扫码订阅

兄弟姐妹,父老乡亲们,在89年前的1919年5月4日,那时的季节应该和现在差不多吧,在整个

中华大地爆发了一场轰轰烈烈的运动----五四运动,那时的青年,也应该和我们差不多年龄吧,

他们用血性的青春,滚烫的热血唤醒了沉睡的中华大地,毛泽东,周恩来等老一辈革命前辈和

无数的仁人志士从那时开始,走上了历史的舞台,翻开了中华民族新的篇章.历史的车轮隆隆

驶来,让我们把现在西方对我们所做的一切和89年前他们对我们所做的一切对比以下.你会

发现历史是多么的相似,89年前我们的前辈奋起反抗,89后的今天,我们坚定的接过他们的旗帜, 我以我血祭轩辕,来吧,让侮辱来得更猛烈些吧,可以最大的使中华民族更加团结,更加友爱,更加奋发图强,对西方的反击也更加具有毁灭.

兄弟姐妹,父老乡亲们,当我们以最大的热情,最真挚的感情欢迎他们,但是他们向我们亮出的却是发着寒光的刺刀,当我们本着祖宗的训导,本着天下一家时,他们却是无时不刻想尽一切恶毒的计划来分裂我们,打击我们,灭亡我们,妄图使我们变成十年前的俄罗斯和今天的伊拉克, 兄弟姐妹,父老乡亲们,历史的重任从89年前的老一辈的肩上传到了我们的肩膀上,我们一定有信心和决心,不会辜负他们在天堂对我们的期望!

兄弟姐妹,父老乡亲们,在今天,整个中华民族,包括海外华侨,自抗战以来达到了最大的团结,这一点,就连西方也不得不承认,一盘散沙的中国早已成为了过去。这场运动有着五四的灵魂,我们注定将被历史铭记!团结起来吧朋友, 团结起来吧兄弟,为中华民族的伟大复兴加油吧.天行健,君子以自强不息,100年太久,只争朝夕!!!中华民族万岁!各民族大团结万岁!亚非拉真正的朋友万岁!(请外语高手译成各国文字转发,谢谢!)

发表评论
发表评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明铁血立场。

全部评论
加载更多评论
更多精彩内容