[原创]大区版主“深·蓝”请给出删帖理由!!!

渴望军旅 收藏 1 94
导读: [size=16]2008年1月26日(星期六)约19:00左右,我在“休闲娱乐:搞笑幽默”版块发表了:"新疆遍地是笑话——看了不笑的不是新疆人!”于22:13被大区版主“深·蓝”删除——因为原因“您的帖子可能因为含有不宜内容、短期内版面有大量重复帖、发错版面等原因而在审核时被删除”。 我于1月27日0:40分和13:38分分两次进入“事务明细”进行了上诉。根据目前事务处理状态:第一次上诉未等到任何结果(无任何短信通知);第二次上诉显示状态“[color=#0909F7]事务状态:等待版主

2008年1月26日(星期六)约19:00左右,我在“休闲娱乐:搞笑幽默”版块发表了:"新疆遍地是笑话——看了不笑的不是新疆人!”于22:13被大区版主“深·蓝”删除——因为原因“您的帖子可能因为含有不宜内容、短期内版面有大量重复帖、发错版面等原因而在审核时被删除”。

我于1月27日0:40分和13:38分分两次进入“事务明细”进行了上诉。根据目前事务处理状态:第一次上诉未等到任何结果(无任何短信通知);第二次上诉显示状态“事务状态:等待版主处理”。

现根据“事务明细”中的“提示:请等待管理员处理结果,若对处理结果不满方可上诉”对大区版主“深·蓝”进行投诉,投诉其无故删除会员帖文,并对会员上诉不予处理,无作为!

投诉理由如下:

1.该帖未申请原创——故不涉及假原创原因删除或锁定帖文!

2.该帖文系转载,但非抄袭,剽窃,改编及转载自铁血其他会员的文章!

3.该帖文题材为“搞笑幽默”不涉及国家机密,其中未包含任何反动言论、民族分裂言论、未包含任何色情言论、未对他人进行人身攻击、没有 指桑骂槐的谩骂语言等!

4.我本人就是新疆人,我们都非常喜爱新疆地方方言,并经常使用新疆地方方言——该帖文没有侮辱、歧视、嘲笑、讥讽新疆地方方言的含义及指向!

5.该帖仅仅是基于普通话及地方方言的差别引发大家一笑别无其他意图!

目前,不仅该帖文被删除,我铁血博客中的该帖文也被删除!我参与的帖文中对该帖文的自我回复也被删除!我所推荐给好友们的该帖也被删除!

我要求:1.恢复帖文、2.由版主通过技术手段恢复推荐给我的好友(我想有办法删除我对好友的推荐,就应该有办法再恢复推荐)。

在此,我非常清楚我所投诉的对象是大区版主,投诉成功的困难很多,投诉成功的概率很小!但我个人认为我的投诉不是在这无理取闹!期盼铁血各版主能本着实事求是的原则,本着公平、公正、公开的原则来处理我的投诉!

在现实社会中已经有太多的不公正,希望铁血——国内颇具影像力的主力军事网站能是一片净土!

不会再简单的删除或锁定我这篇投诉吧!呵呵

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
1条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多