骂到军人就不能继续坐视了!

Blackelf 收藏 11 47

马6夹悍马大家可能都知道了,今天上西祠看了一下他们所谓的“道歉”,结果看到这个东西!

以下是引用 第11楼 西祠第一绝摆丑男人 的话:

骂你当兵的~~就骂了~~~你想怎么样??你们用的钱都是我们纳税人的钱~~~你们能做什么事?就骂你当兵的~~怎么样~~~干你妈~~~你要在老子面前~~老子搞死你~~~~你个小几吧~~老子今天还就骂你当兵的老怎么样~~~~你咬我啊???~~我干你妈~~~~~只会吃我们纳税人的钱~~ ...

以下是引用 第17楼 西祠第一绝摆丑男人 的话:

道他妈B谦~~~~~~~自己想怎么玩就怎么玩~~~~怕他们个几吧~~~你叫他们真人出来~~马上就软了~~~~~你以为你当兵的混的好啊~~~你妈B~~~~~~干你妈~~就骂你~~~~你不来找我~~我看不起你~~~~你个db~~~~~就干你妈~~~~~ ...

西祠第一绝摆丑男人 发表于:2007-8-25 15:47:03 第26楼

原来就是个农村人~~~~自己日子过不下去了~~~去当兵~~~用我们纳税人的钱~~穿个衣服~~~也到城里来~~还人模狗样的学人家上网~~也不看看自己~~~你哪个啊??就骂你~~~~~

你们吃我们纳税人的钱还要脸啊???

不是我们~~你还在农村种田呢~~~~

西祠第一绝摆丑男人 发表于:2007-8-25 15:58:51 第46楼

我不想给黑30添麻烦~~~~

但我肯定的说~~就你们那几下子~~我还真不放眼里~~~你们是不知道~天高地厚~~~~~你啊相信~我马上就叫你们政委站你面前抽你嘴巴~~

50楼的“馒头wu”说了话:

馒头wu 发表于:2007-8-25 16:02:00 第50楼

42楼,这件事已经不是M6和H2的的事这么简单了

首先他们没有认识到事情的严重性,危害公共利益是小事?

其次,你看看你11楼的发言,你辱没的是整个军人团体,请自己掂量!

真是是可忍孰不可忍!事情过了这么久还这么嚣张!道歉的帖子里还这么嚣张!还把可敬可爱的军人扯上!他XX个熊!

原帖:

http://www.xici.net/b333869/d57286220.htm

西祠马6:

http://www.xici.net/b333869/board.asp?pn=1

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事
11条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