[原创]关于我退出血狼声明回复的几点疑问

辽河人 收藏 45 302
导读: [原创]我的退团声名 [2007-11-20 15:47:33] 发表者:辽河人 | 评论[1] | 点击[5] 因本人能力水平有限,不能为兵团的发展贡献力量,经自己的考虑,决定退出军团.感谢我在军团里几个月来各位战友的关爱,更感谢各位领导的帮助.谢谢.祝大家永远愉快开心. 本文内容为我个人原创作品,申请原创加分 文章引用地址:http://hong-fei.i.tiexue.net/blog/post_2393305_2.html 以上是我2007年11月20日发在血狼工

[原创]我的退团声名 [2007-11-20 15:47:33] 发表者:辽河人 | 评论[1] | 点击[5] 因本人能力水平有限,不能为兵团的发展贡献力量,经自己的考虑,决定退出军团.感谢我在军团里几个月来各位战友的关爱,更感谢各位领导的帮助.谢谢.祝大家永远愉快开心.

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

文章引用地址:http://hong-fei.i.tiexue.net/blog/post_2393305_2.html

以上是我2007年11月20日发在血狼工作区的退出声明<博客贴>.以下是各位战友的部分回贴,因昨天午后该贴已被删除,只留下了片段的留言回复.本是在一起有几个月的大家庭生活,也很是留念,正在自己犹豫去留不决时,看了回贴的内容,就让我下了退出的决心,大家看看下面的回复内容,相信所有的战友都会看出我退出的"问题"所在吧?

花魂 [发送短信] 回复:[原创]我的退团声... 2007-11-21 22:23:37#22 尊重辽河人的选择。

中华SS [发送短信] 回复:[原创]我的退团声... 2007-11-22 4:01:14#23 走吧、走吧……落得个一片白茫茫大地真干净。

醉后狂歌 [发送短信] 回复:[原创]我的退团声... 2007-11-24 15:29:48#24 怎么个意思?富贵好像和我说过,难道是因为想进海军管理层没被允许么?不至于吧?如果真是这样,那么我很失望!您不合适!

李蔡 [发送短信] 回复:[原创]我的退团声... 2007-11-25 0:50:22#25 以下是引用醉后狂歌 在第24楼的发言:

怎么个意思?富贵好像和我说过,难道是因为想进海军管理层没被允许么?不至于吧?如果真是这样,那么我很失望!您不合适!

汗,不至于吧。这个说法,不认可。我认为还是不要这么说吧,毕竟这也算一种攻击。

yiyunxuan [发送短信] 回复:[原创]我的退团声... 2007-11-25 9:40:54#26 以下是引用醉后狂歌 在第24楼的发言:

怎么个意思?富贵好像和我说过,难道是因为想进海军管理层没被允许么?不至于吧?如果真是这样,那么我很失望!您不合适!

狂歌就是狂,有些话还是不说的好,免得我们小辈几个心惶惶。有些印象本来很美好,但是看到这些评论,心里就大打折扣了哦

辽河人[发送短信] 回复:[原创]我的退团声... 2007-11-27 18:15:42#27 醉后狂歌 [发送短信] 回复:[原创]我的退团声... 2007-11-24 15:29:48#24 怎么个意思?富贵好像和我说过,难道是因为想进海军管理层没被允许么?不至于吧?如果真是这样,那么我很失望!您不合适!李蔡 [发送短信] 回复:[原创]我的退团声... 2007-11-25 0:50:22#25 以下是引用醉后狂歌 在第24楼的发言:

汗,不至于吧。这个说法,不认可。我认为还是不要这么说吧,毕竟这也算一种攻击。yiyunxuan [发送短信] 回复:[原创]我的退团声... 2007-11-25 9:40:54#26 以下是引用醉后狂歌 在第24楼的发言:

