[原创]我不想当标题党,但今天当一回,掉掉你们的胃口![版主已阅]

元首在狼穴 收藏 126 317
导读: 我不想当标题党,但今天当一回,掉掉你们的胃口! 我想大家都知道铁血第一兵,admi,但是我下面介绍的一位老兄你们估计很多人没见过!主要是你们没想到过!!! 很多人都是习惯思维,ID号从1开始.于是高手们都查到了admi,铁血第一兵,很不好意思,本人也发过类似的帖子,介绍过铁血1-20的老战士.但是你们有没有想过更小的ID???? 对了,你真聪明!ID为0的战士! 我也是和你们一样,普通的不能再普通的一个平凡人,没想过0的战士.但是,一直以来,有个奇怪的账号
近期热点 换一换

我不想当标题党,但今天当一回,掉掉你们的胃口!

我想大家都知道铁血第一兵,admi,但是我下面介绍的一位老兄你们估计很多人没见过!主要是你们没想到过!!!

很多人都是习惯思维,ID号从1开始.于是高手们都查到了admi,铁血第一兵,很不好意思,本人也发过类似的帖子,介绍过铁血1-20的老战士.但是你们有没有想过更小的ID????

对了,你真聪明!ID为0的战士!

我也是和你们一样,普通的不能再普通的一个平凡人,没想过0的战士.但是,一直以来,有个奇怪的账号老是吸引着我!我每回去我自己建的公社,也就是魏太祖武皇帝世家,我都会看看有没有兄弟在公社,也就是看看在线用户.很可惜,每次我都很失望,看不到7171和怀小子、老徐等。很多的时候,我看到在线人数会是2,我会惊喜一阵,以为7171等兄弟来了,但是进去一看,却是另一名兄弟,不认识的兄弟!很多次很多次,多得我都记不得了,我都遇到这位兄弟在我的公社里。我不知道他在干什么。于是,我也好奇过,我查过他的资料,但是很可惜,查不到。我可以很轻松查到大部分站友的资料,但是他的资料我却怎么也查不到,呵呵,可能我电脑水平还不够高吧!于是,我好奇地发消息给他,问他是那位兄弟,可不可以认识一下。结果,我发了好多次,没回信。我也曾发消息给他,跟他说要是喜欢这公社的话可以加入,就像我曾经跟老徐说过一样。但是,他还是不回答。今天,我又看到他在线了!我的兴奋感来了,我想一定要查查他是谁!终于,我查出来了,他是铁血的第0名战士!比第一名战士更牛!哈哈

下面是他的一些资料:

帐号: 匿名 [男]

军号: 第0名士兵

头衔: 愿意做烈士

军衔: 海军上等兵

工分: 146 [0名]

发帖量: 23帖

劳动点: 0点 [0名]

铜币: 0枚

银币: 0枚

原创: 0篇 [0名]

签名档:

苟 利 国 家 生 死 已

岂 因 祸 福 避 趋 之

头像是msn的链接,我不知道能不能贴出来:

铁血网提醒您:点击查看大图

军衔:

铁血网提醒您:点击查看大图

可能很多老鸟要嘲笑我了,这不是个空账号嘛,哈哈,其实确实是,他的账号名为NULL,也就是你们看到的中文“匿名“。可能是哪个管理员吧????正因为他的账号名为NULL,所以我之前一直没查到过他的任何资料!

但是,我确实很兴奋,这个家伙被我找出来了!

我又尝试找了第-1、-2名战士,但是都不存在。

不存在的ID,包括第2、3、5、6、7、8、9、10,以及所有负数ID,都是空白信息,如下:

帐号: [女]

军号: 第0名士兵

头衔:

军衔: 平民

工分: 0 [0名]

发帖量: 0帖

劳动点: 0点 [0名]

铜币: 0枚

银币: 0枚

原创: -1篇 [0名]

但是这位0的老兄,确确实实是有数据存在的!

呵呵,鄙人孤陋寡闻,老鸟们不要嘲笑啊,新鸟们也来见识一下吧!他是系统默认自动斑竹吧??巡视所有公社的???

看看9楼,我的答案对不对.请老鸟指教!

本文内容于 2007-9-21 22:16:35 被元首在狼穴编辑

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选
126条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下