[原创]一个十分凄美的爱情故事

nihaoyannan 收藏 3 764
导读:一个很多人也许有过的故事 写在《我的军人情结》之前 女孩在一座城市读书,男孩却在另一个城市,他们曾经相爱过,而现在女孩上班一年了,男孩却去了女孩原来的城市继续读书,其实男孩想去那里找到他失去的答案。每年的假期他们都回家,而他们的家就在同一个地方同一块小区,他们也是同一快长大。每天大家都会见面,而每次他们都好像不认识。 五年前零79天,男孩爱上了女孩,女孩却天真的说喜欢的是军人,男孩为了跟女孩在一起,努力学习过,他要考军校,付出种种努力,可是重重原因,最终没能实现,可是男孩没有放弃,终于有一天,可以在

一个很多人也许有过的故事 写在《我的军人情结》之前

女孩在一座城市读书,男孩却在另一个城市,他们曾经相爱过,而现在女孩上班一年了,男孩却去了女孩原来的城市继续读书,其实男孩想去那里找到他失去的答案。每年的假期他们都回家,而他们的家就在同一个地方同一块小区,他们也是同一快长大。每天大家都会见面,而每次他们都好像不认识。

五年前零79天,男孩爱上了女孩,女孩却天真的说喜欢的是军人,男孩为了跟女孩在一起,努力学习过,他要考军校,付出种种努力,可是重重原因,最终没能实现,可是男孩没有放弃,终于有一天,可以在一起了,快毕业的哪个学期男孩想给女孩一个惊喜,一个人偷偷上了开往女孩读书的城市的火车。

经过一夜兴奋未眠,男孩看起来很疲惫,可是一到站,立刻又激动起来,终于要见面了,终于又可以在一起了,男孩压抑不住激动,来到女孩的学校门口,拨了女孩寝室的电话,马上又挂断了,男孩看了看表,才5点啊,等她在睡会吧。冬天很冷,平原还刮着寒风,男孩一个人坐在马路护拦上,吸着烟,焦急而兴奋的等待着,风继续吹着,男孩曲卷着身体,鼻子冻的通红,但是在他的脸上不时的露出一个笑容。

7点半了,因该起来了吧,男孩到电话亭拨通了电话。

“喂,早上好”

“早上好”

“请帮我找一下XXX接一下电话,不好意思,打搅拉”

“没关系,你等一下”

“喂,谁啊?”女孩还没完全醒

“听的出来吗,嘿嘿”男孩傻笑

“啊,你这几天你怎么没打电话来啊”

“哦,恩`````”

“不过```算拉,看你这么早就打来电话,就不怪你了,要不然``````”

“好拉,好拉,你知道我现在在哪吗”

“人家哪知道你在哪里,你写信你是经常旷课的,你这么问,老实交代你在那里”

“哈哈,我现在就在你学校,还不快起床”

“真的?别骗我哦,骗我小心我````”

“真的,我人就站在校门外面,骗你我````”

“啊```尖叫,太好拉,等我起来,还有我没刷牙呢,脸也没洗,还有头发,还要请假````呜,就是你,害我没准备,你要``”

“恩恩恩,那我们9:00见,你好好打扮下,我还有小小的事,不见不散哦”

