[原创]某些国人的心态可真够差的![版主已阅]

rjp 收藏 6 86
导读:我非常喜欢CS这个游戏 玩了也有好几年了,最近发现了一个软件 能录制游戏视频 可这个软件运行后,FPS最多能保持60 实际运行中,最高也就30 也许是我设置错了吧,总之屏幕右上角一直显示着30 我就在30的FPS下一次性录制了一段视频 任何发到了网上 我技术虽然不太高 我也没有任何显露自己的意思 纯属好奇心作怪,所以转换了一下 发到了土豆网 今天别人给我发了个视频,让我去看 看完后,我想起来我那段视频, 便回头去看看 原来已经有7000多人次看过了 这是部分评论,大家来看一看

我非常喜欢CS这个游戏

玩了也有好几年了,最近发现了一个软件

能录制游戏视频

可这个软件运行后,FPS最多能保持60

实际运行中,最高也就30

也许是我设置错了吧,总之屏幕右上角一直显示着30

我就在30的FPS下一次性录制了一段视频

任何发到了网上

我技术虽然不太高

我也没有任何显露自己的意思

纯属好奇心作怪,所以转换了一下

发到了土豆网

今天别人给我发了个视频,让我去看

看完后,我想起来我那段视频,

便回头去看看

原来已经有7000多人次看过了

这是部分评论,大家来看一看:

回复 观光土豆 3天前说这视频 像这样的水平,我可以1v10,拜托以后可不可以别发这样没水准呢视频。还有就是cs1.6都快淘汰拉,你还发1.5的。

观 光土豆 4天前说这视频 楼主 作弊的你也转上来 ? 锤子

观光土豆 4天前说这视频 你们是白痴么``

他开了自动瞄准的你们看不出来么?

观光土豆 5天前说这视频 明显是脚本

回复 heavenpeng 4天前说这视频 真是太菜了~

回复 观光土豆 5天前说这视频 好他没啊的垃圾 他杀的都是拿刀的电脑,哎~~真不怕丑

.......................在此省略无数.........当然,也有人抬举我,说我打的不错,还有更多是骂人的,说我傻............

我挺生气的,我一没作弊,二没用脚本,打的是1.6版本,打的是荷枪实弹的电脑人,1V5,DUST2地图,拿把AK用了9颗子弹,从开始到结束54秒

我不认为我打的很差,可我亲爱的同胞却发挥了这么多的想象力,真是挺有意思的!

不过,也没什么,我翻看了一下其他CS视频,很多都是世界著名的CS选手打的视频,下面的评论和评论我的如出一辙,当然,我的技术和那些世界级高手不可相提并论,不过我们的同胞却把我和他们放到了一块,人家连杀25人都被骂的祖宗出来了,看看我,也不算什么!

不过还好,7000多人,就那么几十条国骂,真的希望那6000多位同胞不是他们那个德行!

本文内容于 2007-9-21 20:50:21 被501630编辑

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事

猜你感兴趣

更多 >>
6条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