台灣獨立後 第一件要做的事是啥?(转自台湾论坛)

有个台湾朋友告诉我他们有个论坛上在讨论"台灣獨立後 第一件要做的事是啥?"的话题,我看了以后,觉得海峡对岸的同胞们还是有些自知的,现摘抄部分发言给大家看看对岸的同胞是如何看待这件事的.

1.發表於 2007-4-5 01:56 資料 個人空間 短消息 加為好友

如果台灣獨立 台灣應該鎖國學北韓嗎 每年冬天 冷死幾萬人

台灣獨立不是沒大陸威脅了嗎 又要從哪邊求發展

可以去的有那阿 市場又在哪

東轉西轉 最近的最大的市場 還是中國

獨立第一件事 還是和中國拉關係 真是的

好不容易去中國 獨立還是要拉中國

不拉是獨裁 學蔣中正 拉了為何獨立阿

2.發表於 2007-4-5 15:06 資料 個人空間 短消息 加為好友

第一件要做的事

應該是召回後備軍

人吧 (終極動員令?!)

準備開戰囉

然後就可以看到不少"愛呆玩"的政客逃離台灣 (謎: 我合理的懷疑你在影射泛綠政黨)

然後那群"愛呆完"的笨蛋百姓開始後悔自己選錯了人

然後我們這些"愛中華"的聰明人開始譏笑"愛呆完"的笨蛋~不見棺材不掉淚

然後阿共輕鬆佔領台灣

然後"愛中華"的人繼續留在台灣正常過活

最後"愛呆完"的蠢貨通通被送去新疆勞改

3.發表於 2007-4-5 15:46 資料 個人空間 短消息 加為好友

獨立第一件事

當然是投降阿

不然一天就被轟爛了

4.發表於 2007-4-5 16:45 資料 個人空間 短消息 加為好友

說到第一件事

阿扁和阿珍可能是馬上飛到美國找他們的寶貝兒子吧

5.發表於 2007-4-5 17:02 資料 個人空間 短消息 加為好友

台湾都没有动向要独立

一直保持沉没状态大陆都看不过来

要是真独立了,那除非大陆的中央

没有人了才可能

6.發表於 2007-4-5 17:12 資料 個人空間 短消息 加為好友

獨立 ﹖如果獨立了 ~ 那當然是跑人啦 ~ 拿錢快快走啦 ~

因為戰爭也跟住來了 ~

7.發表於 2007-4-5 17:18 資料 個人空間 短消息 加為好友

有錢的趕快移民(應該移的差不多了吧)

窮人家用力跟銀行貸款借錢(反正以後也不用還了)

戰吧戰吧!全部死光光最好!(反正窮人就是該死 我還是要去當炮灰)

8.發表於 2007-4-5 23:34 資料 個人空間 短消息 加為好友

獨立後第一件事情當然是準備開戰了

包機烙跑是有錢人才有本事做的事情

中 會眼睜睜讓台灣

獨立

或許有人相信~但我絕對不信

9.發表於 2007-4-6 00:23 資料 個人空間 短消息 加為好友

應該不是準備開戰吧.... 而是單純的準備被扁~~~~

10.發表於 2007-4-6 04:23 資料 個人空間 短消息 加為好友

獨立後................

那麼我們偉大的國軍弟兄們就要去當炮灰了...

11.發表於 2007-4-14 10:24 資料 個人空間 短消息 加為好友

臺灣獨立第一件事就是臺灣被消滅 當權者或有錢有勢者搭專機流亡國外[事先已準備好路線 疏通]

而老百姓成為最大的受難者 家破人亡

因中國大陸會不惜一切奪回臺灣

而美 日 兩國不敢得罪中國強大的國家

只好袖手旁觀

試問臺灣的軍隊能打嗎?

看最近軍方表現就知道是以卵擊石

這不是唱衰臺灣 而是不可抹滅的事實

所以對於那些少數極偏激的臺獨份子

要死你們先去死吧[就是發生戰端時當人肉炸彈不要逃跑喔真的不要逃跑喔]

12.發表於 2007-4-14 11:06 資料 個人空間 短消息 加為好友

放心啦!不會打戰的

其實國軍弟兄名冊都造好了

到時後交給人民解

放軍!

帽子上的國徽換成星星

官照當...薪水照領...白癡才打戰

以前國共會戰..1百多萬的國民黨軍一夕之間全投共的前例又不是沒有

國軍弟兄也是有老婆小孩的..才不會為了那麼無聊的"台獨"跟中共打

死了都不知道為什麼...打也打不贏...那幹麻打勒...薪水談好...官階不降

那就投共囉!

13.發表於 2007-4-14 11:41 資料 個人空間 短消息 加為好友

成立流亡政府吧 中國打過來了

然後支持獨立的某些人民才會看清楚

政府高官早就已經在海外置產

根本就沒有要跟台灣同生共死

只有到那個時候人民才會覺醒吧

14.發表於 2007-4-15 16:18 資料 個人空間 短消息 加為好友

如果我被徵召打仗,我第一個開槍的敵人不是阿共

先把那些政客打死,

15.發表於 2007-4-15 16:23 資料 個人空間 短消息 加為好友

QUOTE:

原帖由 jo6cl4 於 2007-4-14 20:01 發表

借問一下

要流亡到哪裡去??

說真的

我也不知道耶

到底有那一個國家願意給扁政府提供保護

台灣現在沒經濟實力 政府又愛不按牌理出牌

沒有人要請麻煩回家吧

16.發表於 2007-4-20 17:54 資料 個人空間 短消息 加為好友

..第一件事...打開新聞 看看大陸宣布何時打過來.....

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

更多精彩内容