投诉ca521短信骚扰、人身攻击。

1、转发消息

回复消息

删除消息

加入黑名单

在2007-6-27 7:26,ca521给您发送的消息!

消息标题: Re:Re:再给你个抗议的理由

去你妈的!!

我都说过了我并不知道那个贴子是你写的,你是不是有病呀,那个链接里的文章也不是我转的,不分黑白的东西,你真他妈是个孙子!!!

我操你妈,你有种就让铁血封了我.我怎么一脚就踩到你这坨狗屎上了!!!你让人恶心!!!

2、

转发消息

回复消息

删除消息

加入黑名单

在2007-6-28 7:49,ca521给您发送的消息!

消息标题: Re:Re:Re:Re:再给你个抗议的理由

骂你就骂了,你能把我怎么样,有本事就把我封了!!

我操你妈!!我操你十八代祖宗!!

你算个什么玩艺!!狗屁不如的东西,我就在这里这么混了,怎么了!!

你小子等着,从今天起我一天骂你一次,你等着!!

我再操你妈!!

3、哈哈哈,老子最喜欢和人对骂了,我还跟你说,我的嘴就不干净,怎么了?,你打算怎么着我呢?我等着呢!!我说孙子,我就等着你把我怎么样呢,我再说一次,从今天开始,我骂的就是你,就是你这个王八蛋!!

你要是不把我怎么样,你就不是人养的!!!靠你妈的,什么玩艺!!!

4、

转发消息

回复消息

删除消息

加入黑名单

在2007-6-28 8:27,ca521给您发送的消息!

消息标题: Re:Re:Re:Re:Re:Re:再给你个抗议的理由

没想到你还在呀,那就骂吧

你先骂,看你能骂出什么来,接着来,老子等着,你还投诉我了?

那接着投诉吧,看你能把我怎么着,你记着,我不会让你过的舒服的,走着瞧!!!

5、在2007-6-28 9:08,ca521给您发送的消息!

消息标题: Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:再给你个抗议的理由

我再说一次,从今天起,我每天会给你一个惊喜

记住了,孙子!!

6、

转发消息

回复消息

删除消息

加入黑名单

在2007-6-28 9:12,ca521给您发送的消息!

消息标题: 骂吧!!原来你的素质也就这样呀

看了你骂人的水平,唉!!!跟你对骂简直都跌我的份!!

就这水平,我要是你.我就悄悄的找个地方把自己埋了,还活什么意思呀!!!

你妈把你生出来,就是让你在这丢人的吧!!唉!我要是你妈,你一出生就一B把你夹死,省的在这丢人现眼!!

7、 息

删除消息

加入黑名单

在2007-6-28 9:21,ca521给您发送的消息!

消息标题: 跟你骂,好累!!

你还有脸在这混呀

我再从头把事说一下,你听好

我那个贴子就是从搜狐上转的,而且有链接为证,我要是早知道你个B原来也写过这个东西,打死我也不会转的,可是你这个狗日的就认定我是转你的,你凭什么这么肯定呀!!!我随便在网上找就找到好几个一样的贴子,你还说我谎称什么的,我谎你妈个B呀!!

唉!!!骂的我都没力气了!!跟你这种下三滥的货骂简直是对我的一种污辱!!幸好今天B儿子在哦,要不更累了!!!

就你这种事非不明的东西还值的我这样骂!!??

我就纳闷了,你爸怎么当时不把你射在墙上?还把你培养到现在,唉!!!怎么会有你这种B在这里晃呀!!!孙子,今天不骂你了,明天继续!!!

每天骂你也是一种乐趣!!哈哈哈

我不知道为什么会有这样的人?本来,大家在这里只是为了表达自己的看法。你用我的帖子赚分,难道我连说话的权力都没有了?我不想骂人,毕竟我们在这里不是来骂人的,但为什么会有这样的人在这神圣的地方大放噘词?

猜你感兴趣

更多 >>

评论

评 论

更多精彩内容