[血狼原创]军魂 女兵的爱情

“开炮!”将军的手狠狠的压了下来。瞬间,数以千记的常规炮弹和燃烧弹呼啸着冲出了炮膛,在礼花间划出橙色的红色的惨白色的弹道,绚丽多彩。比欢庆春节的礼花不知好看了多少也不知惨烈了多少。当大多数人在享受着节日的欢乐的时候,当大多数人放着礼花,当大多数人在院子中燃放着喜庆的烟花爆竹时他们有没有想到过,此时此刻,有一群人默默无闻的守在防御工事中,或者面临着死亡和牺牲。而他们也是为了大多数的人,他们无怨无悔。其实,也不需要大多数人知道,因为他们就是注定要用来牺牲的。

小月看着远处空中喜庆的烟花,近处耀眼的弹道,泪水滑落。将军的脸上两行泪痕。“都有!上子弹”后面一个干部喊,一个营的兵向前跨出一步,刷拉拉子弹上膛,突击步枪枪口向天75度角.战士们的眼角都有泪水,他们的胸前,都翱翔着一只展翅的银鹰。而那只曾经真正翱翔于天际的鹰却再也飞不回来了,永远也不会在回来了...“为我们的班长,为我们的军魂送行!”泪水伴随着这句话喷涌而出...“哒哒哒...”突击步枪向天喷出火舌,宣泄着仇恨,发泄着仇恨。为军魂送行!小月哭着跪到了地上,哭喊着:“蓝豹,你看到了吗?你感觉到了吗?我们在为你送行!在为你送行!看到了吗?炮火为你送行,你看到了吗?你感觉到了吗?”泣不成声:“你说话不算话!你说过的,你会像士兵突击一样的,你说过不抛弃不放弃的!你抛弃了姐姐,你抛弃了军队和我们,你是个骗子!!我恨你...姐姐恨你...”枪声依旧,和远处庆祝新年的爆竹声混为一体。为英雄送行,为军魂送行...

伤心的小月哭泣的瘫坐在地上,哆嗦着从怀中取出一个信封,一张彩色的2寸照片滑落到地上。小月依然哆嗦的手把照片捡起来,手指抚过年轻的脸颊。小月笑了:“看你,多让人心疼,真不知道你好到哪了?那么招女孩子喜欢阿。”这是一张蓝豹的证件照,是他当时硬逼着首长扣下来的,说是要在情人节那天寄给他心爱的女孩的,谁知道天不遂人愿啊。。。小月抬头向着炮火的方向哭喊着:“蓝豹!我恨你!姐姐也恨你,你不要我们了!不要了!。。。”战士们流着泪更换弹夹,继续用枪口向苍天宣泄着自己的痛苦。一个军人,要用真正军人的方式来给他送行。首长披着军大衣,来到小月的身后脸上也是老泪纵横:“孩子啊。别恨他...记得你冰妹妹的话吗?他们会变成天上的星辰看着我们的,不是吗?”首长看了看远方:“蓝豹阿,下辈子作一个自私的人吧。。你啊。。。什么时候能为自己着想呢?”小月抬起泪眼,星星在闪耀,小月笑了:“哥,我看到你了,你可看到小月了?”小月向前跑去,冲着天空中最耀眼的星辰哭喊:“我看到你了。。。那就是你对吗?我看到你了。。。”

天空中,蓝豹微笑着。。。。。。像他年轻的时候一样。。。。。。

很多年前的时候。小月奔跑穿梭在丛林中,脚下绊倒一根细线,一包石灰粉扑面而来。一个矫健的身影从侧面冲出,推开了小月,而自己的眼睛却被石灰烧伤。。。暂时离开了部队。。。

很多年前,在青藏高原上。一个孤独落寞的身影坐在草原上看着远方的雪山,眼神深邃,清澈。。。是那样的动人,不知道用这个词形容一个男孩子是否合适。总之,从那一刻起,小月就深深地爱上了这个大男孩。也不知道为什么。。。总之就是爱上了。。。

不久前,小月想要拿下蓝豹手中的女孩寄给他的信件,以便治疗昏迷的他。蓝豹鹊在无意识的情况下狠狠的用刺刀在小月的手上留下了一个“丫”的伤口。。。

不久前,中南海菊花厅中。蓝豹的怒吼:“我就是爱她!!怎么了!!!”

牢房中,蓝豹痛苦着扭曲的脸,血红的眼睛看着绑成“大”字的小月狼嚎:“操!!我爱她,就是死也不会对不起她!!!爱她!!”不顾小月的哭喊狠狠的用手刀敲断自己的小腿,骨裂声和惨叫声犹如一把刀割在小月的心上。。。用剧烈的疼痛来抑制自己体内的药性。。左腿,右腿,肋骨。。。小月在哭泣着叫:“哥,别折磨自己了,我不怪你。。。不怪。。。”小月能怎么说呢?她只能这么说。。。蓝豹更加血红的眼睛:“操!不是我怕你怎么样!!老子爱她!!我不会对不起她!”然后就是双拳击打在厚30厘米的钢墙上的声音,骨裂声。。。野性的嚎叫。。。

很多年前,在丛林中。一个站立着昏迷的军人,握着三棱军刺满身是血的军人以铁骨铮铮的誓言:“她对我来说是最重要的人!”保护着他心中最重要的姐姐。。。

很多年前,右腿骨折的他背着战友的遗体奔袭数百公里,把战友的遗体放到大家面前的时候,那刺破皮肤的骨刺。。。

很久以前,抱着冰儿的骨灰盒刺刀抵在军警身前的愤怒:“我要带我的妹妹回家!!回家!!”草原上把冰儿的尸体紧紧搂在怀中的哭泣:“好妹妹,我们回家,哥带你回家。。。回家。。。”

很久,或者说现在,军旗下军人的男人的誓言:在我的血没有流干之前,绝不允许她受到任何伤害!!谁想伤害她,先跨过我的尸体!

这就是我们的蓝豹!!永远活跃在特战一线的蓝豹!!豹舞平川!!!

人已远去 军魂 犹在!!!!

本文内容于 2008-4-15 11:13:13 被三棱军刺刀编辑

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

更多精彩内容