[原创]中国明确告诉世界:寇可往,我亦可往.

中国应该明确的告诉世界:寇可往,我亦可往;

奥运火炬传递本应该是很简单纯洁的运动上的事情,可西方不少的政府却利用这样吸引世界人民眼光的事情大打政治牌,继续鼓励支持分裂我中华民族的丑恶行为.历史发展到今天,中华民族已经在曾经的屈辱中站立起来,恢复起可以复仇的元气,我们就应该明确的告诉世界:寇可往,我亦可往;

寇可往,我亦可往,这是一句话,一句看起来非常简单的话.但是他简单吗?想想我们百年前的历史,百年前的中华民族是在西方列强的强势下屈辱中度过,百年前的国人在苦难中煎熬,百年前八国可以联军羞辱我中华民族;百年前西方帝国百年前可以肆意屠杀我们,可以肆意的掠夺我们;屠刀之下妄图毁灭我们的文化,毁灭我的躯体.但他们没有得逞,他们只是在金钱和欲望上得到暂时的满足.

回看中国的近代史,回看我们上世纪遭遇的凌辱.百年后的中华儿女应该大声对西方列强喊到:寇可往,我亦可往;当年你们不是依仗自己的船坚利炮残踏我中华大地,残杀我中华儿女吗?你们能到我们的地方,我们也能去你们的国土,你们当年曾经羞辱我们,那我们今天一样可以去你们的国土上肆意的羞辱你们; .

中华民族人不是仇恨的民族,但中华民族必须要让全世界曾经羞辱过我们的异族知道我们是有仇必报的民族.作为一个自尊的民族,必须要索取它被别人强行掠走的尊严。作为一个独立的国家,必须清算依附在肌体的历史恶性肿瘤。 作为一个热血的炎黄子孙,必须追寻回让时间割断但心灵不会忘记的正义. 作为一个独立的民族,他如果忘记曾经的耻辱,那这个民族还会被羞辱.

寇可往,我亦可往.这是每个有骨气的中华儿女的心声,这是一个民族必须实现的宏伟大志.

有人会说我这是妄想,这是狂想.但我可以告诉你,当年的八国没有一个国家到现在为自己曾经的卑鄙行经公正的对我们说过半句对不起,没有一个国家对自己的曾经的残暴行为愧疚半分.没有任何一个国家想过把当年从我们这里抢掠而去的中华民族的瑰宝能一件件的归还给我们.他们什么都没有,直到今天他们还一直歧视我中华民族,还在利用这样那样的卑劣行径继续伤害我们中国人.这样的民族和国家能让我们原谅吗?回答是坚定的:坚决不能,无法原谅.

寇可往,我亦可往.当年的那些西方列强恐怕很难相信今天的中国人能有这样的气魄喊出这样的豪语,其实他们错了,这是我们每个知道尊严知道耻辱的中华子孙早已压抑心里的豪语.今天我们在面对西方列强再次羞辱我们的时候,我们已经有能力对外国强加给我们的羞辱的大声说:"不;"

我们中华儿女可以象当年我们的祖先一样对那些曾经羞辱过我们,曾经凌辱过我们,曾经屠杀过我们,曾经践踏过我们的那些国家和民族挥舞起复仇的战刀.让他们从肉体上心灵上遭受惨痛打击,让他们品尝自己种下的复仇之果.让他们知道我们民族的血不会白流,屈死在他们屠刀下面的中国人至今冤魂现在还没有瞑目.

让他们亲眼看看,亲身体验我们的豪语: 寇可往,我亦可往.

中华民族在历史长河中已经证明我们顽强不息,拼搏努力的民族,百年来我们卧薪尝胆就是要让西方痛尝自己曾经番下的累累罪行,以雪耻辱.我们现在也可以向你们当年那样把我们的国旗插在你们的土地上,可以大声的对跪在地上企求的你们大声说:你们的国家从今天起已经成为历史,你们的国家将不复存在,你们和你们所有的一切现在都是我中华民族的.

张羽最后用一句结束:作为一个独立的国家,必须清算依附在肌体的历史恶性肿瘤。 作为一个热血的炎黄子孙,必须追寻回让时间割断但心灵不会忘记的正义. 作为一个独立的民族,他如果忘记曾经的耻辱,那这个民族还会被羞辱.寇可往,我亦可往.

[写完没有修改,如有错字请指出]

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

更多精彩内容