大家请继续欣赏“曾经是海军”“爱日爱美”的叫嚣与猖狂

千古涟漪清绝地 收藏 538 2839
导读:昨天这个败类被我写了一封长贴,揭露了他的马甲以及他使用这些马甲的目的 原贴地址 http://bbs.tiexue.net/post_2101879_1.html 之后这个败类恼羞成怒了 接连用短信不断的试探并挑衅,真是好笑 大家看看他的嘴脸 第一条短信,它用紫烟青罗这个马甲试探我,想知道我是谁,紫烟在百度跟它可是死敌,当年狠狠的针对过它,结果被它嫉恨到现在 在2007-7-12 21:35,紫烟青罗给您发送的消息! 消息标题: 你好 你是谁啊,凤凰司风

昨天这个败类被我写了一封长贴,揭露了他的马甲以及他使用这些马甲的目的

原贴地址 http://bbs.tiexue.net/post_2101879_1.html

之后这个败类恼羞成怒了

接连用短信不断的试探并挑衅,真是好笑

大家看看他的嘴脸

第一条短信,它用紫烟青罗这个马甲试探我,想知道我是谁,紫烟在百度跟它可是死敌,当年狠狠的针对过它,结果被它嫉恨到现在

在2007-7-12 21:35,紫烟青罗给您发送的消息!

消息标题: 你好

你是谁啊,凤凰司风姐姐吗?

第二条短信,它用纪才女这个马甲发送的,试探的同时加上想激怒我,可惜了“纪才女”这三个字,才女本人在百度是很有口碑的,当年发南京大屠杀的控告贴,记忆犹新,顶顶的爱国青年!!岂能让他侮辱名号?!

在2007-7-12 23:30,纪才女给您发送的消息!

消息标题: 你好

他们都叫这个ID是妓女.浣姬这个ID叫玩妓,太好笑了,

铁血粪青,骂百度粪青

——它笨蛋的把陷害百度纪才女和浣姬两位吧民的行径自己给揭皮了,最近它顶着这两个马甲在铁血横行,大家也都想揭他的皮了吧!还有红颜醉与大唐风云两位爱国人士的号也被它用来频频发脏贴。

第三条短信,它用凤凰司风这个马甲发送的,它自己点明了它注册这些百度爱国网友的ID的用心,如此险恶,大家擦亮眼睛!“凤凰司风”这四个字被它使用真是糟蹋了,凤凰司风在百度是出名的正直与爱国,一直把他打得落花流水!

在2007-7-12 23:52,凤凰司风给您发送的消息!

消息标题: 你这个帖子发的太晚了

你这个帖子发的太晚了,我的目地已经达到了,这些百度的爱国ID在铁血都被骂成汉奸,太好笑了,哈哈哈

第四条短信,它用浣姬这个马甲发送的,极尽得意叫嚣之能,真是不知天高地厚,太辱没“浣姬”二字了,浣姬是很温和知礼的一个人,是从前百度出名的才女,可能说出这些话吗?!还是与“曾经是海军”一系列马甲丝毫不差的口吻。这叫不打自招!

在2007-7-13 12:11,浣姬给您发送的消息!

消息标题: 凤凰司风是北京妓女

你再发呀,贴子被版主锁了,你这个大傻屄,还想和我斗

畜生恼羞成怒,还当铁血短信是它为所欲为的地方。

看到这里,大家,一个一直在给铁血与百度爱国人士抹黑的东西,有能力纠出的它的各位,认清它的嘴脸!!!!

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事
538条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下
广告 关闭