扫码订阅

本文全文阅读地址:http://book.tiexue.net/Book/14170/

那一剑的风情!XXX

有花无月自彷徨,

有月无酒亦苍茫。

花酒月友全相聚,

倚月折花饮杜康。

上面四句诗是我的一个好兄弟老四送给我去泡妞的。知道这事的人不多,也就几个吧。这几天在铁血玩的还算开心,无意中认识了一个我觉得很牛的人/1也许这个人说起来大家前几天也许都听到过他的ID:那一剑的风情。因为他加入了我三兄弟开的军事公社,在公社群里我们聊天,聊得很开心。他是一个国防生,平时讲话也很幽默,我和他很聊得来的,他初加入公社的时候,他的铁血分数才二百多分,名字叫826....,因为我开的是金子楼,当时我开的时候电脑系统出故障了,就直接开了两个.我把链接发给他的时候,我就他们进去盖楼抢金子,他很听话的就进去了,一盖就是十几连.因为我开了两个,所以别的盖楼人都到另一个楼里面去了,就他在第一个开的那里盖楼.结果我们知道已经来不及了,想把他的回复给删了,但还是被版主的警告过多次.版主直接就把他多于的回复全都删掉了,因为删一个帖就会扣十分.我们坐在那也无能为力了,到后来他的分数成了-300多分.他知道后就怪我,我对他说:"水区的牌规你没看吗?不能四连的!"他回了句:"我不知道,还有这回事呀"如果群里面的兄弟都叫他重新开个号.因为我的错,我就答应给他金子,补偿一下.这次风波后我认识了他,很健谈的一位朋友.

我们叫他风情!因为他的ID字数太多,我们在群里聊的很开心,后来有天他说他有个军刺,因为我很想要,我就发信息给他叫他把他的军刺卖给我,他不卖说一千万他都不卖!说:"这是我战友送给我的,很有记念意义!我可以帮你问下别的,我一会我战友来了我帮你问呀!"我只说叫他快点问到.这样一来一往我们就很熟悉了.

前几天我们这里下暴雪突然停电了,我一天到晚都没有来上网.当我第二天来的时候,群里的战友都争着向我说我们这里出了

个牛人,我问他们是谁.我的好兄弟千骑转天下说到:"上次那个扣分的呀,昨天花了十几万的金币去定书,现在是中校,正准备冲上校呢!"我一看,有这事,看了他冲上校的链接,我就发信息给他说:"在这个虚拟的网络里,我为你不值!"他反到回了:"来了就是为开心,我开心.你也为我高兴吧!"我想也是,来到这里就是为了高兴嘛,何必呢!之后我也没说什么,只能祝贺他当上校了.

就在昨天晚上的时候,我回家很早,在床上看电视,也就上起了网,我习惯性的打开群,和各位战友们聊着天,他昨天被封为了

后勤部长,升官真的很快.呵呵.昨天晚上十点多的时候,群里的人也都睡了,就我和他在那里聊天,我们聊了很多,他也说了很多他

家里的事情,他学校的事情,还有他的理想!说到理想我要说出来会吓死很多人!但我会祝他早日实现.依他的话说,六十岁实现就好了,他的理想就是当中国最年轻的少将!我一听乐了,有理想,我们开始聊着聊着,慢慢的我们的话题慢慢的转变了,他说起了女人!

两个男人在一起的话题多数是女人.我们聊了很多, 聊起了水区的每个版主,我说我认识美男,他人很好.当时他就回信息说到:"你知不知道XXX?"我当时就说:"我当然知道他了,昨天删了我十几个回复,上午删了我一个帖(但是不是他的错呀,呵,是我自已失误)不记得他对就完了!"她一会就对我说:"她是女人你知道吗?我是看了她的QQ资料"然后他就发了截图给我看,我不相信.昨晚上我们聊天聊到两点多.聊的很开心,聊着聊着我就瞅着了!

今天早上我来上网的时候,我想起了昨天的话题,我就直接发了信息求助网上的军事公社群里兄弟,老三老四.老四一会就发过一首诗给我,叫我发了!我照着他的意思发表了,也没想到那么多.只可惜今天那一剑的风情只上了一会儿就下了.他不在,我像是少了什么一样.下午心情很坏,得罪了一个老朋友!今天得罪的人不少,我在这里道歉!希望你们看到这帖,忘了今天,我可不是XXX想像中的坏人呀!

这也许是我今年最后几帖之一了,在这里祝大家新年快乐!一年更比一年好!

