血色闪电 正文 第十三章 复仇 (二)偷袭

血色闪电 收藏 1 12
导读:本文全文阅读地址:[URL=http://book.tiexue.net/Book/12488/][size=14]http://book.tiexue.net/Book/12488/[/size][/URL]   丛林里的天黑得很早,程强叫醒我的时候才6:00不到,但林子里已经是一片模糊了。我站起来活动一下手脚,摔摔脑袋,直到彻底清醒才按下喉麦的通话按钮向小队询问情况。妈的一天睡三觉真不是个滋味!(我们每人换了两班哨,每次都是刚睡着就被叫醒,相当郁闷)   “02A报告,一切正常!”2组的

本文全文阅读地址:http://book.tiexue.net/Book/12488/

丛林里的天黑得很早,程强叫醒我的时候才6:00不到,但林子里已经是一片模糊了。我站起来活动一下手脚,摔摔脑袋,直到彻底清醒才按下喉麦的通话按钮向小队询问情况。妈的一天睡三觉真不是个滋味!(我们每人换了两班哨,每次都是刚睡着就被叫醒,相当郁闷)

“02A报告,一切正常!”2组的暗哨回答我

“01A报告,一切正常!”我组的暗哨也发回信息

“各单位注意!准备出发!2分钟!”我核实了发回的情况后发出了指示

“02明白!”2组回得倒挺快

我回头冲着我们1组的兄弟:“准备走了!”

大家冲我比了一“OK”的手势,我背起装具,拿出地形图确定方向。

2分钟以后,两支全副武装的迷彩小队又重新集结出发,行进在泥泞的小路上迅速的前进,还有20公里就到那个小村庄了,大家心里都很平静,我们不知道那里有什么在等待我们,但我们知道牺牲战友的眼睛在背后看着我们,为了捍卫国家的荣誉,他们离开了我们,但是他们的灵魂并没有离我们而去,他们正在我们后面看着我们呢!

20公里不算长,但因为靠近敌区的原因,我们走得非常慢,既要防止弄出大的动静,又要仔细搜索,防止碰见该死的Y国巡逻队,将近10:00我们才看见了隐藏在黑夜当中的那个小村庄。

“大江、我们去侦察一下情况,其他人原地待命!”我盯着隐藏在密林深处的突击队员们叮嘱道:“别乱动,小心被发现!”其实我知道,我后面那句话是多余的,他们都是军队的精英,基本上都有相当丰富的丛林训练经验,而且都参加过几个月前的丛林攻击实战,要有谁能发现他们,打死我都不信!

我和大江小心翼翼地摸向几乎陷入沉睡中的村子,仔细地观察着任何隐藏的火力点和明、暗哨位,可令我们相当奇怪的是这个村子并不存在任何武装设施,怎么回事呢?是不是情报部门工作失误?会不会是我们走错地方了?我再次拿出地形图仔细对照了一下,对啊,没错啊,是这个地方,可是怎么会?……

“嘿!”大江打断我的思索“看那边是什么?村子里面!”

我顺着他手指的方向看去,隐约看见不少数起的金属东西,我拿出红外望远镜仔细看着,妈的!是天线!这个地方怎么会有那么多天线呢?

“还有更有意思的!”大江趴在瞄具上低声对我讲“你调到热呈像看看!”

我轻轻地转动望远镜上的旋钮,眼前立马出现一个新的图象:不少人形红影在来回的晃荡,手上好象还抱着什么东西!

发现敌人!我开始佩服起大江来了,这小子眼够尖的!不愧为突击队的头号狙击手!

“走!我们回去!”我趴在地上慢慢地转身,向突击队所在的方向匍匐前进。

“大家准备下,我们凌晨3:00进攻!”我看着围在我身边的队员们

“怎么打?”一个队员凑到我身边“我们没有微声武器!”

是啊!我们没有配备任何微声武器,全身上下唯一能不发出声音的武器就是那把突击匕首!妈的!怎么打啊!不可能扔飞刀吧?这么远!我想了下,一咬牙:“强攻!狠狠地揍他狗日的!”

“可万一枪声把敌人大部队惹来了怎么办?”钱宾海提出不同意见

“没办法了,记住!大家分头隐蔽!”我拿出刚才大江画的侦察图,指着几个圆点“我们只有15分钟的进攻时间!时间一到马上撤离,千万不要和敌人纠缠!”我也想能有其他办法,但不行啊,我顿了一下“大江你带个人,尽快寻找对方该单位的指挥官,干掉他!你的代号:眼镜蛇!大家明白吗?!”

“明白!”

“好!分头隐蔽!”

大家散会后都各自摸去各自的隐蔽点,我们15个人围成了一个扇形,看样子这样的攻击队形应该相当有效,但对眼前的这个Y国情报站,我感到相当麻烦:这帮狗日的杂碎把情报站设在村子最里面,外面有老百姓做掩护!枪声一想这帮该死的只会混在平民中向我们反扑!该死的!我狠狠的嘛着,现在只能期待在我们发起攻击的时候大江能迅速找到并击毙这个情报站的负责人!妈的!

时间一分一秒地飞逝,离我们发起进攻的时间已经不远了,我按下喉麦:“各单位注意、各单位注意、我是01我是01,各就各位!准备发起攻击!”

“02全体作战单位进入攻击发起位置!等候命令!”钱宾海小组发回信息,他们已经从隐蔽的地方隐蔽进入指定攻击位置

“眼镜蛇已进入攻击位置!”大江的小组也已就位!

我回头看看我的兄弟,他们都很好地隐蔽在我的四周:“01以就位!”

抬手看看表:差5分3:00

“各单位注意!5分钟准备!各自寻找目标!等候命令!注意,不许射击平民!重复:不许射击平民!”

“已锁定了望哨!”大江在耳机里报告

“干掉他!”抬手看表“接触时间15分钟!开始进攻!”

“砰!”大江的枪口喷出的火焰代表了进攻的开始,热呈夜视镜里面一个深红人形的身体随着枪声猛的震动一下,接着就慢慢的倒在了地上,慢慢地变成了和背景一样的颜色。

“干掉一个!”大江兴奋的喊

“哒..哒..哒..哒”突击队的杉形攻击线不断吐出火舌,一个个深红的身影应声倒下,慢慢地失去了他们的温度,看看表,已经过了5分钟了!

热呈夜视仪的屏幕上忽然出现了很多红色人形晃动!有大有小,妈的!该死的狗杂碎门把平民驱赶出来了!照我的经验来看,他们是想混在人群中向我们反扑!

“注意平民!注意平民!”我按着喉麦疯狂的喊着,生怕伤了平民,要知道,军队再强大也惹不起舆论啊!

我们这边的枪声稀疏了很多,大家经我着么一嚎也都小心起来,只瞄准那些猫着腰躲在人堆里而手里端着枪的家伙…那才是真正的敌人!

正当我们全神贯注地清理人群中的“老鼠”时,一声熟悉的枪响传进我的耳朵,接着就是大江熟悉的声音:“目标已清除!准备撤离!”

好样的!我按着喉卖冲大家喊到:“目标清除!各单位掩护脱离!兄弟们我们撤!”

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
1条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