扫码订阅

处理不处理你们自己看着办

ID 俺胡汉三又回来咧

别人人身攻击我可以 我反击就禁言我 以前是以人身攻击的名义禁言我 哈哈 别人对我人身攻击的不算人身攻击

现在 别人骂我 我不骂了 理性驳斥 结果被以无效回复的名义禁言 额滴神啊 无效回复???灌水?

那请去这里看 http://bbs.tiexue.net/post_2835933_1.html

16到23楼 最后23楼发言是在 2008-6-9 10:43:17

它蓝色高度17楼编辑我的时间是在 本文内容于 2008-6-9 11:18:01 被蓝色高度编辑

注意这个时间差 它是我我反驳16楼以前的数人言论的半小时后 删贴 删掉无法驳斥的 编辑 留下几个编辑以显示它的所谓无效回复

然后就疯狂的对我禁言

额滴神啊 以无效回复的名义禁言

哈哈哈 以后禁我言的名义是不是 不同意版主意见?然后就禁言?

哈哈哈哈 从人身攻击禁言到无效回复禁言 者是个多么大的进步啊 哈哈哈哈

16 .19.22被删 哈哈哈 除了删帖拿不出别的手段来了

退一万步讲 就算是无效回复 我只说了顶什么灌水 你删除就是 有什么道理禁言?

哈哈哈 好一个无效回复

3楼的缗昏生128 那厮的“你根本就没懂过历史,何来忘记?别没事儿到处流着哈喇子充大尾巴狼了中不?! ”算什么?有效回复?这里是历史区 纵容此类撒泼行为?

再看看3楼驳斥的是什么? 它驳斥的理性反驳 是2楼的 干翻叛国者 “历史 忘记就意味着背叛 粉饰历史等于小日本”

再看看7楼的大清八旗雄师 “杀得就是你。”这是有效回复?哈哈哈哈

再看看9楼 干翻叛国者 被大清什么的 杀的就是你 激怒了 回敬了一句 “看你那2B样 ”马上被“举报: 铁血锋芒 06-08 11:26

惩罚工分-100工分: 中华铁血情 06-08 23:18”

哈哈 一个举报 一个减公分一百 哈哈哈 与此同时 仍然纵容大清什么辱骂版友

杀的就是你 这种赤裸裸的人身威胁不算人身攻击???

哈哈哈哈哈 中华铁血情 铁血锋芒?? 哈哈哈 你执法好公正 减公分一百 哈哈哈 对一个只有几百分的版友一下减一百公分 哈哈哈 不想禁言 就直接扣公分至负分???? 太聪明了

到了10楼 对 干翻叛国者 直接 惩罚工分-500工分: 中华铁血情 06-08 23:19

哈哈哈 如此仇恨啊

有意思

29楼 终于来个明白人 pzmsw2003

“历史就是用来评论和探讨的...各种不同的意见也是可以容忍的...

但是为屠夫辩解体现奴化文化的就应该被摈弃了...

很奇怪...为什么大家说历史总是要扯到现代来呢...

古汉人与古满人之间的战争与今天的和平相处有什么矛盾的?...

相互争的又是什么?...分歧是允许的..人身攻击是令人厌烦的...

是啊 什么时候 侮辱诋毁明朝 是正当的 鄙视下清朝就成破坏民族团结了?

哈哈哈 历史就是历史 怎么地 还嫌现在不够乱?什么都往民族团结上凑?

照蓝色高度 中华铁血情这么搞 那历史区干脆关了得了 哪个朝代都说不得

哪个朝代都只能讲好的 一说不好的就是破坏民族团结 还开历史区干吗?

都是圣人 你说人秦桧干嘛?不是破坏秦桧后人的民族团结了嘛

历史区 深水区 哦 记得当时深水区的版主知松 哈哈哈 这也是个牛人

当时禁言我的名义是扰乱历史深水区 造成其他版友无法发言 哈哈哈 深水区总共才有几个人哦

当时也是疯狂删我的帖子 哈哈哈 旧事不提了

再看31楼的 还是那个明事理的同学

“楼上说的好...

南斯拉夫是个很大的警示...

只有团结才不会受辱...

但是看看南斯拉夫又是怎么分裂的...就知道...主体民族是不可能分裂国家的...

民族团结也不仅仅是我们汉族一族的事情...

难道我们不谈历史上的屈辱就能换来团结吗...

这是不可能的...因为少数分裂分子是有国外背景的...

他们在搞乱中国人的民族感情...

破坏民族自豪感和认同感...

他们通过否认一切汉族的光荣淡化汉族的民族意识来达到他们不可告人的目的...

因为如果没有汉族的强大...少数民族的分裂将会是必然...”

发表评论
发表评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明铁血立场。

全部评论
加载更多评论
更多精彩内容