微 21:19:09

港清楚点,我还是没听明白

我心永恒 21:24:33

你出来不!

我心永恒 21:24:36

今晚不回家行不

我心永恒 21:29:52

干嘛呀,要不我先回家,一会和你说吧‘

我们坐在床上聊聊天

微 21:35:06

我心永恒 21:53:01

我到家了,我来接你吗

微 21:53:18

不用,去你家唱歌,晕

我心永恒 21:53:28

哈哈,我家唱歌有什么不好的吗?

微 21:54:56

你还真是小流氓一个

我心永恒 21:55:03

哈哈,你又不是不知道

微 21:55:29

我不中意你中

我心永恒 21:55:46

不中意我?

我心永恒 21:55:51

我中意你

微 21:56:04

我不中意啊

我心永恒 21:57:00

为什么呀,不会吧

微 21:57:26

会呀

我心永恒 21:57:45

伤心呀!

我心永恒 22:07:21

我真的有点伤心哦

你在家里干什么呢,怎么那么多天没看见过你啦

我心永恒 22:09:01

我现在能不能看看你呀

微 22:09:21

恩,没做什么,吃饭睡觉,再吃饭睡觉,不可以看我,我在商量大事呢

我心永恒 22:09:25

自从那天我们聊天后你就对我一点都不好

我心永恒 22:10:06

为什么你不回我的信息呢?

微 22:11:39

晕哦,对你好有屁用,

微 22:11:53

别人的草我对他要好么

我心永恒 22:11:53

怎么能这么说呢/?

微 22:11:54

哈哈

微 22:11:56

您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系

已经和对方建立了连接(UDP直连)。

我心永恒 22:12:08

微 22:12:12

您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系

没有找到视频设备。请点击这里 为您推荐一个。

微 22:12:25

搞死一样地

我心永恒 22:12:37

`别人的草我对他要好么

这个是什么意思呀?

微 22:12:35

人家烦到着功

我心永恒 22:12:53

怎么啦?

说说吧,反正也没什么事,我就听听

微 22:13:22

女地用花男地就是草迈,你是人家是人我对恩好有啥用地

微 22:13:47

看不到恩迈,关着

对方中止了视频聊天或者网络中断。

您已经中止了和吴微的视频聊天

我心永恒 22:13:50

怎么看不大明白呀

我心永恒 22:14:05

我想和你结婚,明天我们去领结婚证吧

我心永恒 22:14:08

行吗?

微 22:14:21

意思是你被处理了,

微 22:14:33

晕,跟你这样的人结婚,那算着

我心永恒 22:14:39

处理

那倒不是!

不是处理哦,难听

我心永恒 22:14:49

我什么样呀,我没怎么着你吧

微 22:15:36

你是处男?

我心永恒 22:16:56

那倒不是,以前你要是给我了,我就是让你开苞了

我心永恒 22:17:48

你呢,处女呀?

你还想找个处男做老公吗?

微 22:18:09

恩,不行啊

我心永恒 22:18:46

你处女呀?

哇,我现在接你过来聊聊天好吗?

一会去吃点夜宵行吗?

微 22:19:13

死吧你

微 22:19:28

这年头人家最怕处女了,为啥?要负责啊

我心永恒 22:20:02

这也不行那也不行!

要我怎么办?

我就是要对你负责啊

微 22:21:00

我不想跟你扯上啥关系,对不起我自己,也对不起你女朋友

微 22:21:07

说真的男人不可以这样的

我心永恒 22:21:25

我也不知道呀,想到以前就想到你,想到你了就想得到你呀

微 22:21:31

恩,好个道理,讲着乱七八糟的,把恩女人拉出来恩在港这些话可好?

我心永恒 22:24:14

我们又不是一天两天了,说直接点好呀

说的太假,你会觉得我虚伪的

微 22:24:55

恩,要不明天在你女朋友面前说吧,我不想说是第三者哦

我心永恒 22:25:58

对她说了之后就可以了吗?

可她不会再来了呢?

微 22:26:36

你要跟他划分界线嘛,不然可不好

我心永恒 22:28:00

这是为什么?

在你眼中我就那么的坏?

我以前那么的喜欢你,你就不能再像以前那样

对我也随便点么?

微 22:29:28

你说怎么样我看看行不行

我心永恒 22:30:27

最基本的你明天得来看看我

要经常见

微 22:31:10

切,兄弟,实话跟你说,我现在被家人看着紧呢,根本就很少有机会出得来

我心永恒 22:31:37

有机会出来的话行吗?

