[原创]流水帐3

咖啡雪茄客 收藏 3 36
近期热点 换一换

连着两天,把一个流水账写成了小黄河与长江,所以今天一定要注意注意再注意,尽量今天流量小一点。

早7:38.电话响起

大雁:“还没起呢?我还有一小时到家”。

我 :“没,困,你到家了告诉我,现在我要再眯会”。

大雁:“嗯,你睡吧,中午打电话给你,我先挂电话了”。

我 :“嗯”。

8:55,电话闹钟响起。

我迷迷糊糊的从床上爬起来,机械式的去进行了一套每天必修动作,一手油条,一手豆浆,回到我的房间,后面,老妈的话追着就来了:“就不能吃完了再进去呀?这孩子,眼睛都没有睁开”。不用回头看,我就知道这话是说给我老爸听的。

一个指头点开本子,一边吃东西,一边为我那颗小小小的榕树浇水,在我买来这小榕树几天时间里,这小树已经长出了4片新叶,绿油油的,比较好看。我有一个伟大的愿望,那就是一定要把这目前小小的榕树盆景养成一棵苍天大树,等我老了,我就有乘凉的地方了,为了我老年舒服的生活,我现在要好好的伺候这棵小树。

9:30 股市开盘。

600851 000858 000429 600747 000949 我手里的小股票都表现不错,让我比较欣慰。老规矩,QQ,博客,网页,来回的转。

10:40 电话响。

大雁:“你来不来”?

我 :“那里”?

大雁:“培松的公司”。

我 :“不去,不是说好了晚上一起吃饭吗?现在你去睡觉”。

大雁:“KAO.....”

我完全忘了昨天是怎么对大雁兄弟说的话了,嘿嘿,心口不一的我。

12:20

午饭,老妈烙的煎饼,真香,好吃,可我发现一个问题,我竟然没有老爸吃的多,这老先生比我多吃半张饼。当然了,我们家滴饼是不大滴,看帖的各位兄弟可不要多想呀。

刚咽下最后一口饼,电话响,接。

大雁:“来不来”?

我 :“做什么”?

大雁:“炖鸡城,等你”。

我 :“我都吃过了,你又打电话让我去吃饭”?

大雁:“KAO,都来了,就差你一个,201”。

我 :“马上到”。

收拾好我的房间,和老妈打个招呼,我就出去了,不是不和老爸打招呼,是因为老爸已经在埋怨我挡住他看电视了。

抬头一看,201,准备进门,电话短信来了,是妹妹发的,一边写信息一边用脚温柔滴推开房间门。还没看清都是谁在座,就听见牛哥的声音冲了过来:“就你来的晚,还不赶紧的坐下”。我大刺刺地坐下:“嘿嘿,我都吃过饭了,大雁又打电话让我来,我吃不下了呀”。 一边太子发话了:“要不你现在回去?我们几个喝就行了”。我看着太子:“找事,是不是?牛哥都没有说呢,你先想拿我开刀”?“别闹了,别闹了,准备开始”。令涛一边倒酒,一边和稀泥。(也是银行的朋友,我的朋友大部分都是银行的,这里先说一下,以后出现的朋友,除非我写明来处,一般都是银行的朋友)

废话不说,开战。

14:00 结束战斗。

说好了晚上我做东,太子跟我回到了我家 。我睡觉,他上网。

15:48 我醒了,洗把脸,和太子一起看网页,NND,S太子不知道做什么了,一看,我就知道我本子又中毒了,开瑞星杀,咦?杀不了。无奈,嘴里唠叨着太子,我和太子又来到了刘哥家里,刘哥不在家,嫂子又打电话把刘哥叫回来。而我接着趴到刘哥床上睡觉。

17:12 我醒了,又洗一把脸。

本子还是没有整好,太子拉着我和刘哥就走。“干什么去?我的本子还没有搞好呢”。我满脸的抗议。“我的本子昨晚回去就又中毒了,去我家里,你的我的一起做”。太子说。无奈,又跑到他家里。谁知道一进门,太子他老丈母娘在他家里,打个招呼,就进到太子房间,门一关,开始云雾缭绕。

把我的本子除了C盘以外的DEF盘一格式化,我的本子好了,太子的就费老劲了,中间大雁和牛哥打电话进来,约好了晚上去铁锅柴鸡。我趴在阳台看风景去了,真热,看的我一头大汗。

19:28 铁锅柴鸡店

一个大锅,几碟小菜,一件啤酒。开始战斗。

21:40 战斗结束。战果是放倒太子。

茶遇咖啡没脾气 22:16:35

又在打牌 ?

飞泉 22:19:05

咖啡好

我开始了晚上在网上的第一个泡泡 ,在谈论了几个朋友手里的股票和他们想进的股票后,我上我的博客准备写今天的流水账,打开博客一看,嗯,不错不错,一晚上,我的博客点击率就超过了200,我很满意,一天200,一年就73000呀,小小的成就感了一把。

00:41

和几个朋友停止走私。用一个自认为很潇洒的动作打着zippo点上俺的红塔山,开始了今天的流水账。

(唉俺都不好意思说俺自己了,前面还说要注意要注意的,可写完一看,又是流量超大,再这样下去,我估计咱国内的大江大河的就要让俺流遍了,汗~~~~)

黄河,长江都流过了,那今天就流雅鲁藏布江吧。

保留节目,上传博客,关灯,闭眼,睡觉。当然是一定要洗脸刷牙再关灯,闭眼,睡觉了,嘿嘿~~~

本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

回复主贴
聚焦 国际 历史 社会 军事 精选
3条评论
点击加载更多

发表评论

更多精彩内容

热门话题

更多

经典聚焦

更多
发帖 向上 向下