[原创]室友趣事--(一)

精品白沙YE 收藏 183 371
导读: 沙沙夜间趣事 地点:某市的某学校的317寝室里 时间:某天夜间11点 人物:沙沙 情人梅 魏老板 老賈 我等七个人 主角:沙沙 好不容易晚自习的铃声响了,全校的人都往寝室冲,以最快的速度吃宵夜、洗刷。9:20熄灯预备铃响了,大家都开始上床准备熄灯睡觉,9:30熄灯铃响了,学校一下子安静下来了,偶尔还能听到女宿管敲门声和叫喊声“102,睡觉,不要说话”“203还不熄灯”“311睡觉了,睡觉了,还说话就不要睡了,到操场上站一个小时再睡!”,好不容易完全安静了,

沙沙夜间趣事

地点:某市的某学校的317寝室里

时间:某天夜间11点

人物:沙沙 情人梅 魏老板 老賈 我等七个人

主角:沙沙

好不容易晚自习的铃声响了,全校的人都往寝室冲,以最快的速度吃宵夜、洗刷。9:20熄灯预备铃响了,大家都开始上床准备熄灯睡觉,9:30熄灯铃响了,学校一下子安静下来了,偶尔还能听到女宿管敲门声和叫喊声“102,睡觉,不要说话”“203还不熄灯”“311睡觉了,睡觉了,还说话就不要睡了,到操场上站一个小时再睡!”,好不容易完全安静了,我们开始进入梦乡.......

趁我们睡觉期间,我来介绍下我们寝室的位置,我们学校是个小学校,人不多,所以只有一栋宿舍楼,其五层,一至二层是男生宿舍,二到三层的楼梯间用一道铁门隔开,三到四层是女生宿舍,四到五层也是一道铁门隔开着,五层就是电脑室,但只能上课不能上网,当时我们也不会,最多是偷偷的装个小游戏玩玩。说远了哦!呵呵,言归正传:,宿舍每层九个房间和一个洗手间,而我们就住在三楼的靠洗手间的宿舍317(319是洗手间的邻居),好了,我们的宿舍介绍完毕,现在轮到我们半夜受惊了。

“砰!啪!哇!.......... 呜呜呜呜!”“什么事,什么事?”宿舍的人都惊醒了。“发生了什么事呀?怎么啦?”在我们还没有反应过来的同事,哭声越来越近。“不对,好像是沙沙的声音呢!”情人梅说,“是呀,沙沙不在床上!她怎么啦?”睡沙沙旁边的老板说。这时门被打开了“老板,我摔了一跤!呜呜呜呜!”沙沙站在门口哭着,“哈哈哈哈”我们借着月光看到沙沙的样子都又忍不住同事哈哈大笑了,她穿着个睡衣,一只脚光着,一只脚穿着底比较高的泡沬拖鞋,咦!还有一只鞋呢,哦!原来手是拿着呢!睡裤上还滴着水,那狼狈样真的很搞笑,哈哈哈哈!“你们还笑!呜呜呜呜!”沙沙还在哭。我们连忙忍住笑 “你怎么了呀,别哭呀!”老板一边问一边下床去扶她。“我在洗手间摔了一跤,呜呜呜呜!”我们洗手间是两间的,外面是供我们洗衣洗脸用的,里面一间是厕所,因为这几天地上的流水洞塞住了,所以洗衣服的水积了好多在地上,而沙沙穿是泡沬底的拖鞋,地也很滑,她肯定是被滑倒了。)“怎麼摔了呢,那你有没有受伤呀?”其他人也都下床走到她的身边,因为是半夜,宿管也早睡了,所以我们大胆的开了灯(我们班主任真是无处不在呀,第二天一早她把我们几个叫到办公室聊天,不知道她是怎麼知道我们半夜开了灯的,她說她看到我們宿舍有亮燈,不知道她半夜不睡觉起来做什么?最后全寢室被罰放學后掃地),"腿上好痛的,我去上廁所,看又看不見地上,所以踩到水了,好滑的摔死我了,嗯..."可能是沙沙也覺得有點不好意思,所以也想笑了.看到沙沙沒有什麼大碍,只是有点淤青在腿部,所以大家又開始笑起來了,看到我們笑,沙沙才知道自己手上還拿著另只鞋呢,所以也跟著笑了.哈哈声传遍了整个宿舍楼.“317,还不睡觉,半夜笑什么笑呀!想站操场了吗?快点熄灯睡觉!”听到宿管的叫声我们全都吐吐舌,赶快熄了灯,站在原地不出声,等安静下来,老板陪着沙沙去洗澡去了,其他人就睡了.

好了这次趣事就此为止了,呵呵,我先笑笑!

后续还有哦!写的不好之处还望各位见谅!

此为我个人原创,申请原创加分,谢谢!

本文内容于 2007-7-11 10:43:59 被精品白沙YE编辑

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事
183条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下