[原创]亲身经历之情人节禽兽事件

铁血网提醒您:点击查看大图铁血网提醒您:点击查看大图[原创]亲身经历之情人节禽兽事件 [博客帖]

文章提交者:专打老女人

加贴在 生活客栈

铁血论坛 http://bbs.tiexue.net/bbs_68.html

应该是在2004年的情人节吧。工作的原因,我在酒吧网吧还有音像店到处跑。那天是在网吧,来了2个老乡,一个以前认识,一个以前不认识。他们来网吧上网,说晚上到我房子喝酒。哪个时候正是正月,网吧因为在大学学区跟前,学生都放假回家了,上网的人很少,只有几个。

我不清楚过程,反正他们上了一会就和坐他们前面的2个女孩子搭上话了,后来了解到她们是在医院的实习生。后来两个老乡说那两个姑娘愿意晚上和我们一起过节。好佩服我的两个老乡。

快23点的时候,我们一起往我住的地方回,路上买了2捆啤酒。

到了房间,就直接开喝,我们3个男的轮流过关,2个姑娘酒量也可以,反正能陪着到最后把酒喝完。那晚的感觉很奇怪,我没这种经历,原本的打算是2间卧室都让给他们,我睡客厅沙发。结果其中一个老乡提前结束战斗,喝的高高的,有点想不通,他的酒量我听说很大的。看着他躺下,我心里突然有点莫名的兴奋,是不是传说中的一夜情要在我身上发生了?我工作的环境比较特殊,想要发生一夜情,只要脸皮厚点,几乎每天都可以(不是吹牛,那种环境,那种顾客,基本上天天有)。关键本人对这一方面不是很感冒,脸皮也不够厚,人品也还算凑合,所以每当酒吧出现这种不认识的2桌男女并在一起,到最后捉对离开,我都报着很正常的心态去理解。除非有时候MM特别漂亮,却被很垃圾的小伙子领走的时候,我才会感觉惋惜,心里也会小小的鄙视一下自己怎么没胆子上去。今天夜里,我该不该放弃勇敢的上去?

酒是色媒人,2个女孩子能跟着3个才认识的小伙子去对方的地盘,并且在路上也看到我们能提供的饮料就是啤酒,最后仍然跟着回去,战斗到酒光光。我不知道女孩子怎么理解,我的理解就是可以来个一夜情。

还清醒的老乡已经把其中一个女孩子领到卧室去了。我有点尴尬,不知道怎么开口,女孩子竟然说我头有点晕,想睡一会。我靠!这不瞌睡碰上枕头了嘛!我领她到另一个卧室,佯装搀扶她。。具体不说了,反正前面很自然,亲吻,突然被她咬了一口,咬在我的舌头上,不是很疼,但是有点清醒。我不知道怎么理解这一咬,是她在抗拒?还是这算她的调情手段?也不细想了,我放开她,她似乎感觉到我变化,也放开了我。借口上厕所,我走出卧室。厕所里自己斗争了好半天呀。。。。唉。。。。关键时刻性格还改不掉。我放弃。走到另一个卧室门口,使劲敲门。老乡穿个裤衩鬼鬼祟祟的半开着门,我说你来一下,有事情说,把他领到我的卧室,对哪个女孩说你先过去,把你们的门插好。

就这么完了,老乡恨死我。当时还觉得自己干的对。到现在,接触好多事,听到好多事,网上看到好多关于一夜情的帖子。我很后悔我当初那么做,靠!愿打愿挨的事情让我装B装没了。

说个真实的心态,如果现在再有这样的机会,我一定不能让它错失,我好郁闷!!!!

相关贴文更多相关经历 禽兽 事件 [点击查看灌水过滤后的回复]

编辑: 骏逸 11-27 23:33

加准原创: 骏逸 11-27 23:33

编辑: 骏逸 11-27 23:35

原创转正: gangan 11-28 06:06

编辑: 专打老女人 11-28 08:05

加准精华: 骏逸 11-30 00:00

精华转正: 骏逸 11-30 00:01

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

更多精彩内容