揭秘李洁终场染黄一幕 CCTV中断直播后她干了什么

andromeda 收藏 0 94
导读:中国女足最终依靠徐媛终场时刻的进球3-2力克韩国。而在本场比赛结束之前,场上出现了戏剧性一幕,而事件的核心人物则是中国队后防大将李洁。本已受伤的她在下场后又回到场边干扰对方罚最后一个角球,结果吃到第二张黄牌,但来自泰国的主裁判却忘了补上红牌,随后马上鸣哨结束比赛,韩国队最后一个角球也未能发出。尽管主裁判忘了补红牌,但李洁还是肯定会缺席下一场比赛。   比赛进行到第92分钟,韩国队获得她们本场比赛的最后一个机会,一个角球。在韩国队罚角球之前,中国队禁区内双方队员有推搡的动作,李洁在与对方球员卡位时头部撞到一起

中国女足最终依靠徐媛终场时刻的进球3-2力克韩国。而在本场比赛结束之前,场上出现了戏剧性一幕,而事件的核心人物则是中国队后防大将李洁。本已受伤的她在下场后又回到场边干扰对方罚最后一个角球,结果吃到第二张黄牌,但来自泰国的主裁判却忘了补上红牌,随后马上鸣哨结束比赛,韩国队最后一个角球也未能发出。尽管主裁判忘了补红牌,但李洁还是肯定会缺席下一场比赛。 比赛进行到第92分钟,韩国队获得她们本场比赛的最后一个机会,一个角球。在韩国队罚角球之前,中国队禁区内双方队员有推搡的动作,李洁在与对方球员卡位时头部撞到一起,两人还有些肢体冲突,主裁判看见李洁受伤,便示意让李洁下场。

就在李洁从边线下场后,场上戏剧性的一幕出现了,本已退场的李洁在走到角球区域时又进场去干扰罚角球的韩国队员,这个举动让韩国队罚角球的队员吓了一跳,下意识下将球软软地踢出了界外。正当李洁准备离去时,边裁赶了上来,并将眼前发生的一幕告诉了主裁,主裁判毫不犹豫地向李洁出示了黄牌,这样李洁累积两张黄牌将无比缘下一场比赛。随后主裁判未等韩国队开出角球便鸣哨结束了比赛。

转播本场比赛的CCTV体育频道在这一幕发生之际便提前结束了转播,许多球迷也不知终场时刻究竟发生了什么事情。颇富戏剧性的是,主裁判在向李洁出示第二张黄牌后却并未掏出红牌,这使得场边的中方教练组非常关注,不停地问到底是黄牌还是红牌,但在最终得到两黄肯定停赛的消息时,助理教练王海鸣当即表示非常惋惜。

李洁这张红牌也给女足备战带来一些困难。作为后防主力中卫,李洁的停赛将给伊丽莎白的排兵布阵带来一些困难,如无意外,在女足的第二场对阵朝鲜的比赛中,王坤和袁帆将搭档双中卫。

0
回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
0条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