注册铁血有一个星期了,在一个天气凉爽的午后,我打开我的本本上铁血的时候,无意中发现养马这个小游戏时,也无意识的领养了自己的第一匹小马,取名:吴老大,刚养小马的时候根本都不懂,纯粹的瞎蒙,只是好玩乱逛,突然有一天看到马儿没得吃的时候,我意识到我快要对不起我的马儿了,无奈下我只能向论坛中的各位马友求助,帮我的马儿度过了最艰难的无食期与发情期。我也慢慢的在论坛中看了一些养马帖,才发现养马原来有这么多方法。对比我的第一匹马儿,我发现他是那么的平平淡淡,但在我的精心调养下经升到了1级,养马吗,我没有太多的想法,就是好玩吗,想得奖励吗!没得办法下我开始起用我的马甲了,领了一批宝马,准备闯闯!

下面是我这两天的得奖经历与一点点的养马小技巧,各位前辈千万别笑话我!在这里先感谢一批养马前辈的经验之谈,让自己少走了许多弯路

第五匹小马的描述是这样的:

领到了一匹小马,这匹小马有宝马基因。能够吃苦耐劳,勤劳肯干。。颇具慧根,但后天必须加倍努力。

我看过论坛里面关于优秀马儿的描述,对比下,我这马基本上算中间了,但我已经没有积分让我再挑三拣四了, 而且这已经是我领到的最好的马儿了,这次我不能放弃了。于是将它安安心心的养起来。我相信,只要通过自己的绝心,加上前辈的经验技巧,我的马儿一定能得第一。

我的第一步:加了3个点的速度,突然在加第三点的时候一次加了3个,共七点,我知道基本上速度没得机会多加了, 马上加了2个点的智力,真是大出意外,第二个点的时候也多加了一点,共五点。(论坛上描述,速度与智力对于低等级的马儿的成绩是最关键的,耐力基本不加,看马儿的最高级排行就知道了)

第二步:准备参加新人塞,很多新人比赛是要收入场费的,可怜刚入论坛的我是一点铁血币都没有,看到论坛上有很多求助贴,我也就不好意思的也发了一个贴子,感谢论坛的斑竹,感谢帮过我的好友们,正是你们赠送给我的15铁血币让我参加了2场新人比 赛,其中的10个币,为了提高马儿的状态,我用于求爱身上了。(新人赛马儿的状态是决定胜负的关键)

第三步:五级的新人赛 马区上很多限制赛对于报名时是有限制的,但在你没参加比赛前,你是可以猛的练级的,所以以大压小是有的,在这种情况下,新马也只能靠你的状态,你的基因,你的体重的控制,去比了。

(刚开始标准体重很难记,但很明显,体重是3天加3.8,,过三天加3.7逐步递减的,新马要出成绩,也必须注意体重)

第四步:你在论坛的努力跟你马儿的状态和后期的基因变异有很重要的关系,对于基因变异我还不知道具体的体会。

第五步:比赛不要盲目的参加,要对比人数,你马儿的体力,估计好,不是每一场都去比的,在现在马区新比赛体制的前提下,有选择的参加比赛也是更早出成绩的关键。

第六步:养马不要轻言放弃!三天打鱼,两天晒网的想出成绩很要不得,而且我反对让宝贝马儿去丐帮,没有能力养的话还是让它自由自在的去大草原吧,等你有能力养的时候再领一匹,何必让它乞讨受苦呢?

2007-8-6 10:08:33 你心中计算了一下小马马的食量,把好吃的食物摆在马马面前。。 抹了抹嘴,好香。。。

2007-8-6 10:05:50 你心中计算了一下小马马的食量,把好吃的食物摆在马马面前。。 抹了抹嘴,好香。。。

2007-8-6 10:03:50 参加历史上最最伟大的奥运会2008年8月8日在北京开幕!比赛 精神抖擞、斗志昂扬的参加了比赛,胜不骄,败不馁。。。

2007-8-6 10:03:11 你心中计算了一下小马马的食量,把好吃的食物摆在马马面前。。 抹了抹嘴,好香。。。

2007-8-6 10:03:05 放了一点东西在小马马面前 大口大口的吃了半天,虽然不饿,但一直盯着你似乎还想要。。。

2007-8-5 21:53:49 参加厚厚的邀请赛33比赛 精神抖擞、斗志昂扬的参加了比赛,胜不骄,败不馁。。。

2007-8-5 20:13:48 参加2007-08-05铁血大奖赛比赛 看看哪里有美女就往哪里跑。。。

2007-8-5 12:23:50 你精心的驯养小马。。 经验增加,等级晋升。。。

2007-8-5 12:03:50 参加欢迎新人比赛 看看哪里有美女就往哪里跑。。。

2007-8-5 9:01:16 你心中计算了一下小马马的食量,把好吃的食物摆在马马面前。。 抹了抹嘴,好香。。。

2007-8-5 9:01:10 放了一点东西在小马马面前 大口大口的吃了半天,虽然不饿,但一直盯着你似乎还想要。。。

2007-8-4 20:23:55 好久没有看到异性了 小马与你一样,看上了hanjiaojiao家养的小马吴老大4

2007-8-3 23:53:51 参加新手练级的快来啊!比赛 精神抖擞、斗志昂扬的参加了比赛,胜不骄,败不馁。。。

2007-8-3 14:34:37 狠狠地喂了小马马一大口。。 松了松皮带。。今天吃得有点过头了。。不利于消化。。

2007-8-3 12:24:09 你心中计算了一下小马马的食量,把好吃的食物摆在马马面前。。 抹了抹嘴,好香。。。

2007-8-3 12:22:31 你心中计算了一下小马马的食量,把好吃的食物摆在马马面前。。 抹了抹嘴,好香。。。

2007-8-2 20:23:54 好久没有看到异性了 小马与你一样,看上了一骑踏东瀛家养的小马铁蹄踏东瀛

2007-8-2 14:19:44 你心中计算了一下小马马的食量,把好吃的食物摆在马马面前。。 抹了抹嘴,好香。。。

2007-8-1 10:33:51 你心中计算了一下小马马的食量,把好吃的食物摆在马马面前。。 抹了抹嘴,好香。。。

2007-8-1 10:29:35 你心中计算了一下小马马的食量,把好吃的食物摆在马马面前。。 抹了抹嘴,好香。。。

2007-8-1 10:29:28 放了一点东西在小马马面前 大口大口的吃了半天,虽然不饿,但一直盯着你似乎还想要。。。

2007-8-1 10:29:22 放了一点东西在小马马面前 大口大口的吃了半天,虽然不饿,但一直盯着你似乎还想要。。。

2007-8-1 10:24:19 你付给农场工人100劳动点 领到了一匹小马,这匹小马速度基因优良。。能够吃苦耐劳,勤劳肯干。。传说中的笨鸟先飞,大器晚成。。