[原创]重度达赖回佛门!

达赖:

“佛”是觉的意思,觉悟了的人,就称做佛。学佛就是学觉,学觉就须修心,修心与修理物件不同,修物须仗工具,修心以仗自心。学佛之前,先得从学习做人的基本开始,首先要常思己过。人的日常举止行动中必定有缺点的存在,应该常自检点,发露忏悔,努力改正,达赖你犯此严重的罪过不思悔改枉为人;其次要存心城厚。常常悲悯,敬爱和帮助众生,因为一切众生同具心性,他人受诸苦恼时,正是与我守苦恼时的苦,无二无别,易地一想,自然油然而生大悲之心。达赖你不顾中央政府的劝说,心生险恶,煽动藏民,使其受苦受难,亦为难政府,当政府与众生受此苦恼时,达赖一颗大悲之心荡然无存,此二度枉为人;三要生正信。信有生必有死,信眼前的一切都是变化无常的,信世界离不开因果的规律。而达赖你偏相信藏独是正确的,却不能看到藏独的种子已经播种所产生的必然恶果是无限的,你给西藏的所带来的是苦海无涯!达赖你怀此噩种,此三度枉为人。四要发大愿。所说大愿即为发百千万劫永行佛道之决心,愿度无边众生,愿断无尽的烦恼,愿学无良的法门,愿成无上的佛道。达赖你反其道行之,不是在度,还是在给众生带来不变的烦恼与噩梦!此四度枉为人!最后,要务实行。就是要痛切而实在,坚毅勇猛,恒久老实,不偏执自是,这一切都得建立在不自欺欺人之上。达赖你不光自欺欺人,而且欺骗无辜藏民,五度枉为人!达赖你连人都做不到,更别提是觉悟了的人了,所以这个“活佛”头衔是不觉的!是假的!说的不好听点,你是个假喇嘛!

无海无边,回头是岸!达赖喇嘛!鄙人就不辞辛苦,来救你一命,再来为你造一座七级浮屠。首先得重新修心,由于众生习气无量,因此修心也就无量,大致有六度,想你的脑子还能看明白这六种方法(如果看不明白,那就度不了你了):一,以布施度悭贪;二,以戒度放逸;三,以精进度懈怠;四,以忍辱度瞋恚;五,以智慧度愚痴;六,以禅定度散乱;以上六度可以约为三学,即“戒”“定”“慧”。达赖,“戒”就是禁戒,不造恶因,自无苦果。要使自己的心恢复清净,就不能再做足以使心染污的事了!一切佛法本不是戒,戒是学佛的根本。“定”是正定,达赖的病根,在终日动乱,必须以定来对治,因此佛说一切法、无不嘱咐学者努力修定,对于你达赖,这是三者中的关键。“慧”,慧照,惟智慧观照,方能熄妄,所以佛说一切法,无不以指挥为前导。希望能以此来化解你藏独的妄想!

戒如防贼,定如缚贼,慧如杀贼。而且因戒生定,因定以慧,说戒则定慧在其中,说定则戒慧在其中,说慧则戒定在其中,三者相资相成,一体圆融。等你达赖领悟以上之后再来教你“般若波罗蜜”(智慧到彼岸)!

十一世斑禅额尔德尼的使者·任庭燎

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

更多精彩内容