[原创]某些国人的心态可真够差的![版主已阅]

rjp 收藏 6 86

我非常喜欢CS这个游戏

玩了也有好几年了,最近发现了一个软件

能录制游戏视频

可这个软件运行后,FPS最多能保持60

实际运行中,最高也就30

也许是我设置错了吧,总之屏幕右上角一直显示着30

我就在30的FPS下一次性录制了一段视频

任何发到了网上

我技术虽然不太高

我也没有任何显露自己的意思

纯属好奇心作怪,所以转换了一下

发到了土豆网

今天别人给我发了个视频,让我去看

看完后,我想起来我那段视频,

便回头去看看

原来已经有7000多人次看过了

这是部分评论,大家来看一看:

回复 观光土豆 3天前说这视频 像这样的水平,我可以1v10,拜托以后可不可以别发这样没水准呢视频。还有就是cs1.6都快淘汰拉,你还发1.5的。

观 光土豆 4天前说这视频 楼主 作弊的你也转上来 ? 锤子

观光土豆 4天前说这视频 你们是白痴么``

他开了自动瞄准的你们看不出来么?

观光土豆 5天前说这视频 明显是脚本

回复 heavenpeng 4天前说这视频 真是太菜了~

回复 观光土豆 5天前说这视频 好他没啊的垃圾 他杀的都是拿刀的电脑,哎~~真不怕丑

.......................在此省略无数.........当然,也有人抬举我,说我打的不错,还有更多是骂人的,说我傻............

我挺生气的,我一没作弊,二没用脚本,打的是1.6版本,打的是荷枪实弹的电脑人,1V5,DUST2地图,拿把AK用了9颗子弹,从开始到结束54秒

我不认为我打的很差,可我亲爱的同胞却发挥了这么多的想象力,真是挺有意思的!

不过,也没什么,我翻看了一下其他CS视频,很多都是世界著名的CS选手打的视频,下面的评论和评论我的如出一辙,当然,我的技术和那些世界级高手不可相提并论,不过我们的同胞却把我和他们放到了一块,人家连杀25人都被骂的祖宗出来了,看看我,也不算什么!

不过还好,7000多人,就那么几十条国骂,真的希望那6000多位同胞不是他们那个德行!

本文内容于 2007-9-21 20:50:21 被501630编辑

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选
6条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下