微 22:31:53

那可以

我心永恒 22:32:32

那我现在要看看你,看你睡觉的样子行了吧

微 22:32:47

切,不行

微 22:32:57

我睡觉着电脑的

微 22:33:05

何况我现在还不想睡觉

我心永恒 22:33:22

你不睡觉我也不会睡觉的,亲爱的

送点东西给你吧!

微 22:33:47

送手机给我吧,我地破机子不行了

微 22:34:01

反正你那有一大些

我心永恒 22:34:04

我心永恒 22:34:29

行呀,你现在过来我就有,可以不?

微 22:35:53

晕,有了电话我好随时找你啊,好处?你想什么好处尼?

要不你来接我吧,只能玩一会就要送我回来哦!

我心永恒 22:37:10

好吧,就来,呵呵

做为上世纪八十年代的人,是看着共产党领导的中国一步步艰难的从贫穷落后走

到现在的安定繁荣,团结自强的大国的一代人,因此我们会对这来之不易的美好生

活加倍的珍惜,为我们的祖国做出最大的奉献,感谢祖国,感谢社会!

中国,你曾经经历过的被人耻辱,被人割得体无完肤的日子到头了,等待着你的

是国家的统一,繁荣富强,社会安定和谐,为此你的人民为此付出了太多太多的生

命和鲜血,而这一切是值得的。为了你的更加美好的未来,我们愿意再奉献出我们

的青春,我们的生命。

亲的祖国,亲爱的母亲,现在你的路还很长,坎坷不平,也许还会再有战火和硝

烟,因为你还有你的儿子们没有回到你的怀抱和列强们征服的你野心,为此你必须

要更加的强大,去不断发展自已,使自已更有竟争力,让一切对你有不良心里的人

们望而生畏,让他们彻底放弃威胁霸占你的打算!因为你的和蔼可亲,宽容大度,

善良的个性,去包容他们,让整个社会更和谐,为以后共产主义社会奠定扎实的基

础。让世界证有你的重要性,让世界也为有你而骄傲。

在这里我做为你的儿子,祝母亲明天更美好!让祖国人民都为你自豪!为中国共

产党自豪!为我是中国人而自豪!祝你以后的日子一路走好!

刚开始上铁血的时候,总是想着怎么样的去赚取工分,去写原创,写精华,我本是一个从来不写文章的人, 也变得整天去想写我以前的往事,想写点好的东西让大家分享,可文笔有限,也写不出什么好的文章。所以我也只好在水区混混。

直到有天没战友灌水的时候,我看了下别人的资料,看到别人图像下面的勋章好多,很漂亮,这又唤起我对写作的愿望。也希望有一天能和他们一样,军衔很高,勋章很多。所以我这几天就经常想到怎么去申请勋章,我也去看了怎么得到勋章的帖子。终于我找到一个合适自己的勋章,爱心勋章!它是那么的漂亮,只要有过无偿献血的都能去领到,我一想我去年也去无偿献血过的,然后就找到献血证,用手机照了像传到了电脑上,跟帖去申请。可是等我申请的时候,我用手机照的几张图片怎么也传不上去,因为我是无线上网,速度特别的慢,我在那里弄了半个小时也没有去图像传上去,我心里急死了,这是我的第一次申请勋章,心里就非常想要得到它,我传了一会不有传上去我找我的朋友们问了。他们都叫我发信息给斑斑,我如是就试着发信息给斑斑,可一天都没有回复我。到下午的时候我在长城新兵营里认识了位朋友,他正好也去申请勋章 ,就发了个信息给我,我以为他就是发放勋章的领导,我高兴的和他聊了好久,但还是失望了,他不是。但他说可以帮助我,把我的图片从QQ里传给他,然后他帮我发出去跟帖申请勋章。我想也只有这办法了,我就直接把图片发给了他。过一会我去看帖的时候,我看到我的图片全部传上去了,我很高兴,想在这里对他说声谢谢。我亲爱的战友 上将-岳。我和他聊了会天,我觉得我和他也很谈得来,我们成了好朋友!

今天下午的时候我如愿以偿的得到我蒙昧以久的爱心勋章,我真的特别高兴。谢谢铁血,谢谢我的战友。为我圆了我们又一个勋章梦。我想我以后会尝试着写出好的文章报答铁血。让我的快乐让更多的铁血战友分享

发表评论
发表评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明铁血立场。

全部评论
加载更多评论
更多精彩内容
+加载更多