示为“强”的号,是你傻呢,还是要摆明耍我,关于3我想”三轮车“同志,你应该玩这个有一段时间了吧,能进”强汉盛唐“的人. 小弟我听了你这些话怎么感觉那么的不自在呢,一边说道歉,一边呢给我出难题耍我呢,感情我这新手就该让你丫欺负?我认为这样谈,他摆明着欺负我,我只好等小白来或一个内部主事的人来解决此事.本以为第二天早上会解决,到了晚上也没见个主事的对此事做个交代,,我过想了也许人家忙吧,咱也不能为了这点小事,让人太费心不是,等到了第三天应该会解决的。

第三天的早上 时 间 2008-07-16 09:40:52

收件人 中国熊猫

类 型 私人信笺

正 文 哦__不好意思_我没想得到___我哪个号上没有辎重车啊我没办法运___要不我把帐号_密码_给你?

不看还好,看了MD火大,你没车没法运,感情到了我手里就好运了?,还在耍我呢!呵呵,我记住了~~(到此时,我也没说要他赔多少,我损失了270W心想能补偿我100多W就算了,多一事不如少一事)既然“三轮车”同志摆明了欺负小弟,我唯有等总会的主事人能给我一个公平处理方式,

这一等就等到了17号,但是接下来更是让我吃惊不已,

1 2008-07-17 00:39:55

收件人 中国熊猫

类 型 私人信笺

正 文 实在抱歉,你的问题还没得到解决。但是通知我已 经发下去了,请给我时间一一通知。对你的损失,我将尽力补偿

2 2008-07-17 11:16:21

收件人 中国熊猫

类 型 私人信笺

正 文 2008-07-17_08:11:20_发件人_马特__5:381:3__收件人_小白馒头_类__型_私人信笺_正__文_他侦察了我小号__我才去打他的_____我已经给他道歉了__他还是不原谅我__我现在也不知道怎么面对这个问题了__我给他拉资源可以不?___以上,即请与马特联系.

3 2008-07-17 16:34:10

收件人 中国熊猫

类 型 私人信笺

正 文 他侦察了我小号__我才去打他的_____我已经给他道歉了__他还是不原谅我__我现在也不知道怎么面对这个问题了__我给他拉资源可以不?_要么你提出下你的要求,我沟通一下.事情总要解决是吧,他也认识到错误了.

4 2008-07-17 20:39:19

收件人 中国熊猫

类 型 私人信笺

正 文 要用宽阔的眼光看待事物,马特确实是新玩并且道歉了,我也道 歉了。现在你只需要提出要求,这不是逗你玩,很真诚的。

关于1,我很感谢小白大哥对此事的关心,整整四天时间让您费心了,关于2我觉得非常的可笑,好嘛,事情的原因终于在四天后浮出了水面,就因为分会的人侦察了你小号你一个总会的人就该出动兵力对小弟灭门来发泄?为什么之前你与小弟交涉并未谈到此事而与小白交谈却出现了,可见其用心良苦,你的理由是不是编的太SB了点?(不过小弟认为,也许就有这样的人呢,所以在回小白的信中:如果“三轮车”同志能够提供我侦察他小号的证据,我就向他道歉)如果说“三轮车”同志真的仅仅因为同门小弟探可你的号而对我下毒手,你丫也太不是男人了 关于3他也并未提供我探他小号的证据。由于当时我不在,连着4一起看到的,既然小白这么说了,也就是希望此事就此划上句号,

我就提出了我的要求:

既然这样我也不想多追究什么,我的要求是:1.叫_|三轮车|同志因为当时是他实际控制向我出手的在群里向我和秦始皇宗族道歉明知道我是大唐旗下秦始皇成员,还发起攻击2.战斗损失:_攻击方:_1297000(单位)_防守方:_2732400(单位)__补偿我的损失木头_铁定_各150W我损失的不仅仅是资源还有造这些军工的时间和精力,还有这些军力可以在4天中可以给我带来的利益,现在事情已经过去了四天了另:他如果提供在2008-07-14_23:04:00_他攻击我以前我侦察他小号的证据,我向他道歉

