台湾对《当兵只服役三个月》的民意调查!下面是台湾网友的回复!

發表人 胖東 於 2007/09/16 9:17 am

笑死人了,當三個月的兵勒..連當兵都不敢可悲

發表人 多巴胺 於 2007/09/15 8:01 pm

如果兵只當3個月,但時候對岸打過來,一定會有一大堆天兵連步槍都不知道怎麼上膛

發表人 dfs 於 2007/09/15 2:27 pm

真他媽的可悲!! 不但教育失敗 連一堆廢物也不敢去當兵

只希望能不當就不當 是不是男人!!垃圾

發表人 .... 於 2007/09/15 1:50 pm

三個月

不用當了

上戰場也沒用

學藝不精等著吃狗屁飛彈

坦克不會用 步槍隨便射

體能差的要死 是要去打個什麼鳥?

與其這樣乾脆都不用當

改成志願役之類的還差不多

發表人 大陸人都進化未完全 於 2007/09/13 10:37 pm

3個月喔 東西都還沒摸熟 就要退伍了 那乾脆不要當 其實國民黨的政治人物沒當過兵的一堆 提這種法案 不知道是何居心阿? 這應該就是拱手把台灣送給大陸最好的一招吧 真是有夠毒的 住在台灣這塊土地上的人民阿 是不是該覺醒了呢?

發表人 嗯 於 2007/09/13 7:11 pm

告訴我3個月能學到什麼?

如果要當兵三個月

我提議乾脆不用當兵好了

因為有當沒當都一樣

原本敵人打過來還可以小掙扎

現在如果當3個月就放人

我想大家先做好自己的棺材吧

3個月能學到什麼 我不相信

簡化的教學政策已經失敗了

發表人 iuy 於 2007/09/11 6:00 pm

等等阿共打過來

國家的男人連換子彈都不會= =

--------------------------------------------------------------------------------

下面是我们大陆的网友留言!!!

發表人 lili 於 2007/09/16 11:56 am

对面的国军兄弟,别撑了,偶们大陆的共军(人民解放军)只要一星期就搞掂台湾。还是乖乖束手就擒吧,我们的政策优待、优待地,到时候台北、基隆、台中、南投、花莲、苗栗、彰化、嘉义、新竹、高雄、台东、台南等等统统的插上“五星红旗”的。

對面的國軍兄弟,別撐了,偶们大陸的共軍(人民解放軍)只要一星期就搞掂台灣。還是乖乖束手就擒吧,我們的政策優待、優待地,到時候台北、基隆、台中、南投、花蓮、苗栗、彰化、嘉義、新竹、高雄、台東、台南等等統統的插上“五星紅旗”的。

發表人 rty 於 2007/09/16 10:21 am

我觉得三个月差不多了吧。把下面这个动作练好就行:双膝着地,双手托枪举过头顶,再喊口令“饶命”。再笨的人三个月也可以把这个动作练得很麻利。

發表人 lili 於 2007/09/14 6:29 pm

哇哈哈,台湾只当三个月的阿兵哥?我们大陆的高等院校军训都在一个月左右。我们的教官真正是有旧时革命精神的吃苦耐劳。相比,台湾的呢?

哇哈哈,台灣只當三個月的阿兵哥?我們大陸的高等院校軍訓都在一個月左右。我們的教官真正是有舊時革命精神的吃苦耐勞。相比,台灣的呢?

發表人 lili 於 2007/09/14 6:25 pm

國軍統統放下武器,等待大陸接收。

国军统统放下武器,等待大陆接收。

--------------------------------------------------------------------------------

剩下的我不想多讲,留给战友们评论!