[原创]纪念我的初恋我的君

怀念公大 收藏 15 541
近期热点 换一换

君,午夜梦回,常能梦见你,还是穿着一袭白衣,向我伸出双臂,我总是飞奔过去,和你紧紧相拥,我们,都是泪流满面。

君,你已经离开我十一年了,我还能在梦中常常遇见你,我知道,你是在想我。

君,你知道吗,我们那几次的吻,其实还不算吻,可是当我学会真正的接吻时,再也没有和你碰碰嘴皮子就有的颤栗了。

君,你知道吗,从你家到我家,我虽然从小学走到了高中,可你不在了,那条小巷,我再也没有独自走过。

君,你知道吗,在你走后的第五年,我终于能看见你的案卷,解开了缠结五年之久的心结,我醉了二天。。。。。。。

十一年前的夏天,我们都高考完了,你填的是北京,我填的也是北京,你说想当老师教书育人,我说想作警察威风凛凛,所以,你填了北师大,我填了公大。你的通知书下来了,我的通知书也到了,11年的寒窗我们都没有辜负,而去北京的那趟列车,只有我一个,18岁的我,哭了一路。

十一年前的夏天,不知是谁告诉我,公安大学有门课叫做“武装泅渡”,吓得我赶紧去买泳裤准备学游泳。你笑话我连录取通知书还没见着就开始自修课程了,其实我那时主要是想拉你一块去,好看你穿泳装的样子。等我终于学会了游泳,到了大学才发现那里连水塘都没有,很是郁闷呢!

十一年前的夏天,那天我们相约晚上去看电影,《真实的谎言》,后来我还是看了,确实很好看。

十一年前的夏天,那天我在家看小说,你知道的,我一拿起小说就放不下,连电话也没有跟你打,对不起。

十一年前的夏天,那天爸爸也在家,记得他那台摩托罗拉的汉显BP机吗?我还带去学校炫耀过的,只要有案件,它能第一时间告诉给你,那天下午它又响了,我还记得当时的情形——特别激动,一跃而起,抢先拿在手中看出了什么新案子。

我看见的是你的名字,可是我不害怕,上面只是说你出事住院了,医院很近的。

可是,你却是走了。走的是那么痛苦那么无助那么凄惨。在知道真相的那一刹那,我真的痛恨自己竟然也是男人!

他也走了,说实话,他的死活我从来不关注,他就是死一万次,也不能换回你。

君,你知道吗,那个心结真正纠缠了我五年,当我终于看见你当时的照片和那些残酷的鉴定,知道你虽然伤痕累累,更残酷的折磨却是在你去到天堂之后,痛苦再也无法跟随你,愿你安息。

君,你知道吗,此刻我正在飞机上,敲下的每个字都是离你那么的近,和我的心一起。

君,我唯愿这只是故事。

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选
15条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下