3“无奈”的报复

呵呵,事情到了19号已经石沉大海了,小白和马特号已经没任何讯息了,不容易啊,可能是我狮子大开口吧,说实话就这点资源我根本不稀罕,小弟两个号,几天时间便可以赚回,当我向自己族族长(他大号也是大唐的)了解”三轮车“信息时,也没得到答案,我估计他是迫于压力吧,我对族长也是很感谢的 为此事而给你添了不少麻烦,

最后我想说, 事情过了6天,为这点破事给你和小白带来了不少麻烦我深感自责和歉意,你们尽了力事情没有得到解决,那小弟我只好以自己的方式解决.事情从头到尾”三轮车“同志也未以他本人身份来解决,丫敢去闹事,不敢出来负责够娘门的,够软蛋的,你是位打太极的高手,没有手足之情,欺负了同门小弟一把后,拍拍屁股说‘就是我干的我也不会负责”。

希望突袭盟军里或分舵里的朋友们小心点吧,别到时候被总部的人打了没处讨说法,那可真的是“哑巴吃黄连,有苦说不出”

这个游戏我打你,你打我,很正常,翻船翻在自己人的阴沟里,真TMD的窝囊我也不知道你“三轮车”大号在哪里,不过通过此事,你马特号两个窝我已找到,虽然远了点,没关系小弟就算抗着小米加步枪也要打到你娘家,打破你娘家!

小弟已在20,21日两晚对他两个基地进行了灭门报复,虽然我也有所损失,这有什么呢,为了打一个鱼肉手足家伙,要的就是出这口气!咱虽然使的是小米加破枪,但小弟我就是人多,照样将你“三轮车”的坦克和飞机给打残,不过小弟我可是废墟资源都要拉,不像“三轮车”你出去掠夺,把自己的车也给丢了.呵呵 最后说一句,我不知道像“三轮车”这样的反骨仔,一个鱼肉兄弟的家伙会不会被大家所唾弃,甚或踩两脚,至少小弟我是唾弃定你咯!

时间: 2008-07-20 02:15:00

攻击方: 功夫熊猫[X:XX:X] 武将:白袍将军

防守方: 马特[4:802:9] 武将:白袍勇将

缴获资源: 功夫熊猫: 木材:57438 铁锭:29780 粮草:29780

战斗损失: 攻击方: 1534500(单位) 防守方: 3791400(单位)

产生废墟: 木材:858296 铁锭:1262080

形成古战场: 没有形成 (形成几率26%)

攻方部队:

功夫熊猫: 白耳精兵( 3-3=0 ) , 飞军冲骑( 190-60=130 ) , 武将( 1-0=1 )

守方部队:

马特: 辎重车( 86-86=0 ) , 西凉铁骑( 41-41=0 ) , 木牛流马( 30-30=0 ) , 侦察游骑( 20-20=0 ) , 流民( 8-8=0 ) , 武将( 1-1=0 ) , 陷坑( 30-30+12=12 ) , 箭塔( 5-5+2=2 ) , 城墙( 1-1=0 ) 白袍勇将战败身亡!

时间: 2008-07-21 01:07:00

攻击方: 功夫熊猫[X:XX:X] 武将:白袍勇将

防守方: 马特[5:381:3] 武将:白袍勇将

缴获资源: 功夫熊猫: 木材:86053 铁锭:45346 粮草:0

战斗损失: 攻击方: 1075000(单位) 防守方: 2292200(单位)

产生废墟: 木材:242953 铁锭:446754

形成古战场: 没有形成 (形成几率8%)

攻方部队:

功夫熊猫: 飞军冲骑( 189-43=146 ) , 武将( 1-0=1 )

守方部队:

马特: 辎重车( 1-1=0 ) , 西凉铁骑( 36-36=0 ) , 木牛流马( 14-14=0 ) , 侦察游骑( 5-5=0 ) , 武将( 1-1=0 ) , 陷坑( 115-115+58=58 ) , 箭塔( 3-3+2=2 ) , 撞栏( 5-5+3=3 ) , 夜叉擂( 10-10+5=5 ) , 城墙( 1-1+1=1 ) 白袍勇将战败身亡!

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

回复主贴

相关文章

更多 >>
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
13条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多