“恩,好哦,不见不散”挂了电话马上梳洗

男孩其实是想去买束花,今天他想向女孩表白,这个时候一些店子开门了,可是周围找了一会没见着,于是男孩打个的,问了的士师傅最近的花店在哪,师傅告诉他这郊区他不太清楚,这知道离的最近一家7公里,都进城区了,男孩也不熟悉,不过想时间也来得急,就上了车。

`````````````

“师傅,怎么办啊?”

“怎么办,没办法撒,整条路都塞满拉,有什么办法”

“那要多久啊?”

“不知道呢”

“师傅离XX学校还有多远啊”

“5公里吧”

男孩焦急的看看表,快8点40了,不能等了,男孩下了车,匆忙给了钱,抱着花和一包零食按师傅指的路撒腿就跑。那边女孩也焦急的等待,不停的看表,已经9:00了,怎么还没来啊。而这可以在大街上看到一个男孩一手抱着21朵玫瑰,一手提着一包零食疯狂的跑着,男孩迷路了,男孩拦着行人不停的问路。都9:30了还没来,女孩很生气,以为自己被耍拉,天气很冷,女孩连打了几个喷嚏。男孩总算到了一断没堵车的地段,马上打的士。

总算到了,可是女孩却不在,男孩看看表,“完拉,完拉,快10点拉,这该死的车,我干嘛现在跑去买花,我``”男孩抱怨着自己,怀着忐忑,内疚走向电话亭。

“对不起,您的电话无人接听。”再打,还是,继续打,一样。男孩想进学校找女孩,被门卫拦住了。男孩快要绝望了。

男孩傻蹲在电话亭,每隔一段时间拨一次。中午总算通了```

“喂,你好,请你帮我找一下XXX好吗”

“哦,她不在”

“哦,谢谢你”

“喂,你好,请````````”

“噢,她还没回来”

“哦,麻烦你拉”

“`````”

“对不起,您的电话无人接听”

下午过去了``````

“喂,帮我找一下XXX好吗”

“XXX啊,还没见回来”

“`````”

夜里9点

“求求你,帮我找下XXX”

“好的```````````哦,她说不想跟你说话”

“``````”

“喂,喂,你在听吗”

“``````”

电话亭空着,电话掉着,21朵玫瑰变成了花瓣,静静的躺着,还有一包她爱吃的零食``````(哪个时候是容易冲动)

男孩离开了那座让他伤心的城市,也没有再回学校去,有人只是毕业的时候看见过男孩

后来男孩去考兵,动了不少关系,结果因为心脏没考上``````悲痛欲绝`````

4年前男孩再次来到这座伤心城市读书,他想离她进一点,可女孩早已毕业,他梦想找回那段爱情,结果又一次伤心

男孩恨过,多少次和女孩擦肩而过,却默默无声,两不相认。

2年前,女孩家给一名军人,男孩突然出现,向女孩伸出友谊之手,送上最真诚的祝福

由于工作原因,女孩和丈夫两地分居

1年零3个月前,女孩怀孕,孩子2个月,一群伙伴要庆祝,夜深```男孩高兴,骑车送女孩回家``````

车速在加快,女孩有点害怕

“XXX你能开慢点吗,我有点害怕”女孩声音有点怯

“没事,你放心,你怕就抱紧点我”男孩口气坚定

“你```”女孩有点生气,想想肚子里的孩子,女孩稍微抱紧了男孩

车速还是很快,路上的车一辆一辆被超过,车也越来越多

“XXX你慢点,我真的很怕”女孩紧张的说

“不怕,抱紧我就没事的”男孩回答到

女孩生气,但无可奈何

“哦,对了,你把我头盔摘下来戴上,我戴着很不舒服”

“而且路上尘土多,戴上对身体好,对孩子也好”男孩很自然的说

“恩”女孩想想也对,就摘下男孩的头盔戴上,心里不在那么生气

女孩戴好头盔,抱紧男孩

“XX”男孩有口难开

“恩”女孩鼓励道

“`````很多年前``我````我就一直有句话想对你说”男孩有点不好意思

女孩沉默

“我一直想说``我喜欢你”

车突然向路边一拐``````

第二天,当地新闻里报告:昨天夜里9:37分,在XXX公路上发生一起车祸,一名男子重伤正在抢救,一名孕妇轻伤,目前母子平安,具交警队初步估计是由于刹车失灵,而车主突然转向冲向一棵大树所造成,并指出,如果车进入市区后将造成不可想像后果。

能活着真高兴`````

本文内容于 2008-1-1 23:56:04 被nihaoyannan编辑

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
3条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