李洁诡异犯规领得红牌停赛 自解失常举动备感冤枉

qjm0601 收藏 0 26

今天中国女足凭借徐媛在86分钟的进球,幸运的以3-2击败韩国。本是一场值得窃喜的胜利,却因李洁在终场前犯规被罚下而徒增了一丝遗憾。


当比赛进行到第92分钟,即将终场哨响之时,韩国女足迎来了主罚最后一次角球的机会。 此前,中国队禁区一直高度紧张,队长李洁在与对方球员抢位时头部撞到了对方,之后主裁判便示意李洁下场接受治疗。


可就在此时场上出现了戏剧性的一幕,受伤下场的李洁在下场后又返回场内时跑动角旗边伸脚去干扰了对方的最后一个角球,对方选手没料到李洁会有此举动,受惊

后一脚把球踢出了界外。于是来自泰国的主裁判连忙跑向李洁并向她出示了本场比赛的第二张黄牌。也许是由于事件发生的太过突然,主裁竟却忘了补上红牌。


虽然没有被主裁直接出示红牌,但李洁已经肯定会缺席下一场比赛。这对本就不甚坚固的后防线,也是一个打击。对于无法出战下一场比赛,李洁在赛后也表示非常遗憾:“本场发挥的一般,下一场还不能出战。感觉有些失望。”


随即谈及她那次没有必要的犯规,李洁却表示自己绝非有意而为。“ 我接受完治疗就直接从场地外跑进去了,应该是那个队员自己踢呲了吧,我就是下意识的伸脚,而且根本就没有碰到球。”


0
回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选
0条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下