狂歌就是狂,有些话还是不说的好,免得我们小辈几个心惶惶。有些印象本来很美好,但是看到这些评论,心里就大打折扣了哦

<我与小富贵根本就没有接触过,谁说的我想进管理层?你的乱猜测真是太可笑了?你们想当官就认为别人也要当?不走不知道,一走你们啥都说出来了,我本不想说什么.看来我不说是不行的.说实话,走时,对大家很是怀念.没想到你们这样对我.有你们这样对人的领导,谁能不走?我本想悄悄的走,你们为什么要在我的身后说这些话?是何用意?我本不想说的.可真的伤心,这是一个军团领导在背后说一个要走的战友的话吗?>

青衫老祖 [发送短信] 回复:[原创]我的退团声... 2007-11-28 8:14:30#28 其实,在团里是不错的。

driller [发送短信] 回复:[原创]我的退团声... 2007-11-28 11:21:14#29 以下是引用辽河人 在第27楼的发言:

醉后狂歌 [发送短信] 回复:[原创]我的退团声... 2007-11-24 15:29:48#24 怎么个意思?富贵好像和我说过,难道是因为想进海军管理层没被允许么?不至于吧?如果真是这样,那么我很失望!您不合适!李蔡 [发送短信] 回复:[原创]我的退团声... 2007-11-25 0:50:22#25 以下是引用醉后狂歌 在第24楼的发言:

汗,不至于吧。这个说......

辽河人这就是你的不对了。

一、你现在已经是第一军团的人了,怎么还可以而且还能擅自进入我们血狼的工作区呢?

二、我说过你的退团声明太过牵强,要走走的光明磊落给个都理解的说法。你的借口是能力有限,请问是谁说你能力有限的,谁嫌弃你了?

三、因为你感觉不快乐选择离开大家都能理解,也还会记挂你给军团的贡献,但现在你又在工作区说这些话,不是挑拨离间又是什么?

我这人不喜欢与人争论,但你总得为你的所作所为给个理由吧。

大家请看清了,我发的可是博客贴,我要看自己的博客还要向你们请示吗?我不能随便看自己的博客吗?而实际你们早就取消了我进工作区的权利了,怎么又说出了我擅自进入血狼工作区一说?真是可笑.

每个人对军团的进出都有自由的权利,这是铁血人人都知道的.你们所说的光明磊落是指什么?我退出时首先与领导进行了沟通,说明了原因,后又在工作区发了"退出声明",是符和程序的,怎么有了我退出不光明磊落之说?我是在退出之后才加入第一军团的,程序也是符和规定.我真的想知道我的退出咋就不光明磊落了?我只是退出,能力有限是我对自己的自责,与你们并不相干.你们说"请问谁说你能力有限的,谁嫌弃你了?"我又是不明白了,我从来就没有说过你们谁嫌弃我的话,为什么要我回答这个问题?此问是何意?考虑了一夜也未弄明白原委.很怨自己的水平智商低下.

我在回贴里为自己辩护难道就是挑拨离间?这是什么性质? 我咋挑拨离间了?我和谁挑拨离间了?我挑拨谁与谁之间的关系吗?又怎么"离间"了?这又是从那里说起呢?使我一直在云里雾里的想不出个头续来.大家看一下,在我上面的回贴里,有挑拨离间的语言和意思吗?难道你们所说的我想进海军管理层没被批准的话就不是挑拨离间吗?我啥时与谁说过想进管理层的?管理层是个什么级别?是大军区级吗?配官车吗?一年能出国考察几次?天天吃饭有免费的茅台吗?我想可能是没有的.虚无缥缈的东西看把你们重视的.你们看重的,难道别人也就会看重吗?

以前谣传说的我想进海军管理层没被批准之事,本不想说了,更不想问了.但昨日又出来一个"挑拨离间"之说,真想问一下血狼的海军同志,这两个虚假之说杜撰的舆意为何?真的想知道.

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
45条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多
广告 大型核武军事模拟 坦克 装甲 战机 航母